年末回顾-高三毕业的暑假我去了哪里

2019-12-29 19:07:44 4点赞 3收藏 5评论

快到年末,19年最重要的意义无异于成年+中学毕业。暑假照旧还是会出去旅游。这次选择是和爸妈去了日本年末回顾-高三毕业的暑假我去了哪里 话不多说来看看这次我计划的行程吧。主要停留是大阪/京都/东京

DAY1-上海-大阪

这次行程选择了大阪进东京出,基本上是一次走马观花的行程,【其实也是因为爸妈同行所以很多活动不好意思安排/

航班选择了廉航 乐桃航空【如果不是穷谁不想乘ana呢

出行之前上海的亲戚送了个osmopocket/后面再谈 第一天计划中的的行程是前往大阪城以及民宿安顿下来。有精力的话逛一逛心斋桥。

铁路到达大阪市内【计划稿子删了已经忘了铁路线路名字了】之后,绝望地发现天气不太适合出游年末回顾-高三毕业的暑假我去了哪里 各种热+暴晒 带的行李箱太大很难找到储物柜,于是大阪城就懒得去了年末回顾-高三毕业的暑假我去了哪里

大包小包的冲进一家拉面馆。在点餐的机子上点了三碗面,店里提供冰水,我们一家喝了好几壶。。。年末回顾-高三毕业的暑假我去了哪里面很齁,吃完看别人吃才知道是要配白米饭。。

下午无力地爪巴到民宿,躺了一会就已经傍晚了。民宿在心斋桥步行8分钟的地方,晚上便前往心斋桥逛吃逛吃。

年末回顾-高三毕业的暑假我去了哪里

满地的药妆店满地的药妆店

从7点逛到将近12点,妈妈买了一包又一包,微信聊天帮人买东西就没停下。

心满意足之后便回到了民宿。倒头就睡。

DAY2-海洋馆/黑门市场/通天阁

早饭是现在隔壁超市【很大的超市】买的果汁+三明治+鱼【回来民宿煎了】然后十点出门。【自由行的妙处

选择海洋馆是因为我发现大阪没什么特别吸引我的地方年末回顾-高三毕业的暑假我去了哪里【去环球影城的话行程太满了】然后填上去的

海洋馆海洋馆

民宿所在街道民宿所在街道

还是海洋馆还是海洋馆

这里的照片都是出行时候带的a6300+1650饼干。很小巧,然后日本真的是个很好拍照的地方。海洋馆并没有什么特别的年末回顾-高三毕业的暑假我去了哪里两个小时左右游览结束,回到市内。前往黑门市场。emmmm黑门市场,是一个充满了外国人以及韩语的地方,食物都还可以,价格不算便宜,但也在心里范围之内。离新世界通天阁不远,晚上吃了点炸串便赶上楼看夜景大阪。

黑门市场黑门市场

通天阁通天阁

大阪的傍晚大阪的傍晚

晚上又去了心斋桥年末回顾-高三毕业的暑假我去了哪里妈妈又去采购了。

DAY3-前往京都

是的,就这样离开大阪了,在规划的时候就尽可能多的想安排自己想去的地方,所以我给了比较长的时间在京都【day3-day5】大阪就拜拜辣。

下一篇是京都的奇妙探索,应该会比这篇无聊的流水账有意思一点。第一次去日本,规划的也不是很到位,这也是第一次在zdm上发帖,谢谢各位捧场啦!有什么建议意见欢迎留言喔!