当窗理云鬓,对镜贴花黄——​Easehold忆思好化妆镜开箱

2019-12-26 11:43:05 0点赞 3收藏 0评论

一、购买背景

双十一大家剁手剁的怎么样?

我给娃买了一堆,可是唯独忘了给自己买点刚需产品,所以双十二又加单给自己买了点东西。

生完孩子不知道为什么,好像皮肤水油平衡出了问题,总觉得自己毛孔变粗大了很多,尤其是T区,白头黑头问题都袭来了,所以想给自己添置一个有放大功能的化妆镜,便于自己护理皮肤。

其实放大功能的化妆镜是很多妹子的刚需,我发现很多化妆镜的晒单都会有妹纸问“有没有放大功能”之类的。

市面上有放大功能的化妆镜不多, 我搜到了这款Easehold,强大的放大功能让我最终决定双十二就入手这货,有照镜子放大需求的妹纸,也可以考虑一下这个牌子,虽然名不见经传,但是东西是真的还不错。

二、开箱

包装盒还挺好看的,但是真的太太太低调了,看半天没看出来到底是什么牌子。。。

侧标能看到EASEHOLD的牌子,中文名字是忆思好。

开箱后,可以看到主体是一个可以打开的镜子,底座是可拆卸的,还配一个吸盘十倍放大镜子。厂家还贴心送了擦镜布。

细节方面,底座的背面有防滑垫,有效防滑的同时还可以防止磨损家具。

底座正面是有一个小凹槽的,可以放置一些简单的饰品,耳环项链什么的。

10倍放大的镜子是通过吸盘粘贴的,可以随便粘在镜子的各处,实测吸的还是蛮稳的。

镜子主体插在底座上就可以了,安装好后还是很稳当的,平时不用的时候可以把镜子合起来,避免落灰,用的时候再打开就好。

对于我这种比较懒于打扫的人还是很友好的。

打开后,镜子一共分四块,最中间一块最大,四周围有LED灯圈围绕,算是主镜,左侧两款分别是2倍放大和5倍放大的镜子,右侧是正常镜子,可以照照侧面。

主镜非常大,比一般的圆形化妆镜都要大很多,照全脸完全没问题,可以hold住各种大脸盘子。

2倍放大一般是画唇妆,所以位置靠下,而5倍镜一般是画眼妆,所以在左上角。

2倍、5倍、10倍镜子实拍效果对比,其实要稍微离得近一点才看的比较清楚,照片拍摄很难拍出对比感,放大效果确实很不错。

为了给大家看清放大效果,我又专门找了一本书拍,这张图上可以看到各种不同放大倍数还是有明显区别的。

镜子的调节角度也很大,可适应不同高度的化妆台面,不用再塌腰、伸头去适应镜子的角度了,甚至极端一点,站着照镜子都可以。左右还可以180度旋转,如果想要横过来照镜子也是没问题的。

三、使用体验

我个人比较看重的就是放大功能,easehold这款镜子的放大功能也确实比较强大,从最基础的2倍放大,到常用的5倍放大,再到观察黑头、白头等比较好用的10倍放大都有,可以根据自己的需要选择。

2倍放大一般可以用来涂口红部分,更容易看清边缘,妆容更加精致,所以2倍是在左侧靠下的位置。

5倍镜一般用来画眼妆,眼线睫毛都可以看得清楚而分明。

10倍镜可以清晰的看到毛孔,所以一般用来做特定部分区域的皮肤清洁,比如T区清洁等。

放大效果如图,其实图上看起来不是特别的明显,可以看到的是都非常的清晰,我用老公的手,手指上的毛孔都清晰可见。

我刚好T区最近有白头问题,清理的时候照镜子感觉非常清晰。

同时镜子还自带LED灯,模拟自然光源,显色性不错,可以帮助我们更好的控制上妆浓淡。

虽然只有主镜有一圈灯,但是足以打亮整个面部。

灯光控制就在镜子上,触摸开关,也比较方便。

我购买的这款是插线供电的,其实他家有充电版可以选择,充电版本还有色温和亮度调节功能,可以满足妹纸们的多种需求。

但是由于我梳妆台上就有电源,所以我直接选择插电版的,更加实惠,并且也省心一点,如果需要不插电使用也可以放干电池进去,所以万一家里停电了还想化妆也没有问题~

四、总结

总结一下,这款镜子有这样几个优点:

1、镜面很大,比通常的圆形化妆镜镜面大很多,

2、各种放大倍数的小镜子很实用;

3、有LED灯;

4、镜子支架可以收纳首饰。

同等价位下,这款镜子基本上做到了面面俱到,我觉得买的还是物有所值的,当然稍微加点钱可以获得色温调解+亮度调节+充电功能,现在想想好像也不错……

easehold忆思好化妆镜补光便携台式带led灯梳妆镜折叠日光美妆镜199元天猫精选去购买

小编注:本文作者@懒毛猫 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:懒猫的奇趣小屋 ,微信搜索“lanmao-house”

尔木萄卷筒洗脸巾一次性抽取式加厚棉柔洁面巾擦脸女葡官方旗舰店

1100片卸妆棉化妆棉片脸部用眼部唇部纯棉一次性拍爽肤水湿敷专用

BOBBI BROWN芭比波朗笔刷清洁剂 配方温和 清洁刷具洗护合一

资生堂化妆棉165片/包 清洁卸妆 柔软细腻 方便高性价比 日本进口

FENTY BEAUTY蕾哈娜艺能全开圆柄粉底刷无痕115FB

FENTY BEAUTY蕾哈娜艺能全开迷你遮瑕修饰刷便携150 FB

NARS 转笔刀 唇膏笔唇线笔眼线笔眉笔卷笔刀削笔器

NARS 转笔刀 唇膏笔唇线笔眼线笔眉笔卷笔刀削笔器

完美日记画眉神器修眉刀安全型初学者化妆工具修眉

完美日记画眉神器修眉刀安全型初学者化妆工具修眉

FENTY BEAUTY蕾哈娜艺能全开脸颊之吻修颜化妆刷190 FB

MAKEUPFOREVER玫珂菲保湿持妆喷雾定妆干皮(100g)

FENTY BEAUTY蕾哈娜艺能全开锥形匀脸刷晕染刷210 FB

MAKEUPFOREVER玫珂菲保湿持妆喷雾定妆干皮

MAKEUPFOREVER玫珂菲保湿持妆喷雾定妆干皮

Benefit贝玲妃官方反孔精英持妆喷雾定妆持久温和保湿控油便携女

肌肤之钥CPB底妆化妆海绵蛋 不吃粉干湿两用温和贴肤

肌肤之钥CPB底妆化妆海绵蛋 不吃粉干湿两用温和贴肤

HUDABEAUTY美妆多用海绵美妆蛋粉扑干湿两用柔软不吃粉超软

FENTY BEAUTY蕾哈娜艺能全开眼影刷铺色晕染

FENTY BEAUTY蕾哈娜艺能全开眼影刷铺色晕染