健身环大冒险 亚马逊海外购直邮 开箱

2019-11-10 20:21:43 2点赞 4收藏 22评论

这个健身环大冒险,在德国亚马逊直邮490块的时候,我就看到并一直点到支付页面。但是犹豫是否能坚持炼下去的时候,便没货了。人性呐,就是这个样子,越是后悔莫及、越是要再努力弥补,股市里的韭菜们就是鲜活的证明。正巧不久,就看到亚马逊海外购直邮里这条推送(链接),正好又个免运费券不知道在哪儿用,就迅速下了单。

健身环大冒险 亚马逊海外购直邮 开箱

多么普通的一件事,为啥让我情不自禁的要写个开箱呢?

因为在买的时候,页面上已经写的是“11月4日到货,现在可下单”,但是10月31日就显示备货了;有物流信息后,一直写着计划11月20日送达,其实我也没急着想要玩,结果11月8日微信丰公众号里就提示了国内物流信息,11月10日一早师傅就送上门来,着实让我惊喜不小。

从易客满的物流信息里,看到这个是从英国仓发的货,送到的上海清关。

在NGA论坛里,这些天一直看到有亚马逊砍单的、国内海关又补税的等等,没想到我这个能这么的顺利。

健身环大冒险 亚马逊海外购直邮 开箱

·开箱。完完全全还原拆封全过程。外包装四个角有磕碰,但整体完好,可以接受的程度。

四角有磕碰,整体完好,可以接受四角有磕碰,整体完好,可以接受

内部填充物,就一大条纸。

内部填充物比较简陋,就是纸内部填充物比较简陋,就是纸放了一张德国亚马逊的纸质订单。

健身环大冒险 亚马逊海外购直邮 开箱

游戏本体!完好盒。

健身环大冒险 亚马逊海外购直邮 开箱

背面,全是英文,介绍了游戏内场景及盒内部件。

健身环大冒险 亚马逊海外购直邮 开箱

“你的躯体只有一副。好好照顾它!”

健身环大冒险 亚马逊海外购直邮 开箱

日版就没有右下角这块白色的德国软件分级系统标签。

健身环大冒险 亚马逊海外购直邮 开箱

相比于其他游戏,这个游戏盒背面真是干净。不过这里有个小疑惑,就是这个盒子的外包装上有一条“Nintendo”的标签,我之前买的其他游戏都没有,都是完全透明的一层塑封啊?

健身环大冒险 亚马逊海外购直邮 开箱

卡盒内部没有卡片啥的。

欧版无疑。

健身环大冒险 亚马逊海外购直邮 开箱

环才是重点!据说国内还没仿制出来。

健身环大冒险 亚马逊海外购直邮 开箱

拉了一下,很坚韧。

健身环大冒险 亚马逊海外购直邮 开箱

感觉做工挺好的。

健身环大冒险 亚马逊海外购直邮 开箱

布面有弹性,感觉也很吸汗。这有洁癖的,是不能买二手了……健身环大冒险 亚马逊海外购直邮 开箱

健身环大冒险 亚马逊海外购直邮 开箱

完美切合Joy-Con。

健身环大冒险 亚马逊海外购直邮 开箱

-号手柄放进去就行了。

结尾

开箱完毕!游戏打开后的情况,网上视频测评太多了,就不赘述了。

而且今天下班有点累,晚上还要战双11,那么就从明天开始练吧!!!

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

2039元起

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机 精灵宝可梦剑盾限定版

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》皮卡丘限定版

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机

1998元起

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》限定版

Nintendo 任天堂 NES Classic Edition 官方复刻版红白机

Nintendo 任天堂 switch《马里奥:奥德赛》同捆版主机套装