千元级别动感单车评测:麦瑞克绝影ONE表现如何?

2024-06-07 20:28:12 0点赞 1收藏 1评论

又到了露肉的季节,大家准备好迎接夏天了吗?近几年各大居家健身器材厂商也纷纷推出了各式各样的减脂器材。

千元级别动感单车评测:麦瑞克绝影ONE表现如何?

老黄之前也说过,用过绝影 ONE,所以本次测评我写的就是麦瑞克绝影ONE动感单车

相比于其他的一些大型健身器材,动感单车的包装无疑是最小的,毛重38KG的重量也让拆箱变得相对轻松些,安装也并不复杂,它的核心组件已经集成好了,你只需要照着安装视频装一装配件拧一拧螺丝就能完成,当时简单到我感觉自己也能变成半个机械师了!

千元级别动感单车评测:麦瑞克绝影ONE表现如何?

这款单车的体积算不上大,一侧配有滚轮方便移动,很多小户型或者出租屋都能轻易的将它优雅地摆下,整体以白色为主,在白色的主色调基础上,车身上配以金属光泽的灰色装饰,这种配色设计既简约又不失时尚感,无论是放在客厅、阳台还是卧室中,都能很好地融入环境并提升整体的美感;除了主流的白色款式,麦瑞克绝影ONE还有黑色、奶茶色款式,为大家提供了更多的选择空间,以满足不同的审美需求。

当然,我们既然选择购买动感单车,自然不会选择把它当做一个美丽的废物,摆在那里做晾衣架,毕竟它的作用是要让我们变美丽,是吧?

我也用了一段时间,由于它的坐垫采用了赛车级别的PU材质,这种材料通常具有良好的弹性和透气性,能够适应不同体型用户的体重分布,减少长时间骑行时的压迫感和不适。所以当我第一次使用它的时候,坐上去就感受到来自臀部的一股暖意,额...这股暖意不是气流,而是这种加宽加厚的坐垫对我这种翘臀的贴心守护~不硌屁股真的很重要!不信你们去问问那些骑公路赛的...

(麦瑞克绝影ONE目前的坐垫)(麦瑞克绝影ONE目前的坐垫)

调整好绑带松紧,高质量的强化塑料脚踏踩上去就觉得格外踏实,虽然没有全金属那么耐用,但也能让我可以大胆的释放臀腿的“蛮荒之力”。

(麦瑞克绝影ONE脚踏)(麦瑞克绝影ONE脚踏)

骑行的时候感觉阻力均匀且顺畅,也非常静音,这里不得不夸夸麦瑞克贴心的“静音设计”简直就像是给车轮施了魔法,滑行无声,只有你的呼吸声和心跳声在房间里回荡。别说夜深人静的时候怕打扰家人,就算是在午夜梦回,也能偷偷来一场“午夜狂飙”,让脂肪燃烧得悄无声息,压根不用担心邻居会突然敲门,问你:“哥们,你是在拆迁吗?”

千元级别动感单车评测:麦瑞克绝影ONE表现如何?

5000GS的强磁组件搭配8KG大飞轮再加上32挡阻力调节,日常家用健身妥妥够了,它的阻力调节系统非常出色,无论是初学者还是资深健身爱好者,都能轻松找到适合自己的锻炼强度。通过简单的旋钮操作,32挡阻力可以无级调节,平稳过渡,不会出现突然增大或减小的情况。在骑行过程中,可以根据自己的体力和需求随时调整阻力,让锻炼更加科学、有效。

千元级别动感单车评测:麦瑞克绝影ONE表现如何?

还有个容易被大家忽略的点是——选择上最好选自发电的动感单车。麦瑞克这款绝影ONE动感单车就有插电款和自发电款,两者相差150块左右,所以不如一步到位直接选我家里这款自发电的,这样当你想调整位置的时候,也不用考虑附近有没有插座,骑的时候用爱发电就可以(狗头),省时省力又省心。

手机、平板支架方面,在骑行的时候想追剧、看电影或者跟着健身教程动一动都没问题,这个支架稳定性很好,而且还有设备固定的设置,上面一拉一卡就行,老黄在家试了就算骑得飞快,也不用担心设备会掉下来,简直就是骑行中的“贴心小棉袄”!

