猫砂的种类及特点2

2024-03-28 00:16:09 3点赞 3收藏 26评论

木屑猫!砂!>(松木砂)

一般是天然的松木砂,主要是以回收的松木为原材料进行制作,可以很好的解决粉尘问题,相对环保,但是也分结团砂/不结团砂。

猫砂的种类及特点2

优点:成分环保,对于家庭中有粉尘过敏的我比较推荐这一款!另外他的吸水性特别强,遇水即化(当时还是觉得蛮神奇的)据说还可以直接冲马桶,但是我还没试过..

猫砂的种类及特点2

缺点:不太包裹便便,除臭效果一般,而且有些价格廉价的产品会出现甲醛超标的问题。

切记,选这款松木砂的时候尽量买一个双层猫砂盘,因为这种猫砂真的遇到水就化了,“二蛋”拉泡尿就会变成粉末,比较松木砂只需要清理便便就好了。还有就是进口的松木砂要比国产的好的多(亲身经历,用过一个Gaines,日本进口的非常不错)

猫砂的种类及特点2

另外猫咪可能不太能接受松木的味道,建议买一些有味道的松木砂,也不要买太刺激的那种..免得主子不开心了就到处拉。

水晶猫砂

水晶猫砂多数是一些不规则的半透明颗粒珠珠,一般颗粒比较大。

优点:吸水性强,而且一般无粉尘,颗粒较大,不容易被带出。

缺点:不结团,除臭效果一般。

猫砂的种类及特点2

这种猫砂我用过一次我就没用第二次了(因为我家的主子会误食,还有就是它不喜欢这种脚感..所以我就只买了一次。)虽然是比较省,只需要清理便便就好了。当时入手是听身边的朋友推荐,说“你可以一个星期都不用管它”还有就是尿尿会直接给猫砂吸收变色,等一盆猫砂都变色的你再换也可以。但是吧..我觉得毕竟是自己养的,那就负责点做个勤快的铲屎官!而且这种猫砂不能吃,有毒!如果购买了发现有这种情况..建议打一顿哈哈哈哈哈哈,不打也得换猫砂用。

猫砂的种类及特点2

佳乐滋通用凝团膨润土猫砂不可冲厕所结团猫砂清新庭园香5L*4包约18.2kg 清爽庭园香5L*4包

Gaines 佳乐滋 琉璃人鱼香型猫砂 450ml

Gaines 佳乐滋 琉璃人鱼香型猫砂 450ml

Gaines 佳乐滋 沸石猫砂

Gaines 佳乐滋 沸石猫砂

Gaines 佳乐滋 日本进口 佳乐滋(Gaines)双层猫砂盆适用尿垫 无香型 4P装

Gaines 佳乐滋 日本进口 佳乐滋(Gaines)双层猫砂盆适用尿垫 清新庭园香型 10P装

Gaines 佳乐滋 松木猫砂4L除臭无尘不沾底不可冲厕所不结团懒人猫砂猫咪用品猫沙

Gaines 佳乐滋 消臭珠可混豆腐猫砂使用清甜花果香型450ml(需京东plus会员)

Gaines 佳乐滋 沸石猫砂3.8L除臭无尘不沾底不可冲厕所不结团懒人猫砂猫咪用品

Gaines 佳乐滋 双层猫砂盆适用纸猫砂 4L 绿茶味

Gaines 佳乐滋 双层猫砂盆适用纸猫砂 4L 绿茶味

Gaines 佳乐滋 沸石猫砂 4L

Gaines 佳乐滋 沸石猫砂 4L

Gaines 佳乐滋 猫用品双层猫砂盆套装猫厕所配猫砂尿垫猫砂铲幼猫小猫半封闭白色

GAINES/佳乐滋尤妮佳消臭珠450ml*2 宠物猫砂沙除臭伴侣香珠

Gaines 佳乐滋 双层猫砂盆适用纸猫砂 绿色 2L 绿茶味

Gaines 佳乐滋 猫砂

Gaines 佳乐滋 猫砂

佳乐滋 Gaines 凝团膨润土猫砂清爽沐浴香5L通用型

佳乐滋 Gaines 凝团膨润土猫砂清爽沐浴香5L通用型

佳乐滋猫砂尿垫 除臭双层猫砂盆专用沸石猫沙尿片 宠物猫砂尿垫套装 沸石猫砂4L+吸水尿垫10片