2019-10-31 16:55:03 9点赞 13收藏 45评论

创作立场声明:第一次发 大家看看乐就行 毕竟楼主也不是超级果迷,就是为了上下班方便和舒服点。

1.激动地下了个单

1.10月三十号下的单,然后官网预算11月6-11号之间送达,本来想着说套套到了耳机还没到,谁知道三十号晚就收到顺丰快递通知说已经发出了。

果然官网都是忽悠人的 !果然官网都是忽悠人的 !

2.先例行开下箱吧

全家福来一张全家福来一张

其实很简单,唯一让我觉得欣慰的是盒子比Sony的 WF1000XM的盒子小了很多啊,虽然本人没有,但是去店里里面看过的嘛。可怜的我🥺

再来一张

无线降噪豆芽菜,控制在背后没拍到,是个类似于触感式按压的感觉。无线降噪豆芽菜,控制在背后没拍到,是个类似于触感式按压的感觉。

真的怎么看都像是植物大战僵尸里面的豆芽,所以以后它的名字就叫小豆芽了。(哈哈哈哈哈哈哈下单一天官网直发到手,谁都逃不过真香定律 AirPods Pro 评测下单一天官网直发到手,谁都逃不过真香定律 AirPods Pro 评测

3、评测

因为本人之前有听过大法家的WH1000XM2,反正3代和Boss我这种贫民窟男孩只能看大神们评测自己解下渴了。今天下午刚好有个经理的合作伙伴来办公室,然后俺就偷偷的拿出了心爱的小耳机,然后一打开 就连上了小耳机,用手机或者直接长按下耳机背后那个虚拟按键。

连接速度之快,反正比1代快 哈哈哈哈😂连接速度之快,反正比1代快 哈哈哈哈😂

然后就没有然后了,反正经理在离我不到5米远的地方和他客户唧唧哇哇了一大推,各种手势,本人一点都没有感觉到,只有在切换歌曲的时候偶尔听到一点声音。对于本人这种工作环境的话感觉足够了,等下下班准备去地铁试试,毕竟大广州的地铁真的是让人心惊胆战的。听到很多评测说差不多可以跟Boss Q30 媲美,但是本人没有试过,下次有空再去拿下基友的大法来对比对比。各位值友勿喷,第一次写,多多包涵哈下单一天官网直发到手,谁都逃不过真香定律 AirPods Pro 评测下单一天官网直发到手,谁都逃不过真香定律 AirPods Pro 评测

4.个人心得:

反正1999的话分个24期 或者12期也就省下几杯奶茶的事情,不得不说AirPods对于果粉来说还是很友好的,体验还是可以的,也有小伙伴说安卓也可以,也是长按旁边的那个小键就可以消噪。等下回家试试下单一天官网直发到手,谁都逃不过真香定律 AirPods Pro 评测下单一天官网直发到手,谁都逃不过真香定律 AirPods Pro 评测

本文提及商品:

AppleAirPodsProApple主动降噪无线蓝牙耳机1999元京东去购买

• 看了题主的ID,感觉是找到了失散多年的兄弟 [皱眉]

之前的名字不知道为什么说不能用了,就起这个吐槽下 [龇牙] [龇牙]

• 没刻字sony没有信仰,带1小时耳朵有没有不舒服?

不会感到不舒服,一个钟觉得还OK,还是选了最大的size [高兴] [高兴] ,刻字的话要等好久啊 而且戴上套套啥都看不见 [皱眉]

这你也带套啊…

• hahahahah香

其实对于习惯用苹果手机的人来说的确是小香 [邪恶] [邪恶]

• 最关注降噪效果如何?不会主要是靠入耳吧

里面讲了呀 就是其实跟差不多达到QC35那样子个人感觉,但是有些评测说比大法好。这个看个人吧 [高兴]

入耳毕竟佩戴不同效果不同,我感觉吧用小号套套wf1000xm3水平,用中号赢wf1000xm3,最终我试着中号往里面摁深入点,妈呀,感觉干掉了QC30。

• 安卓不怎么友好,当然除了佩戴舒适性方面完全是真无线里最好的。

这个的确是 [高兴] [高兴] 怪库克

主要是小 而且戴上去没有什么负担感 [邪恶] [邪恶]

• 低音提升多少,求解答

其实没有多大的提升,楼主木耳朵觉得比有线的苹果原装的好一点 [脸红]

• 考虑到电池2年,无法维修,有点太贵了吧。

我觉得这个看个人需求吧吧,毕竟无线耳机这个东西本人觉得就是消耗品,也可以去买别的可以换电池的嘛 [高兴] [高兴]

两年后应该有pro二代了,正好换

• 刷淘宝就没有声音了 有木有存在一样问题的…

刚刚特意试了下 是有声音的 [高兴] [高兴] 会不会你调了静音模式

可能手机得换啦… [皱眉]

• 官网24天内发货的举个小手 [苦恼]

是赶上大家一起买了 [观察] [观察]

• 入耳就淘汰了,一会都戴不了,还是2合适

个人选择这东西感觉 [小眼睛] [小眼睛]

• 不服啊,定位上海同样30号下单。发单定位18号以后,现在还在准备中。 [口水] [口水] [口水] [口水] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

不会吧,定位广州,一天到 [喜极而泣] [喜极而泣]

能截图。我一定会让你优越感爆棚 [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 1号下单,现在还没发货 [倒地]

这个有点不科学,我觉得可以打电话问问 [小怒]

• 网上买的耳机,购买apple care需要发票不?发票内容有要求吗

可以直接打电话去办理的,或者看当地有没有专卖可以办的 [邪恶]

• 我官网买的还没有发货…

好多人都是迟了一天买到现在还没发货 [大囧] [大囧]

• 确实是真香

戴上它 感觉是通勤路上最靓的仔 [小眼睛] [小眼睛]

• 刻字版等了一个星期

刻字版也想弄的 但是忍不住了,只能定制个外壳解解渴。 [皱眉] [皱眉]

• 不好意思打字错误 是Bose QC35 2代 [傻笑] [傻笑]