尊贵的特斯拉车主 篇六:特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!

2023-11-07 17:54:30 0点赞 10收藏 2评论

想必刚刚入手特斯拉的小伙伴都沉浸在提车的喜悦之中,为了保护爱车优化使用体验肯定会研究车辆的配件和改装特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!。但是市面上的产品五花八门,究竟哪些是智商税,哪些是真刚需呢特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!?今天我们就来聊一聊。

先说说改装

1. 轮毂改色

特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!

到了改装店销售最喜欢给你推荐什么轮毂改色、卡钳改色之类的,但是他们不会告诉你特斯拉是最爱蹭轮毂的车没有之一特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!。曾经钣喷中心的小姐姐说90%的特斯拉轮毂都有或多或少的剐蹭,所以这个钱就是纯纯的智商税特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!

2. 改色膜

特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!

颜值控们对改色完全没有抵抗力,但如果你是新手我劝你还是要冷静一下特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!。如果你肯仔细观察会发现有的特斯拉虽然贴了改色,但是车上的某个配件却没有贴改色膜(比如叶子板、后备箱等)。这就是因为如果发生了事故特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!,特斯拉的钣喷中心更倾向于换件而不是钣金,换好的配件仍然要重新贴改色膜,而且会根据配件的面积大小加收贴膜费用特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!所以新手朋友们请及时止损。

3. 各种动线路的改装(电吸门、氛围灯、电动前备箱等)

这种比较好理解,主要是因为有可能会影响质保特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!。如果你的车没做任何改装出了问题,钣喷中心排查起来不会存在任何争议。但是如果你做了改装这个可就说不准了。笔者的亲身经历:10月初我的左侧摄像头失灵,把车开到钣喷中心进行维修,排查完说是因为摄像头的卡扣断裂导致数据线脱落。但是维修人员说因为你贴了改色膜有可是施工导致的,所以不能走保修。我立马给贴膜店打电话进行了确认,然后又和钣喷中心进行了交涉,前后耗费了40分钟才答应为我进行维修。改装的时候商家为了打消你的顾虑都会说是无损安装,但是去了钣喷中心就不一定了特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!

4.太阳膜&隐形车衣

这个就仁者见仁了,反正这俩产品相对于上面而言还是有性价比的,一个可以适当隔热另一个可以适当程度的保护车漆,有需要的可入。

配件篇

3000km开下来我发现只有3个配件是真正的刚需。

1.遮阳帘

特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!

夏季必备刚需,到十月份基本就可以摘下来了特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!。我个人建议买200多这种便宜的就行,电动遮阳帘2000+不差钱的可以上,但是我觉得着实没有什么必要。

2.手机支架

特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!

车机自带的导航真的不是很好用,虽然已经迭代过几次了,但是我依然选择了高德。推荐方向盘后方支架看导航不用歪头对于新手相对友好特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!。而且100以内就可以搞定了。

3. 脚垫

特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!

Model 3不带脚垫、Model Y自带毛毡脚垫,但是这个脚垫真的不耐脏。如果不是经常打理车的值友建议买个美尼斯毯面脚垫,毯面可以独立拆卸用脏了找个地方抖抖就完了特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!。实在太脏的话拿回家冲一下,打理起来也方便。如果后备箱经常放东西的可以再买个后备箱垫特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!,如果养宠物的话后备箱侧方储物盒也建议买个,要么后备箱狗毛是不太好打理特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!

其他配件大家可以理性购买,笔者最讨厌那种贩卖焦虑式的带货了。比如什么新车防护三件套(防虫网、挡水条、空调进气口防护网)、再比如什么千斤顶垫、摄像头保护盖,这些都是纯纯的智商税特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!!仔细想想特斯拉全车的世界500强,如果这些配件真是刚需特斯拉怎么会吝啬成本呢~

最后在提示下安全带卡扣千万不要买,毕竟车坏了可以再修,人没了就真完了特斯拉改装配件大盘点,这些竟都是智商税!

原创不易,希望大家动动手指给点转评赞,谢谢~

特斯拉引荐码:mrxm193026,用引荐码提车可以减1750哦~直接跟销售说就可以了,另外还赠90天EAP辅助驾驶~

黑洛(HALOBLK)特斯拉遮阳帘适配model3/Y夏季特斯拉遮阳伞天窗遮阳天幕挡车顶【Model3-3P星空灰】特斯拉遮阳天幕

TITA手机支架适用于特斯拉modely/model3车载磁吸屏幕配件合金材质

3W特斯拉modelY专用TPE汽车脚垫+防水尾箱垫套餐定制

TESLA 特斯拉 2017 - 2023 款 Model 3 前后排地毯脚垫

TESLA 特斯拉 Model Y 全天候脚垫套装

TESLA 特斯拉 Model Y 全天候脚垫套装

TESLA 特斯拉 Model Y全车脚垫套装

TESLA 特斯拉 Model Y全车脚垫套装

特斯拉(Tesla) model 3 前备箱地毯垫专车防滑耐磨易于清洁可靠耐用

TESLA 特斯拉 Model Y 地毯脚垫套装

TESLA 特斯拉 Model Y 地毯脚垫套装

特斯拉(Tesla) 全天候后储物箱地垫后备箱垫Model 3

TESLA 特斯拉 22款特斯拉tpe脚垫modely/s全包围model Y大包围地垫汽车改装

TESLA 特斯拉 3脚垫套装汽车脚垫车主专属精选套餐专用 2020年12月28日及之后Model 3

TESLA 特斯拉 车用脚垫

TESLA 特斯拉 Model3脚垫专车专用车脚垫地垫配件脚踏垫防滑耐磨

小狸虎 汽车丝圈脚垫

小狸虎 汽车丝圈脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

专车订制汽车脚垫 主驾位下单备注具体车型年款

专车订制汽车脚垫 主驾位下单备注具体车型年款

JINHANJIE 金瀚杰 汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈全车 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

• 没有什么必须不必须的,因人而异,就拿手机支架来讲,我认为是最low的装置,carplay投屏不香么

model y 没carplay吧