从原创新人到众测常客,越努力越幸运——我的2019值得总结

2019-12-15 15:24:30 2点赞 5收藏 4评论

2019年,楼主在工作、生活上都没什么建树,收获最多的应该是在张大妈这里……拿了大妈好多东西……

也在这里留下了好多第一次。

从16年结实大妈,到18年楼主发了7篇原创,自娱自乐,纯碎作为记录生活的一种方式,也没什么人看。

19年2月,锲而不舍申请众测的我,第一次幸运地被翻牌了,虽然只是一个枕头

在此之前,我真的以为众测是内定的。

头几次写众测,连头图都不知道怎么调整,记录了青涩的自己。

这款枕头目前还用着,很推荐这种软管枕,有支撑感很强,也好洗不担心滋生螨虫。

菠萝斑马快眠枕软管枕头可调节修复护颈椎专用枕反弓枕枕芯成人枕219元淘宝精选去购买

PE高分子软管枕初体验_菠萝斑马高分子软管枕测评无意中刷到了众测狂欢,抱着抽锦鲤的心态胡乱地申请了一通,居然真的会中,坦白说在此之前我还一直以为众测是假的。前情提要楼主是一个很宽容的人,对于人和事都抱着宽容的态度。对于枕头的态度就是来什么睡什么!没有枕头也能睡的那种。去泰国被忽悠买过乳胶枕也没觉得哪里特别。现在在睡的是妈妈给置办的嫁妆,买羽绒被附vickyjun| 2 评论2 收藏0查看详情

尝到甜头的我,每天刷众测跟签到一样,感兴趣的商品一个都不能放过。

3月,楼主去了京都大阪,啰嗦的记录了全部行程,没想到收到了值友的追捧,第一次收藏破千,打开值得买看弹出消息,看值友们的每条评论、点赞都好开心。

初见霓虹 篇一:详解京都大阪6日自由行之徒步京都写在前面第一次尝试境外自由行,从起初做攻略时的一筹莫展到有一份适合自己的出行攻略,再到3月初有一段完美的霓虹行,期间参考了好多驴友的文章,同时特别推荐小气少年部落格,有超详细的日本自由行资料。本文详细记录了旅途中的点滴,想给值友们一些参考,也请大神指点一下,期待下一次更精彩的自由行。前期准备机票酒店vickyjun| 95 评论68 收藏1k查看详情初见霓虹 篇二:详解大阪周游卡2日券行程写在前面感谢小伙伴对篇一的鼓励和打赏,接下来2天半的大阪行,交通和景点完全依靠大阪周游卡2日券,省下一大笔钱。Day49点15分才出门,到了JR又碰上列车晚点十几分钟,严重影响了进度。因为发现新大阪站下车后,也可以换地铁,而且走路更少,就临时改了策略,同时节省了30车费。从大阪坐地下铁开始启用大阪周vickyjun| 18 评论26 收藏168查看详情

接下来的4个月,每个月都被众测君翻牌,牙膏、空调被、笔记本支架……虽然都是一些小东西,哈哈哈哈,但每次收到中奖信息,都跟中彩票一样。

4款商品中,比较推荐这款空调被,轻薄,可以整个扔进洗衣机洗, 价格也不错。

COMOLIVING铜纤维抗菌四季被69元小米有品去购买

理论与实践结合,告诉你今夏该不该“娶”一条COMO LIVING抗菌空调被进门?魔都的夏天马上就到啦,已经收起了羽绒被,早两年买的蚕丝被已经结块起坨,准备把她休了,急需要再娶一条夏被回家。就在这时,介绍人张大妈恰到好处地出现了,COMOLIVING抗菌空调夏被是今年的新欢。一、初次见面初次见面给我留下了极佳的印象。身高:180*200,一个人用刚刚好。体重:约500g(填充物4vickyjun| 14 评论2 收藏5查看详情

其他的,牙膏是咸的,全家就我一个人用,至今没用完,笔记本支架因为平时不怎么用到笔记本,目前闲置中。

6月,努力要在原创文上下功夫,发了两篇育儿文。其中这篇收藏再次破千,各位宝爸宝妈在评论区讨论了好多品牌服饰,自己也学到了好多。

0到2岁宝宝穿过的那些品牌服饰家有萌宝2岁,出生在夏天,本文对宝宝出生至今穿过的大部分品牌进行了介绍,附上一些手机拍摄的真人秀照片,给新手爸妈一些参考。首先,我大致将品牌分为快销品牌,童装品牌和潮牌三类。一.快销品牌1.优衣库优点:1.价格便宜,实体店经常可以挑选到尺码在80以下童装的白菜价商品。比如39的外套,19元的t恤,便vickyjun| 154 评论119 收藏1k查看详情

