开箱晒物 篇十:男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

2019-12-30 23:10:35 2点赞 4收藏 0评论

当今社会护肤保养渐渐已经不再是女人独享了,随着年龄的增长,男士护肤也被越来越多人重视起来,对三十而立之年的男子来说,前有功名利禄后有柴米油盐酱醋,一个精致的脸庞能给自己无论职场还是家庭都有无限的自信,在之前入了水肌美口红套装被老婆各种好评后,我开始关注这个品牌,这次和大家分享两款护肤产品,首先是这款男士护肤套装,话不多说,直接进入正题。

男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

这款男士护肤套装内涵3个护肤品,洁面膏,爽肤水精华乳,轻松简单完成护肤三部曲。

打开礼盒纯黑的基调无疑是男士用品不二的颜色搭配

男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

洁面膏是哑光牙膏包装,爽肤水和精华乳则是黑色瓶装

我们首先看下洁面膏

男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

挤出一段洁面膏,和其他洁面膏不同的是水肌美的这款洁面膏比较浓稠

男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

这款洁面膏最大的特点是洁面剃须二合一,因此,这款洁面膏的泡沫非常致密,洁面的时候非常柔和舒适,在清除面部多余油脂后不会显得面部干涩紧绷。

男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

接下来的是爽肤水,在洁面之后补水成了关键,尤其在干燥的冬天,洁面之后补水成了重中之重

男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

老婆在补水时,会拿我的模型喷笔喷爽肤水,由于喷笔能够很好的雾化,让皮肤吸收,因此我也就关注这款爽肤水喷头的雾化水平

男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

实测了一下,雾化水平无人意外的好,喷出量非常多,雾化非常充分,完全没有小水珠单独喷出,这款护肤套装果然没有让人失望,即便是男士用也做得尽善尽美。

男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

最后我们来看下三部曲的最后一步,精华乳

男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

这款精华乳就用一个字来形容——“润”,使用后能够非常迅速的被吸收,脸部完全不会出现油光

男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

这款精华乳调和的浓度非常得当,不会过稀导致涂在脸上太水,也没有过浓,从而油光满面,这款精华乳涂在脸上只要轻轻的涂抹数下就能完全吸收。

接下来为大家介绍一款“神仙水”,水肌美玻尿酸原液,起初这款玻尿酸原液是给老婆买的,后来自己用了一下,效果拔群,立马挪为己用。

男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

前后封面就不多介绍了,有品家的一贯简约设计风格

盒子上部是易拉的封条

下部则是条码和保质期,3年的保质期让使用没有烦恼

男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

打开盒子,拿出瓶子,被美丽的瓶子所震撼了,不经意的透露出高端大气。

男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

盖子是胶头滴管的胶头,胶头质地很厚,能够非常精确的控制滴出的原液,从而保证每一滴都不会被浪费。

男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

打开盖子,这玻尿酸原液比想象中要粘稠许多,滴灌头部的一滴原液愣是没有滴落。

男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

这款玻尿酸原液没有添加任何的油脂,即便是我这种油性皮肤使用起来也没有任何负担。

男士冬季也需要保养——水肌美男士护肤套装

一直听女生说使用玻尿酸,但是玻尿酸的具体作用是什么呢?百度了一下,人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。这款原液不仅仅可以直接使用,更可以和护肤品/化妆品、洗发水一起使用,说他是“神仙水”我觉得不过分。

水肌美男士秋冬护肤礼包308元小米有品去购买

水肌美 男士护肤套装 (洁颜膏100g+爽肤水100ml+精华乳100ml)

水肌美 男士护肤套装 (洁颜膏100g+爽肤水100ml+精华乳100ml+玻尿酸原液30ml)

水肌美男士清爽控油限定护肤大礼包

水肌美男士清爽控油限定护肤大礼包

水肌美男士经典护肤3件套(洁面100g+水100ml+乳液100ml)

水肌美男士清爽控油护肤套盒

水肌美男士清爽控油护肤套盒

水肌美男士经典护肤三件套

有鱼精选 水肌美男士经典护肤包 (4件套)

有鱼精选 水肌美男士经典护肤包 (4件套)

水肌美男士经典护肤三件套

水肌美男士经典护肤包 (4件套)

水肌美男士经典护肤包 (4件套)

有鱼精选 水肌美男士经典护肤套盒 升级款

有鱼精选 水肌美男士经典护肤套盒 升级款

水肌美男士经典护肤套盒 升级款

水肌美男士经典护肤套盒 升级款

AHC 男士平衡舒润洁水乳护肤套装 (洗面奶140ml+爽肤水120ml+乳液120ml)

SHISEIDO 资生堂 男士护肤套装 (洁面膏125ml+活力均衡水150ml+焕能肌活滋润乳100ml)

GIORGIO ARMANI 【3件包邮装】GIORGIO ARMANI 阿玛尼 黑曜石面霜滋润 中小样 15ml*3