2020-01-05 23:00:00 8点赞 1收藏 12评论

前言

北海今年冬天真的不冷,现在1月初都还有23度。

前一阵子小米有品众筹的“多功能理容器”到手了。

试用了一下,感觉效果不是很理想,就丢到一边。

周末给自己头发剪一下发脚,难免回忆一些事情。

闲来无事就想起了这个东西,嗯,正好能用得上。

于是就有了这篇文章,正经的同学可以看前半篇。

至于后半部分,正经不正经的,反正有题图铺垫。冬天快要过去,是时候脱下我的“毛裤”了----记一次不好用众筹产品的不成功再利用 冬天快要过去,是时候脱下我的“毛裤”了----记一次不好用众筹产品的不成功再利用

一、晒图&体验

嗯,就是下面这个东西:

MSN美森多用途藏锋理容器69元小米有品去购买

先晒几张图:

简单一句,整体可水洗(下半部分接口处有橡胶圈防水),刀头可上下活动可拆卸,充电口typeC好评。

再说一下刮胡须的体验,前后两张图对比一下:

刮之前,眉毛纷乱,胡子长刮之前,眉毛纷乱,胡子长

刮完之后(下巴最下面那一块是我故意留着的,没事的时候用手指捋捋那几根胡须,感觉还挺有意思,哈哈)刮完之后(下巴最下面那一块是我故意留着的,没事的时候用手指捋捋那几根胡须,感觉还挺有意思,哈哈)

注意,上眼皮和上下嘴唇两个地方。

可以看到刮之前,眉毛长得比较散,眼皮上也长有很多,稍微整理一下显得干净一点。

下嘴唇那一块是我胡子留了三四天的效果,刮了之后,胡子拉碴的感觉没有了。

虽然前后图片上看起来效果比较明显,但实际上还是有区别,手指摸起来:

还是感觉有点胡子茬,没有普通剃须刀理的干净。

因此对我来说,不能替代剃须刀。

二、脱“毛裤”&(不正经的下半部分)

之前有一篇文章,有评论说我大夏天整天穿着“毛裤”不热么?

我心里不以为然:你懂什么?这很MAN好不好。。。。。。。

虽然值友们是带着一点调侃的意思,但我心里始终有点耿耿于怀。

现在趁着无聊的时候,就把这所谓的“毛裤”脱了吧。

先预警:

然后是“卖猪脚”时间。

由于下手太快,弄了一只才记起拍照,正好有个对比吧:

右边大腿刮了一半的样子:

其实是先用大推子,再上小推子的:

最后两只脱光的“猪脚”现场:

呵呵,比个长腿。。。呵呵,比个长腿。。。

md,太瘦了,想比个肌肉都不明显。。。md,太瘦了,想比个肌肉都不明显。。。

说一下脱掉“毛裤”的感受吧。

会不会感觉要冷一点?不会,没有的事,基本也不靠那一点毛来保暖。

仅仅是视觉效果还不错,就像脱光了毛的“白切鸡”一样光秃秃滑溜溜冬天快要过去,是时候脱下我的“毛裤”了----记一次不好用众筹产品的不成功再利用 冬天快要过去,是时候脱下我的“毛裤”了----记一次不好用众筹产品的不成功再利用 冬天快要过去,是时候脱下我的“毛裤”了----记一次不好用众筹产品的不成功再利用

但是,手摸着,顺毛方向,嗯,很滑;逆毛方向,由于还剩0.1mm的茬子,像两三天没刮胡子的感觉

其他的,没了。

最后,奉劝有腋毛的同学不要像我这个傻diao,一时头脑发热:理不干净,还扎肉,很痛苦 冬天快要过去,是时候脱下我的“毛裤”了----记一次不好用众筹产品的不成功再利用

不说了,都是泪,赶紧买盒爽身粉看能不能缓解一下冬天快要过去,是时候脱下我的“毛裤”了----记一次不好用众筹产品的不成功再利用 冬天快要过去,是时候脱下我的“毛裤”了----记一次不好用众筹产品的不成功再利用

以上。