耳机评测 篇一:下单一天官网直发到手,谁都逃不过真香定律 AirPods Pro 评测

2019-10-31 16:55:03 9点赞 13收藏 45评论

创作立场声明:第一次发 大家看看乐就行 毕竟楼主也不是超级果迷,就是为了上下班方便和舒服点。

1.激动地下了个单

1.10月三十号下的单,然后官网预算11月6-11号之间送达,本来想着说套套到了耳机还没到,谁知道三十号晚就收到顺丰快递通知说已经发出了。

果然官网都是忽悠人的 !果然官网都是忽悠人的 !

2.先例行开下箱吧

全家福来一张全家福来一张

其实很简单,唯一让我觉得欣慰的是盒子比Sony的 WF1000XM的盒子小了很多啊,虽然本人没有,但是去店里里面看过的嘛。可怜的我🥺

再来一张

无线降噪豆芽菜,控制在背后没拍到,是个类似于触感式按压的感觉。无线降噪豆芽菜,控制在背后没拍到,是个类似于触感式按压的感觉。

真的怎么看都像是植物大战僵尸里面的豆芽,所以以后它的名字就叫小豆芽了。(哈哈哈哈哈哈哈下单一天官网直发到手,谁都逃不过真香定律 AirPods Pro 评测下单一天官网直发到手,谁都逃不过真香定律 AirPods Pro 评测

3、评测

因为本人之前有听过大法家的WH1000XM2,反正3代和Boss我这种贫民窟男孩只能看大神们评测自己解下渴了。今天下午刚好有个经理的合作伙伴来办公室,然后俺就偷偷的拿出了心爱的小耳机,然后一打开 就连上了小耳机,用手机或者直接长按下耳机背后那个虚拟按键。

连接速度之快,反正比1代快 哈哈哈哈😂连接速度之快,反正比1代快 哈哈哈哈😂

然后就没有然后了,反正经理在离我不到5米远的地方和他客户唧唧哇哇了一大推,各种手势,本人一点都没有感觉到,只有在切换歌曲的时候偶尔听到一点声音。对于本人这种工作环境的话感觉足够了,等下下班准备去地铁试试,毕竟大广州的地铁真的是让人心惊胆战的。听到很多评测说差不多可以跟Boss Q30 媲美,但是本人没有试过,下次有空再去拿下基友的大法来对比对比。各位值友勿喷,第一次写,多多包涵哈下单一天官网直发到手,谁都逃不过真香定律 AirPods Pro 评测下单一天官网直发到手,谁都逃不过真香定律 AirPods Pro 评测

4.个人心得:

反正1999的话分个24期 或者12期也就省下几杯奶茶的事情,不得不说AirPods对于果粉来说还是很友好的,体验还是可以的,也有小伙伴说安卓也可以,也是长按旁边的那个小键就可以消噪。等下回家试试下单一天官网直发到手,谁都逃不过真香定律 AirPods Pro 评测下单一天官网直发到手,谁都逃不过真香定律 AirPods Pro 评测

本文提及商品:

AppleAirPodsProApple主动降噪无线蓝牙耳机1999元京东去购买