春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

2020-01-16 21:26:36 25点赞 126收藏 32评论

创作立场声明:本文与品牌合作

春节水果的C位,该换换了。

康康这跟硬币差不多身位的蓝莓,一口爆汁。

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

像红宝石般的树莓,不仅好吃还对身体倍儿棒。

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

黑莓不再是手机的代名词,而是可以入口的迷你“葡萄”。

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

这些以往国人不太熟悉的高品质“莓莓”们,可能你已经在超市和一些水果店见到过。如果你有留意的话,也许会发现,它们都来自同一个品牌——Driscoll`s怡颗莓。

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

这个时节,正值莓莓当道,憋说话,吃就对了。

NO.1   美颜宠儿Driscoll`s怡颗莓蓝莓

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

三种莓莓中,蓝莓可能是我们最熟悉的了。如果你以前觉得蓝莓不怎么好吃,那大概是因为你吃的不是Driscoll`s怡颗莓。讲真,这颗蓝莓真的是征服了我们全局的探员,包括不怎么爱吃水果的男生们。

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

Driscoll`s怡颗莓的蓝莓,外表覆盖着一层白色的果粉,这可不是什么脏东西哦,而是蓝莓新鲜和高品质的标志之一。

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

蓝莓果实娇嫩,并不需要什么大力揉搓清洗。打开盒子之后,只需要用清水轻轻冲洗一下,就可以开吃了。而且它家限定的当季蓝莓超大果,更是非一般的体验,口感简直颠覆了过去吃蓝莓的认知——

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

超大果蓝莓比1元硬币还大上一圈,普通size的蓝莓和它比起来,完全不够看。

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

不仅如此,个头大的蓝莓似乎“发育”也更成熟,薄皮吹弹可破,包裹着水分充盈的果肉,真的会在口里爆汁喂!味道浓郁,充满了蓝莓特有的清香,连甜度都上了一个台阶,好吃!

✎Z探员评价

我可能是个假·不爱吃水果蓝同学,这个蓝莓我能一盒一盒吃到局座破产😂😂😂。个大皮薄汁水贼多,甜度正合我意,不会甜到像在吃糖,又不会酸到让牙齿打架,perfect。

除了美味之外,蓝莓几乎在所有健康食物的榜单上都占有一席之地。它富含花青素,有抗氧化,保护视力和增强免疫力的功效。每100克蓝莓的热量仅有57大卡,低热低脂高纤维,对减肥健身人士hin友好。

纯吃的口感就很完美了,扔进麦片、沙拉里就更没得说啦。

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

蓝莓天生就是食物组合里的C位,跟酸奶燕麦这组健康CP搭档让它尤为亮眼。这份酸奶碗下肚,养生青年超额完成今日份健康KPI。

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

沙拉中放上几粒plus号蓝莓,仿佛吃的不是草,是美腻~

无论空口享受还是作为其他食物的助攻嘉宾,怡颗蓝莓好吃就完事儿了~拿来招待客人,你唯一要担心的,可能就是不够吃😂。

NO.2   红粉佳人Driscoll`s怡颗莓树莓

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

它家的树莓就厉害了,是经美国心脏协会认证的,对心脏有益的健康食品,多吃可以降低罹患心脏病的风险。每100克仅有42大卡的超低热量,富含膳食纤维、维生素C和维生素E。树莓所含的树莓酮还能促进新陈代谢,帮助减脂——真正好吃又不会胖的水果,简直是太完美了。

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

树莓同样只需要用冷水轻轻冲洗,而且它非常易腐败,一般只能在冰箱里存放1-2日,所以要尽快尽快尽快吃掉。

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

果肉十昏细嫩,轻轻一抿就在嘴里化成100%纯果汁,一小会儿就消灭光一盒。它在我局绝对没机会腐败,必须贴好标签宣誓所有权,才不会被偷吃。

✎2探员评价

树莓的颜值也太高了吧,红彤彤的娇羞样子美到犯规!我好喜欢它这种果肉吹弹可破的小莓果,都不用动牙,一抿一个像是爆炸的水弹一样,果肉真是灰常细腻。酸酸甜甜的好清爽,春节大吃大喝后用它来开胃解腻似乎很不错呢~