扶手方面,想怎么握就怎么握,想怎么调就怎么调,坐着骑、站着骑、模拟上坡、冲刺加速,无论你什么姿势,它都能完美贴合,扶手的质量也是一流的,稳固又耐用,整个骑行之旅更加安心。

(麦瑞克绝影ONE手机支架和扶手)(麦瑞克绝影ONE手机支架和扶手)

APP方面,绝影ONE可以用手机或者平板通过蓝牙连接到自研的MERIT超燃脂APP,然后就在里面找适合自己的教练课程或者训练直播,从零基础到精英阶段,从翘臀、瘦腰、燃脂等各个类型的课程,还有各个类型的男、女教练都一应俱全,体验下来我个人觉得这个APP还挺友好的,大大减少了我的学习成本。

在首页位置可以选择户外实景的模式,沉浸感真的超强,在家就可以感受到户外的许多美景沉浸感真的很强,居家不出门也可以感受全世界的风景,可以选择的实景非常的多,老黄就很喜欢荷兰风车小路这个,非常的有心旷神怡的感觉,很赞!

千元级别动感单车评测:麦瑞克绝影ONE表现如何?

绝影ONE还有一个让老黄我个人很喜欢的功能,就是它的游戏互动性。当我打开“绝境求生”课程,感觉就像瞬间进入了另一个世界,我仿佛成了一位赛车手,在虚拟的赛道上风驰电掣,阻力自动调节,仿佛是在模拟真实的路况,时而上坡,时而下坡,让我完全沉浸其中。每次当我加速冲刺时,就像是真的在赛道上飞驰,这不是简单的骑行,这是一场与自己的较量,一场速度与激情的碰撞,感觉真的太棒了!

另外值得一说的是,APP还支持一键投屏的功能,我一般把家里的运动机器都摆放在客厅位置,投屏就可以直接看向电视或者投影仪的画面,这样放大效果看更加赞,运动时候的细节部分可以看的更加仔细,而且沉浸感会更加强。

总体来说,绝影ONE的使用体验还蛮棒的,我觉得它在性价比上做得不错,特别是对于家里空间有限,又想高效燃脂的朋友们,它占地不大,功能齐全,确实是个不错的选择。

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能椭圆仪踏步机健身运动器材蜗牛X飞梭版 MR-581BXW

MERACH 麦瑞克 划船机家用水阻磁控运动健身器材智能调节阻力可折叠 MR-950R1Z

MERACH 麦瑞克 动感单车健身房级家用自发电磁控器材室内自行车黑曜骑士MR-S12B3

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用智能椭圆仪太空漫步机健身器材蜗牛S自发电 MR-E27W1

MERACH 麦瑞克 绝影 S3 动感单车 MR-S03

MERACH 麦瑞克 绝影 S3 动感单车 MR-S03

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 家用椭圆机 MR-535

MERACH 麦瑞克 家用椭圆机 MR-535

MERACH 麦瑞克 动感单车自发电家用智能调阻运动健身器材室内静音自行车 绝影ONE 进阶训练-9KG飞轮组-气囊坐垫

MERACH 麦瑞克 风阻划船机家用商用健身房器材可折叠Q7

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

MERACH 麦瑞克 蜗牛X 智能可折叠椭圆机

MERACH 麦瑞克 蜗牛X 智能可折叠椭圆机

MERACH 麦瑞克 椭圆机健身家用小型迷你太空漫步机踏步机运动减肥走步机 8挡磁控阻力/人性化舒适步距

MERACH 麦瑞克 绝影CC 家用动感单车 MR-667

MERACH 麦瑞克 绝影CC 家用动感单车 MR-667

MERACH 麦瑞克 椭圆机家用健身小型前驱翘臀太空漫步仪运动减肥登山k100s

MERACH 麦瑞克 划船机家用水阻有氧器材智能划船器 无极调阻/松木/全新降噪科技

MERACH 麦瑞克 绝影 ONE 动感单车 MR-S06

MERACH 麦瑞克 绝影 ONE 动感单车 MR-S06

• 精彩
  • 动感单车评测很全面,很高兴看到你对产品的亲身体验!希望能有更多专业的健身建议,让文章更有深度!

校验提示文案

提交