潮流数码 篇七:碧云泉G7智能净水机体验,这才是健康饮水的理想选择

2019-10-16 10:59:03 1点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:无需安装,时尚外观,净水效果还不错

长期以来,健康饮水是人们打造高品质生活的一项重要内容,饮用水品质将直接影响到我们的身心健康。所以现代社会,人们更多的会为家人选购一台高效、安全的智能净水机来为健康保驾护航。但是市场上净水机的种类繁多,质量也参差不齐,到底该如何选择呢?笔者最近看了一款碧云泉G7智能反渗透净水机,入手后使用了一段时间,感觉还是蛮不错的。

碧云泉G7智能净水机体验,这才是健康饮水的理想选择

这是一款智能清洁、免安装的一体机,外形一眼看上去很有高级感,样式十分类似饮水吧,并且一体化设计看起来非常简洁自然,小巧不占地方,不管是放在家里,还是办公室,它都能轻松驾驭。

碧云泉G7智能净水机体验,这才是健康饮水的理想选择

作为一款高端净水机,碧云泉G7的主要信息都集中在了前面板上,可以说信息量相当的大。比如出水温度、TDS水质信息、净水水量,以及滤芯的使用情况,都可以实时显示。

碧云泉G7智能净水机体验,这才是健康饮水的理想选择

另外,在前面板下方,还设计了三个触摸按键,分别是调温、取水/停止、热水解锁,操作使用也是很简单,轻轻一碰就能响应,响应速度非常灵敏,即使是老人和小孩,也都能轻松掌握。

碧云泉G7智能净水机体验,这才是健康饮水的理想选择

水箱部分采用了透明设计,方便查看剩余水量,并且还是设计了可调节提手,照顾到了整体观感的同时,也兼顾了实用性。值得注意的是,这个蓄水箱是存放原水的水箱,总的蓄水体积达到了4.5升,这个容量对于家用或者办公室使用已经是比较大的了,我们蓄水时更加省时省力。

碧云泉G7智能净水机体验,这才是健康饮水的理想选择

同时,出水口的设计也是很巧妙,其加入了一个突出的尖嘴,使得水流不容易飞溅。下面对应的是可拆卸杯托,既可以放置水杯,也可以接纳不小心洒出的水。

碧云泉G7智能净水机体验,这才是健康饮水的理想选择

我们都知道,一个净水机最为核心的部分就是滤芯了。打开顶部的盖子,映入眼帘就是净水盒和三个滤芯。碧云泉G7的滤芯安装特别简单,其采用旋钮式的安装方式,只要轻轻一扭就ok了,每一个涉及到插装的部件都做工非常精细,各个部件衔接精准,操作过程一气呵成,毫无涩感。而且三个滤芯都有编号,安装替换的时候也不容易出错。

碧云泉G7智能净水机体验,这才是健康饮水的理想选择

笔者使用了将近一个月,感觉它的净水能力还是很高效的。家中自来水的TDS值为152ppm,净化后净水的TDS值为31ppm,净水效果相当明显,净水纯度很高。

碧云泉G7智能净水机体验,这才是健康饮水的理想选择

这主要得益于它的第三代GE反渗透RO技术,能够有效过滤水中的泥沙、铁锈、孢子、细菌、余氯、重金属、硝酸盐、三氯甲烷、四氯化碳等有害物质,保证喝到的都是纯净好水。而且其前置椰壳活性炭、巴西椰壳活性炭的加成,还能够去除异味,使口感更加甘甜可口。

碧云泉G7智能净水机体验,这才是健康饮水的理想选择

不仅如此,它的天然矿化碱性滤芯,还可以滤出PH7.6的弱碱性水,进一步提升水质的口感。其滤出的水入口总会有一种圆润感,并且回甘绵长,非常适合泡茶,好喝又好看。

碧云泉G7智能净水机体验,这才是健康饮水的理想选择

食品级材料、UV杀菌灯,以及五级深度净化技术,给笔者最大的感受就是让你喝的明明白白,安心又省心。

碧云泉G7智能净水机体验,这才是健康饮水的理想选择

而它的新一代厚膜稀土速热技术,可以360°通体加热,热传导效率高达98%以上,每秒能达到80-150℃迅速升温,热水根本无需等待。并且我们还可以通过调温键任意调节温度,10℃一档,比如45℃ 冲奶粉,55℃冲蜂蜜水,65℃冲咖啡,75℃泡花茶,85℃泡绿茶,95℃泡红茶,可谓相当实用了。

碧云泉G7智能净水机体验,这才是健康饮水的理想选择

总的来说,相对于传统的厨下式净水机器来说,碧云泉G7智能净水机的免安装和可移动性,着实给了我们更灵活的家居选择,再加上其超强的净水效果,直出口感甘甜的好水,以及即热功能,大大方便了我们生活中的不同饮水需求。而其3000元档的售价,对于这样一款智能净水机,也是性价比优势明显,喜欢的小伙伴不妨入手试试。

碧云泉G7智能反渗透净水器家用直饮水机加热一体机台式弱碱免安装G7-升级款(单品)3999元京东去购买

bewinch 碧云泉 Goethe歌德系列 JST-R510 台式净饮机

bewinch 碧云泉 歌德系列 G7 台式净饮机

bewinch 碧云泉 N系列 N9 台式净饮机

bewinch 碧云泉 G3 plus 台式净饮机

bewinch 碧云泉 G3 plus 台式净饮机

1999元起

bewinch 碧云泉 N5含锌弱碱智能反渗透 家用净水器台式直饮加热一体机饮水机过滤净化净水机 N5-巴洛:典藏版

碧云泉G7弱碱性智能反渗透净水器家用加热直饮一体净饮机 自来水过滤器 G7Plus-波斯坦:探索版

bewinch 碧云泉 N系列 净饮机

bewinch 碧云泉 N系列 净饮机

碧云泉G7弱碱性智能反渗透净水器台式家用过滤直饮加热一体机莱克

碧云泉M3小型直饮水机过滤 桌面台上式家用净水器加热一体机自来水莱克 M3:海盐

bewinch 碧云泉 M3-Pro-湖韵:标准版

bewinch 碧云泉 M3-Pro-湖韵:标准版

碧云泉G3净水器家用加热一体直饮水机反渗透台式自来水过滤莱克 G3:曙光

碧云泉G3Pro慕可台式免安装家用办公室净水器净水即热一体饮水机

bewinch 碧云泉 S7 RO台式净饮机

bewinch 碧云泉 S7 RO台式净饮机

碧云泉G7净水机家用加热一体机台式饮水机弱碱反渗透净水器直饮机(G7-慕尼黑升级款(两年套餐))