探员们已经将树莓安排上了年货清单,除了当水果单吃,还讨论起了莓莓的花式吃法。来来来,这就分享给大家两个消(花)灭(式)树(烧)莓(钱)的方法,让它们为饮料和食物提供更加美妙的酸甜味道。

加点苏打水,泡上几粒树莓和芳香水果、香草就是一杯好喝又好看的树莓气泡水,在空调房里喝,那叫一个爽。

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

家里聚会的时候调配这样一杯美美的饮料给亲戚朋友,说不定今年的红包拿得比去年还要大哈哈~

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

更新奇一点,试试在肉酱意面加几颗树莓吧,立刻可以让意面增添一种奇妙的果香,还能解除油腻感

被树莓打扮过的意面立刻拥有卖到破百的底气

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

如果你还没有想到春节要给爸妈送点什么,不妨考虑一下树莓吧,亮眼的外形(仔细看是带点心形的哦)、对心脏有益的特性,都比传统补品什么的更让人耳目一新呀。

NO.3   神秘来客Driscoll`s怡颗莓黑莓

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

树莓的近亲——黑莓也是很厉害的水果。它和树莓一样低热量高纤维,还拥有更多叶黄素、花青素和叶酸,孕妇多吃很有益健康哦。

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

一粒粒圆滚滚的小珠球紧密拥抱在一起,与夏黑葡萄有些神似,其实它还有一个绰号“浆果中的赤霞珠”,还真和葡萄有些缘分。

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

黑莓个头与AirPod不相上下,真·“浆果一哥”。

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

肉厚籽小且多汁,吃起来不要太愉快~

✎F探员评价

一瞅见这盒黑莓我就知道它写上了我的名字,谁让它跟我一样圆滚滚的呢~我以往吃的瘦小黑莓完全被怡颗莓秒成了渣渣,感情以前的黑莓白吃了嚯!你能想象吃黑莓吃出了舌底按摩的感jio吗,圆润饱满的黑莓肉珠给我舌头做起了spa,前所未有。而后统统将它酸甜清新的汁水奉献给嘴巴,在下敬佩它勤劳勇敢的“牺牲”精神,这颗黑莓,可。

黑莓的吃法也是相当丰富,基本上前面蓝莓树莓的吃法,它都适用。所以我更推荐你把三种莓莓都买了,混着吃。毕竟这样一份有着全能营养又美味的果盘,有谁能拒绝呢?

热烈庆祝我局迎来冬日豪华莓莓盛宴

过年过节的,难免大鱼大肉、吃得油腻,不如给今年的过年食谱,多一点颜色,多一点健康。特别是蓝莓特大果,每年只有这个时候能吃到,千万别错过了~

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

我们这届年轻人,生活中服装、电器、化妆品什么的,处处都讲究品牌,但提到水果,你也许知道品种或者产地,却很少有什么品牌的概念。现在,这种观念也是时候该变变了。买蓝莓就和买包包一样,都要选择值得信赖的品牌。

因此,我还要补充一点信息,让你们在知道Driscoll`s怡颗莓好吃之外,还能了解它为什么好吃。

在浆果界,Driscoll`s怡颗莓就像是包包里的香奶和护肤品中的腊梅那样,是全球领先的水果品牌。一个多世纪之前,怡颗莓的创始人Joseph Ed Reiter和Richard Driscoll,就在美国加州种下了他们专利的草莓品种,这个品牌的传奇故事,就此开始。

家族四代传承百年畅销全球66个国家和地区

是的,一百多年前,他们就有草莓的专利了,并且,这种对于专利浆果品种的研发,一直持续到现在。经过创始人家族四代人的持有并悉心经营,Driscoll`s怡颗莓的生产基地已经遍布6大洲,高品质的莓莓们则已经畅销于全球66个国家和地区。

Ins上怡颗莓的粉丝晒图👆Ins上怡颗莓的粉丝晒图👆

产自云南的王牌浆果

2013年,Driscoll`s怡颗莓将目光瞄向了“彩云之南”——云南省,利用云南宜人的气候、土壤和水文条件,开始种植浆果。经过2年的潜心研究与种植,2015年开始正式在中国销售,从此,中国消费者也能吃到本地的新鲜浆果啦。今年,Driscoll`s怡颗莓还与云南省人民政府建立了战略合作伙伴关系并达成战略合作——种浆果把自己种到成为省政府的战略合作伙伴,也是没谁了。

云南种植基地👆云南种植基地👆

小小浆果,因何红遍全球?

