人性化设计眼镜党的福音南卡OE Mix开放式耳机

2024-06-21 23:45:11 5点赞 0收藏 5评论

开篇

最近种草了南卡OE Mix开放式耳机,在618的价格合适的时候果断入手,目前已经使用了一段时间,来说一说这耳机吧。

人性化设计眼镜党的福音南卡OE Mix开放式耳机

南卡的耳机我最爱的是包装设计,绝不妥协的包装,每一代产品都带有抽屉盒子式的抽拉设计,盒子我能玩好长一段时间,在包装设计上我只服南卡,耳机我选的颜色是黑色,我觉得黑色的颜值更高,耳机电池盒形似一只肥皂,同学你的肥皂掉了,是不是很形似一只肥皂,耳机盒非常小巧,拿在手中轻若无物,手感轻盈。

打开耳机盒看到了耳机,在南卡标志处采用镜面的设计,布灵布灵好闪,耳挂的硅胶设计好q弹。那是因为南卡OE Mix不塞耳、不堵耳道,不给耳朵任何负担,可长期佩戴。单耳仅重6.7g,采用高集成精密结构打造更小巧身型,配合悬停式耳挂搭配亲肤柔软硅胶,更舒适贴耳。

人性化设计眼镜党的福音南卡OE Mix开放式耳机人性化设计眼镜党的福音南卡OE Mix开放式耳机人性化设计眼镜党的福音南卡OE Mix开放式耳机

在实际体验中我发现了南卡的小tips,往往开放式的耳挂对于佩戴眼镜的我非常不友好,短时间佩戴问题不大,长时间运动佩戴后,耳挂在汗液和眼镜之间来回摩擦,特别容易造成耳部的不适,而南卡OE Mix的设计考虑到了这一点,硅胶的耳挂,考虑到我们的不适,主动给眼镜腿让路,佩戴更舒适。兼容眼镜采用EAA悬停舒适技术无论是在跑步锻炼还是日常生活中都能够享受到舒适的佩戴体验而不会产生不适或压迫感。

人性化设计眼镜党的福音南卡OE Mix开放式耳机

耳机带上之后就有澎湃音质,沉浸在音乐的氛围中,南卡OE Mix在这个价位配备了享有盛誉的Super Sound OS声学系统,集合音频增益、频段补偿算法以及动态声谱调整,通过AI动态调整声谱的特定频率,智能补偿音质曲线,实现高至98.6%的高保真,听到的声音不断接近原音。自研的Super Bass 3.0跑道型声音单元,喇叭尺寸超传统耳机50%以上,拥有丰富的音乐细节和立体音质层次分明。聆听流行音乐、古典乐还是电影原声,南卡OE Mix都能带来沉浸式的听觉盛宴。DS定向音频投送技术,通过对多级音腔镂空的精准调校,定位声音的传输方向,有效防止漏音产生,让声音更加集中。

人性化设计眼镜党的福音南卡OE Mix开放式耳机

南卡OE Mix升级为新一代高端蓝牙5.4音频SoC芯片和千元旗舰机才配置的Super Bass 3.0高性能声音单元以及配合南卡13年声学经验研发的Super sound OS发烧级声学系统音质吊打市面上同价位所有开放式耳机。开放式耳机最轻的耳机仅6.7g配合悬停式耳挂搭配亲肤柔软硅胶更舒适贴耳空气感佩戴体验而不会产生不适或压迫感。

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner 4骨传导开放式不入耳运动游泳骑行跑步户外蓝牙耳机超长续航通话降噪狂甩不掉 深灰色

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 3 开放式骨传导降噪蓝牙耳机 深灰色

NANK 南卡 Runner cc4 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色