下雪了,全副武装,出门滑雪了

2024-02-22 22:22:08 10点赞 10收藏 0评论

记得我们小时候下雪比较多,每年冬天的时候都会下好几场雪,而且雪量都比较大,我印象中最深的就是每到周末的时候扛着一根长长的棍子在屋檐底下戳冰锥。冰锥很结实,而且比较长,特别尖,每次老妈看我戳冰锥的时候都会在一旁唠叨我,生怕被掉下来的冰锥戳到我。

小时候上学都是自己骑车去,每当下大雪的时候我们都步行着去上学,早早的就起床,一边走一边玩,不知不觉的也就到学校了。在我的记忆中,小时候冬天的雪特别多,而且温度特别低,每天上下学的时候都被冻得瑟瑟发抖。

小时候上学都是骑着自行车去上学,戴着一副薄薄的手套,根本就不顶事,好在骑一段时间之后身上就暖和了,手就不那么冷了。小时候没有特别厚的手套,顶多就是戴一副棉线的,都非常薄,保暖效果特别差。每当早上骑车的时候手冷,我就在想什么时候能有一副加厚的手套,戴在手上一点都不冷,那该多好啊,冬天上学或许会更快乐一些。

现在每到周末的时候也会陪着孩子一起到户外去骑车,主要就是为了锻炼身体,现在出去骑车的时候我都会戴着手套,每次买手套就是买这种加绒的,里面有一层毛绒布,戴在手上会更暖和一些,很适合冬天戴,再就是这个手套有防滑纹理,能够有很好的防滑效果,握手握车把的时候能够更好的防滑,特别舒适。

现在的手机都是智能手机,在户外的时候不可能用不到手机,所以在买手套的时候像这种可以戴着触屏的手套就会更受欢迎。手套戴着保暖效果好,而且触摸手机也非常灵敏。

手套是经典的黑色,简约又大气,男女都可以戴的一款。手套的面料有弹性,戴着舒适,而且密度高,透风比较轻。做工很好,针脚也密实,找不到开线的地方也挑不到线头。这手套的护腕是加长的,能够更好的保暖,同时手腕也不会觉得冷。

前两天下雪的时候就戴着这个手套和孩子一起到户外打雪仗,有了手套的保护,团雪球的时候手一点都不冷,而且手上也不湿,用着可带劲了。这个手套的面料柔软又舒适,佩戴非常方便,冬天可不能没有保暖轻便的手套,特别是在户外打雪仗的时候,够更好的护手。

下雪了,全副武装,出门滑雪了下雪了,全副武装,出门滑雪了下雪了,全副武装,出门滑雪了下雪了,全副武装,出门滑雪了下雪了,全副武装,出门滑雪了

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒防风

XTEP 特步 保暖手套男女冬季加绒加厚骑行户外运动滑雪触屏防风防寒防滑

XTEP 特步 健身手套运动男女骑行加厚引体向上专用防滑登山耐磨半指防茧

XTEP 特步 骑行手套男冬季保暖女士防风防水防寒加绒款冬天骑电动摩托车

XTEP 特步 骑行保暖手套冬季防风防水加绒触屏冬季户外运动骑车钓鱼手套

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女款运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒风

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

KAILAS 凯乐石 户外运动 女款Polartec弹力抓绒手套 KM2404202

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款防风跑山手套 KM2408101

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

DECATHLON 迪卡侬 登山徒步 保暖手套 QUECHUA Forclaz 20 黑色

Naturehike 挪客 运动跑步手套

Naturehike 挪客 运动跑步手套

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 2675462 翻盖手套

Keep 保暖手套男冬季加绒户外骑行防风防寒防滑女可触屏摩托自行车

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320