缔造出浆果王国的Driscoll`s怡颗莓,到底厉害在哪里?是什么让一颗颗小小的浆果,俘获了全球众多铁杆粉丝?

1  首先,是杠杠的科技实力。Driscoll`s怡颗莓通过严格的种子筛选和自主研发的天然杂交方法,培育出专利浆果品种。也就是说,你吃到的Driscoll`s怡颗莓的蓝莓,和别的蓝莓,根本就是不同的品种——这其中的差别很难说明,但你吃一口就知道了。

2  其次,Driscoll`s怡颗莓在全球所有的种植基地,都对灌溉水源要求极其严格,严格执行食品安全标准与全球食品安全计划,对纯净水源经行层层净化后灌溉——莓莓们“喝”的水,可能比你家的自来水还干净。

3  最后,每颗浆果都是在成熟季节通过手工采摘,并经过严格的质量检验,并在采摘2小时内进入冷库,并以最佳温度冷却储藏,再经过全程冷链运输到目的地——无论是智利、秘鲁还是云南的浆果,都是吹着空调到你的手中的哦。

现在,Driscoll`s怡颗莓在盒马鲜生、京东和线下的百果园、OLE、city super等都能买到。点击下面的购买链接,就能以✨119元/12盒✨的超值优惠价,买到 Driscoll's 怡颗莓的定制版蓝莓年货礼盒🎁,春节送礼不会出错的选择,就是它咯~

Driscoll's怡颗莓定制版智利进口精选蓝莓原箱12盒装约125g/盒新鲜水果年货礼盒119元京东去购买

春节的C位水果帮你挑好了,颜美心甜等你来撩

还有✨ Driscoll’s 抓娃娃机✨活动,每天都会送出价值千元的🎁纯金树莓吊坠及纯银书签🎁。上传线下购买产品的小票即可参与。

嘿嘿,我先遛一步,抢树莓吊坠去啰!

京东生鲜 智利原装进口车厘子礼盒装J级 约2.5kg 果径约26-28mm (2.5kg)

智利原箱进口车厘子JJ级 2.5kg礼盒装 果径约28-30mm 新鲜水果礼盒

云南牛奶青枣 1.5kg 单果约40-60g 新鲜水果

云南牛奶青枣 1.5kg 单果约40-60g 新鲜水果

京东生鲜 龙眼 精选一级果 (1kg)

京东生鲜 龙眼 精选一级果 (1kg)

zespri 佳沛zespri 阳光金奇异果 16粒 单果重约90-100g

海南精选红心木瓜 2个装 单果重约800-1000g 新鲜水果

云南牛奶青枣 1kg 单果约40-60g 新鲜水果

云南牛奶青枣 1kg 单果约40-60g 新鲜水果

进口红西柚葡萄柚 柚子 优选中果6个装 单果约200-320g 生鲜进口水果 海外直采

西州蜜瓜25号哈密瓜 2粒装 单果1.5kg以上 新鲜水果

创晟 泰国金枕头榴莲 约1.5-2kg

创晟 泰国金枕头榴莲 约1.5-2kg

海南红心木瓜 2个装 单果约450g-500g 新鲜水果

海南红心木瓜 2个装 单果约450g-500g 新鲜水果

四川安岳黄柠檬4颗 一级中果 单果约90-110g 新鲜水果

墨西哥牛油果 经典装 6粒中果 单果重约130-170g 新鲜水果

展卉 泰国进口龙眼 精选一级果 1.5kg装 新鲜水果

展卉 泰国进口龙眼 精选一级果 1.5kg装 新鲜水果