立减金你领了吗?

2024-04-02 17:52:10 44点赞 360收藏 71评论

一、16元立减金,建行抽道具券4.99元

地址:中国建设银行小程序首页就可看到0.99元买立减金

建行立减金,3月续期啦,抽到4.99元的道具券,花了4.99元买了16元立减金,建行储蓄卡、信用卡都可参加。

一般都值得买入,比如抽到12.88元购买
16-12.88=3.12,还赚3元

16元立减金在哪里查看?

立减金你领了吗?

领取后微信支付会有消息,还可在微信App—我—卡包—券和礼品卡里查看。

建行16元立减金分别为满2-2、3-3、5-5、66-6元。

2、 广发月月刷

立减金你领了吗?立减金你领了吗?

广发储蓄卡5.8元立减金,玩了2年多了,每个月的入口都是不一样的!

1、下方入口报名,先领广发储蓄卡1元立减金

2、再消费达标对应笔数,再领剩下的4.8元,一共5.8元。

3、建行会员中心1000积分抽奖

立减金你领了吗?立减金你领了吗?

完成每日签到或各类任务,赚取任务分。

消耗任务分兑换开宝箱机会,领取好礼.

3.交行10元立减金

微信金币兑换

4、工行2元+2元立减金

立减金你领了吗?立减金你领了吗?

工行储蓄卡抽立减金,这是24年象惠星期四第1期,中奖率很高。

这个活动以前玩了好久了,没想到回归了,大家试试看抽到了2元+2元立减金。1.2024年4月11日-4月18日期间的每个星期四为一个活动日,每个活动日的00:00:00-23:59:59,实名注册客户登录中国工商银行App通过“首页”页签-任务中心-享活动-点击“象惠星期四”栏目进入活动页面。点击以下3项指定任务,右侧“去完成”,根据提示完成任务,每完成一项任务即可获取一次抽奖机会,可点击“礼盒”下方的“去抽奖”按钮参与抽奖,有机会抽取5元(满5.01元可用)、2元(满2.01元可用)的微信立减金。

①浏览一键绑卡;②浏览预约转账;③浏览权益中心。

每个活动日期间,每位客户累计最多可获得3次抽奖机会,累计最多可中得3

份奖品。活动奖品数量有限,客户随机抽取,抽完即止。活动为抽奖活动

奖励为系统自动派发,中奖概率非百分之百,客户存在不中奖的可能。

注;“任务中心-享活动”列表中可能同时包含多个任务活动,请将任务列表往左滑动,查看本活动即可。如您符合活动参与条件,且已左滑任务列表至最后,仍未找到活动,请将您的中国工商银行App更新至最新版本,如版本过低则不会显示此任务活动。更新需消耗流量,建议连接WiFi后更新。App版本查询路径:可在“中国工商银行App-我的-设置-关于”查看App版本号信息。App更新路径:安卓版:中国工商银行App-我的-设置-关于-检测新版本,iOS版:打开App Store-点击右上角的人像图标-选择“已购项目”-点击“中国工商银行”App应用-点击“更新”。

2.活动参与路径:实名注册客户登录中国工商银行App可通过“首页”页签-

任务中心-享活动-点击“象惠星期四”栏目进入活动页面。

3.因手机运营商网络原因或登录人数较多、缓存等因素,可能造成活动页面有展示时差,如客户未成功参与活动,可尝试多次刷新活动页面或稍后重新登录。同时,“任务中心-享活动”列表中可能同时包含多个任务活动,请将任务列表往左滑动,查看本活动即可。如您符合活动参与条件,且已左滑任务列表至最后,仍未找到活动,为保证客户体验,请将中国工商银行App更新至最新版本(标准版),更新需消耗流量,建议连接WiFi后更新。App版本查询路径:可在“中国工商银行App-我的-设置-关于”查看App版本号信息。App更新路径:安卓版:中国工商银行App-我的-设置-关于-检测新版本,iOS版:打开App Store-点击右上角的人像图标-选择“已购项目”-点击“中国工商银行”App应用-点击“更新”。

4.活动的奖品为微信立减金,共计22万份。其中5元(满5.01元可用)的微信立减金2万份、2元(满2.01元可用)的微信立减金20万份。奖品数量有限,客户随机抽取,抽完即止。活动为抽奖活动,奖励采用系统自动随机派发,中奖概率非百分之百,客户存在不中奖的可能。