7月,第一次涉足征文,发现这真的是捷径,写的人不多,认真写努力码,就很容易中奖。

靠征文拿了金币、京东E卡、笔记本、U盘一堆小礼物。

这篇虽然没中奖,但是个人很喜欢。

我的奇葩猪队友和他的浪漫礼物在张大妈码了那么多文章,一直都是写娃,这次终于有猪队友隆重登场的机会。简单介绍下,男,83年属猪,名副其实猪队友,秉承上海男宁的优良传统,上得了厅堂,下得了厨房,自称为有生活情调的文艺青年。从恋爱到结婚,礼物是没少送,而且每一次都会给我惊!喜!猪队友骨子里是个实用主义者,按照他的理论,礼物不能华而不vickyjun| 14 评论11 收藏11查看详情

8月,我的原创文第一次上首页了

此处必须有大大的刷屏

从原创新人到众测常客,越努力越幸运——我的2019值得总结

坦白说,这篇写的很轻松,但是收获很丰富,大妈还给了我一个小米体重秤。

从超级会员权益出发__饿了么会员羊毛你薅全了吗?一.饿了么超级会员权益解读会员到底值不值,首先研究权益说明,根据官方说明,饿了么超级会员有以下特权。1.每月专享红包每隔31天享4张5元无门槛红包,早餐及跑腿等特殊订单除外。每月4单外卖,可省20元。2.奖励金每完成一笔20元订单,获1奖励金。奖励金可兑换无门槛红包或帮买帮送红包。以无门槛为例vickyjun| 110 评论193 收藏791查看详情

接下来的文章,大多是围着征文写的,不知道写什么的时候,看看征文题目就会有灵感。

10月,去了三亚,写了游记,没想到小编帮我加了征文标签“冬天去哪儿玩”,没想到也获奖拿了个张大妈纪念杯。

一辈子陪你买买买,真好。

从原创新人到众测常客,越努力越幸运——我的2019值得总结

10月末,码了一篇双11的购物清单文,第一次被骂到狗血喷头的感觉,但也确实看到了和大神的差距,后来清单我也修正过了,感谢各位值友帮忙省下的钱!

抄作业!高性价比推荐!我的2019双十一装修家居选购清单小房子装修开工在即,正赶上双11想着把家电落实了,吐槽下现在双11电商的玩法,什么优惠券,定金立减,尾款满400减50,几点钱付尾款送什么,有些优惠不问客服还不知道,和猪队友熬夜做了几天功课终于完成,颇有成就感。先上总图为方便计算满减金额,图中尾款是满减前的数字,实付金额请见下文一一道来。一.科勒1vickyjun| 46 评论91 收藏585查看详情

说了那么多,我的总结来了:

1、众测不是内定,努力申请,总会有中的时候。

2、原创发的越多,众测就会中的越多。

3、征文是个好东西,如果恰好你有话要说。

4、说你想说的就好,小编会帮你加标签参加征文。

5、在张大妈这里,越努力越幸运。

科茉生活小米有品COMOLIVING艾草仿藤纹家用艾草驱蚊藤席凉席套装凉席三件套1套/箱斑驳蓝1.8米

科茉生活 COMOLIVING 负离子乳胶枕

科茉生活 COMOLIVING 负离子乳胶枕

科茉生活COMOLIVING 泰国进口乳胶负离子富氧乳胶枕

科茉生活COMOLIVING 泰国进口乳胶负离子富氧乳胶枕

科茉生活 COMOLIVING铜纤维抗菌高弹羽丝绒枕

科茉生活 COMOLIVING铜纤维抗菌高弹羽丝绒枕

暂无报价

科茉生活 COMOLIVING 泰国进口乳胶负离子清新富氧乳胶枕

有鱼精选 COMO LIVING 铜纤维 抗菌舒睡魔方枕头

有鱼精选 COMO LIVING 铜纤维 抗菌舒睡魔方枕头

COMO LIVING男士竹炭驱味可调节颈椎枕

有鱼精选 科茉生活 COMOLIVING 铜纤维 抗菌舒睡魔方枕头

科茉生活 COMOLIVING男士竹炭驱味可调节颈椎枕

科茉生活 COMOLIVING男士竹炭驱味可调节颈椎枕

Nitetronic添眠荷叶护颈枕 枕头蝶形枕睡眠颈椎病深度睡觉艾草热敷牵引 H02P 热敷款

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

京东京造 经典荞枕 荞麦填充透气高度可调花草枕头枕芯

59.9元起

栖作硅胶绵枕护颈椎成人枕防霉防螨透气柔软可水洗助睡眠

栖作硅胶绵枕护颈椎成人枕防霉防螨透气柔软可水洗助睡眠

278.02元起

京东京造Z Blue蔚蓝之心枕头 深睡枕Pro慢回弹记忆绵枕护颈颈椎枕成人枕芯 第2代深睡枕Pro

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

ATOUR PLANET 亚朵星球 枕头颈椎枕芯睡眠深度养护慢回弹睡觉专用记忆棉枕头芯单人高枕

• 4、说你想说的就好,小编会帮你加标签参加征文。
    这个貌似要自己添加吧 [铁茄子]

真的是小编帮我加,让我参加了征文,然后拿奖了

• 看了前辈的文章,受益匪浅,我这个新人要多多向你学习 [高兴] [高兴] [高兴]

• 不错。加油加油