败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷

2019-10-27 11:55:58 11点赞 8收藏 2评论

创作立场声明:第一次薅张大妈的羊毛~

前言:

笔者最早接触值得买的内容原创社区是从一篇游记开始的,之所以被那篇游记所吸引是因为他写作的纬度跟常规的游记完全不一样,市面上的常规游记主要还是以秀晒炫为主(晒吃、晒喝、晒景点败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 ),而那篇文章的初心居然是如何帮助读者省钱败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 ,从订机票到当地交通再到购物消费,字里行间都透露出一种“帮读者省钱使作者快乐”的感觉,笔者认为这种文章才是最有意义的,帮助读者消除信息壁垒的同时还节约了物质成本何乐而不为呢~,所以自此以后笔者也开始了在值得买的内容原创之路,起初每次出去玩完会将自己认为省钱的tips分享给大家(因为家里没矿,玩的次数有限,导致低产败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 ~),如今养了狗所以也会经常写一些宠物方面的文章败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 ,发布的内容从起初的无人问津到现在的有一点点热度,每当看到读者评论说我的文章对他有所帮助的时候,我真的会由衷的开心败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 ~

正文:

言归正传,开始的时候我对金币并没有太过在意,因为看看值友商城里动辄上千金币的礼品,在看看账户内个位数的金币余额真的很让人绝望,但没想到因为写文章的原因(原创奖励计划)让我账户中的金币慢慢多了起来,直到前些日子发现金币已经突破了4000的大关(是时候来一波真正的剁手了败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 ),于是打开值友商城,万万没想到里面琳琅满目的商品又让我犯难了,作为一个天秤座选择障碍的究极体真的不知道应该兑换什么奖品,把所有可以兑换的奖品上下打量了一遍,得出了一个结论:啥都不缺但又啥都想要败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 ……,经过了1个多小时的漫长纠结最后在我媳妇的帮助下终于兑换了这这款电动牙刷败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 …….

败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷

刚开始我还以为第二天就能到手(毕竟jd发货),但是等了许久都没有收到奖品,后来我不得不“跑去”奖品的详情页又认真的阅读了一遍兑奖细则,原来奖品在15个工作日内才会寄到家败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 ,哎我还是太年轻了…..,

不过好饭不怕晚,在经历了大约14个工作日的漫长等待奖品终于到家了~

败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷

拆开外包装,里面装的除了标配的电动牙刷外还有一个牙刷刷头保护套和一只牙膏~(还挺人性化,怕我用电动牙刷干搓么败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 ~

败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷

以上是拆开内包装的照片,包括了电动牙刷主体、2个刷头、1个刷头盒、1个盒盖、1个旅行盒和1个变压器

败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷

组装好后大概就是这个样子了~

败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷

不得不说大厂的东西还是比较注重细节败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 ,为了防止使用者拿错,2个刷头在颜色方面进行了区别旅行盒在刷头区域设置了滤水口败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 ,可以将盒体倒置将水滤干后在装包,旅行带上它应该还是比较方便的~

牙刷本身提供4种清洁模式供使用者进行选择,分别是日常模式、柔和、美白和牙龈护理前三种貌似是按照震动的频率进行递减,第四种的话比较难以形容败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 ,怎么说呢有一种抑扬顿挫的感觉(请自行体会,哈哈败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 ),为了防止用户把牙龈刷秃噜皮,牙刷还人性化的添加了2分钟的提示功能~

这次令人愉悦的开箱体验也该告一段落了,笔者的初心是希望帮助读者朋友们少花冤枉钱,这次福利兑换完全可以说是意外之喜了,不过就算没有福利的话我也会将小文章继续写下去,因为这是一件我认为很有意义的事情,最后希望广大值友们也可以尽早兑换到自己心仪的礼物败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 败光自己的第一桶金 值友福利兑换之欧乐B电动牙刷 ~

照例文末小福利

太滋了~太滋了~

BRAUN 博朗 欧乐B P4000 樱花版 3D智能电动牙刷

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B D12013 清亮型 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B iBrush9000 Plus 3D蓝牙 声波电动牙刷

Oral-B 欧乐-B 4000系列 P4000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B 4000系列 P4000 电动牙刷

欧乐B(Oralb)电动牙刷 儿童充电式牙刷(3岁以上适用)护齿 冰雪奇缘款 D100 Kid 博朗精工

欧乐B(Oralb)电动牙刷 成人2D声波震动(自带刷头*2)清新蓝 D100 博朗精工

欧乐B(Oralb)电动牙刷 团圆中秋礼盒 iBrush P9000系列高端智能 情侣套装

欧乐B(Oralb)电动牙刷 成人2D声波震动(自带刷头*2)樱花粉 D100 博朗精工

欧乐B(Oralb)电动牙刷 成人2D声波震动(自带刷头*1)活力橙 D12 博朗精工

Oral-B 欧乐-B 电动牙刷 Pro 600 Plus 蓝+紫两支装

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B D16+ 3D智能电动牙刷

欧乐B(Oral-B)电动牙刷博物馆礼盒 P2000黑色

欧乐B(Oral-B)电动牙刷博物馆礼盒 P2000黑色

Oral-B 欧乐-B D100 Kid 儿童电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D100 Kid 儿童电动牙刷

欧乐B(Oralb)电动牙刷 成人2D声波震动(自带刷头*1)绅士黑 D100 博朗精工

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B D12 电动牙刷

欧乐B(Oralb)电动牙刷 3D声波震动成人充电式牙刷 P4000 星球大战限量版 白色 博朗精工 德国进口