任性de生活 篇三十九:每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

2019-12-25 14:38:40 4点赞 7收藏 0评论

创作立场声明:原创文章,转载请注明出处,分享好物,吐槽爆款,欢迎关注,杠精勿扰

有一个品牌的口红,每次一出新款啊,就绝对断货,丸子觉得很大的功劳是因为他家的当家模特朴韶拉长得也太好看了吧,虽然被吐槽是整容脸,但是拍照能美成这样,也是整的挺成功的

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

3CE在韩国和中国深受千禧一代消费者的欢迎,3CE隶属Nanda旗下,除了美妆品牌3CE还有网络服饰品牌Stylenanda,该公司去年收入为1.27亿欧元,在韩国、日本、新加坡、马来西亚和中国大陆地区均有业务,目前3ce已经被欧莱雅集团收购了。

3CE他们家什么最值得买,丸子觉得除了口红排第一位,谁敢说话,就连口红一哥李佳琦也无法say no,直呼:OMG,一定要买它!

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

我好喜欢他家的模特朴韶拉,虽然眼角开到有点大,但是她那个嚣张的样子我好中意,3ce还专门为她定制了系列包装,可见对她的喜爱和热捧,毕竟能帮品牌带货。

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

3ce他家最热卖的口红,虽然很多人卖了入了坑,觉得有些好干,有些不是很好卸妆,但是看到sara的照片就像买啊。

口红类

雾感哑光唇膏

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

这个系列的口红颜色实在太美了,显色度高,覆盖力强,持久度也不错

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

最喜欢sara用的这款#221玫瑰红,丸子最近有点迷恋哑光质感的唇膏,感觉更有气质,适合轻熟女性,但是这款非常干,用之前一定要打底啊,不然干到你怀疑人生

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

丸子建议呀,如果要入手他家这个系列,买这种小支的包装,一下可以尝试五种不同的颜色,虽然有一两只颜色我们肯定用不到,但是特别适合喜新厌旧的我们,注意这款盖子很松,所以放在包包里一定要旋好,不然蹭到包上。

系列:3CE VELVET LIP TINT

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

还有最近卖断货的Velvet Lip Tint系列,显色度和持久度特别高,而且颜色特别好看,当然也有可能是他家模特好看

推荐色号:#DAFFODIL玛莎莉红

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

我的妈呀,这支也太好看了吧,非常高级的红色,红毯最亮眼的女明星就是你

#GOING RIGHT玫瑰桃红

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

有点脏橘色,白皮黄皮随便买的颜色

#NEW NUDE桃米色

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

sara的嘴和李佳琦的嘴是同款,属于涂什么都好看的,简直是魔鬼,这款适合白皮

#NEAR AND DEAR甜美粉色

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

就连直男最爱的粉色,女生涂了要恨死的粉色,也驾驭的妥妥的,也太厉害了,粉色系都不适合黄皮,白皮随便入,黄皮入橘调。

系列:3CE SLIM VELVET LIP COLOR

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

纤细版的VELVET,更便于携带,颜色选择非常多,同样的是有点干,需要唇部先打底

#SIMPLE STAY复古珊瑚红

#PLAIN性感棕红色

系列:3CE TAKE A LAYER MULTI POT

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

这个是为sara定制的系列,这款是眼部,唇部,眼影三合一的产品

推荐色号:#SCARLET RED

推荐色号:#COMMON TIME活力沙柑橙

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

当然除了他家口红,还有其他的也推荐,丸子只用过这几样,顺便和大家说说

底妆

3CE BACK TO BABY BB CREAM

网上盛传的回到婴儿肌BB霜,也是他家比较热卖的一款,已经卖了400多万个,不过丸子觉得真心一般。这个BB霜我用的感觉是相对粉质比较细腻,但是痘印和油皮不适合,比较容易暗沉,刚上妆的感觉还是不错的,但是不持久

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

千万不要认为模特用了什么样,我们就用了什么样,我就是被sara的脸骗了,以为可以用了皮肤光滑可人,这款建议皮肤底子好的干性或者中性肌肤来用,遮瑕力还不错,价格便宜100块不到

3CE WATERFUL CONCEALER

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

这个遮瑕液效果不错,质地水润,但是遮瑕效果好,不像canmake那么干

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

也可以和粉底一起混出贴合肤色的颜色,涂抹在需要遮瑕的地方,价格80元左右,是不是便宜的想哭

眼部

3CE EYEBROW MASCARA

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

染眉膏真的是个好东西,染出的眉毛不像用眉笔或者眉粉化的那么假,而且可以根据不同的发色挑选不同颜色的染眉膏

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

这款不容易结块,上色度也非常不错,就是头有点大,眉头的地方好涂抹,但是到了眉尾那边不太容易涂抹,我一般是眉笔配合染眉膏一起使用

好了写了这么多白菜价的彩妆品,相信一定有你喜欢的品牌了和心仪的单品了,那么就准备好大采购吧

每出新款必断货的3CE,连口红一哥李佳琦直呼买它买它

3CE 三熹玉丝绒哑光唇釉 4g CHILDLIKE 魅力橙红色

3CE 哑光雾面唇膏

3CE 哑光雾面唇膏

3CE 哑光唇膏*2支 签名限量版

3CE 哑光唇膏*2支 签名限量版

3CE 三熹玉丝绒哑光唇釉 4g TAUPE 砖红色

3CE 三熹玉丝绒哑光唇釉 4g TAUPE 砖红色

3CE Creamy Lip Color 丝滑奶油口红

3CE Creamy Lip Color 丝滑奶油口红

3CE 红色系列 哑光滋润口红套装 (红色)

3CE 红色系列 哑光滋润口红套装 (红色)

3CE 丝绒哑光系列 经典口红

3CE 丝绒哑光系列 经典口红

3CE 丝绒哑光 经典口红(粉色版)

3CE 丝绒哑光 经典口红(粉色版)

3CE 三熹玉丝绒哑光唇釉 4g GOING RIGHT 蜜桃南瓜色

3CE 基本系列 经典口红

3CE 基本系列 经典口红

3CE 细管丝绒唇釉 (#DAFFODIL 玛萨拉红、350g)

3CE 细管丝绒唇釉 (#TAUPE 砖红色、350g)

3CE 细管丝绒唇釉 (#TAUPE 砖红色、350g)

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

colorkey/珂拉琪 丝绒空气哑光唇釉不易掉色防水番茄葡萄蜜桃唇彩唇蜜口红女学生 B605 上镜必备唇釉 丝绒系列

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管镜光唇釉5.5ml 416 橘棕番茄 漆光

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 臻致丝绒哑光唇釉 口红 #405 红管哑光 豆沙色番茄红色 6.5ml 3605522075283