2019-12-26 19:45:42 64点赞 583收藏 24评论

最近公司来了一个新同事,小姐姐不仅貌美如花新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! ,工作效率也特别高新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! ,让我们一群老同事大开眼界新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! ,今天无意中跟她聊天,发现她在使用微信,而且都是我没有见过的骚操作,赶紧偷偷拜师新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! ~

今天,就把这10个微信冷门技巧介绍给各位值友,每一个都可以提升大家的工作效率和生活质量,千万不能错过啦新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会!

还没来得及看的值友可以先收藏下,说不定以后用得上捏新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! !(千万别再被新同事瞧不起啦~)

-----------没有感情的分割线---------------

OK,话不多说!Let’s go!

一、工作必备

1.待办事项

推荐指数:★★★★★

操作难度:★☆

像依依这种记忆力从来没有超过0.1秒的妹子,经常忘事啊新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! !!

那么小姐姐就给我介绍了一个微信的待办功能,可以在聊天界面置顶,一天到晚都能看得到,从此不再害怕忘记重要事项啦~啾咪~新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会!

▲具体步骤 :打开【我】-【收藏】-【笔记】。

▲具体步骤:点击右上角【···】-选择【在聊天中置顶】,就可以轻松完成这个操作啦,是不是很方便呢!

2.内置日程提醒

操作难度:★☆

如果你觉得用笔记的方法太麻烦,没关系新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会!

可以内置日程提醒的方法,随时随地提升你任何要做的事情,再也不怕被Boss责怪没按时完成工作了啦新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会!

例如今天大佬就提醒我交稿,灰溜溜设置了提醒,看来又是要炸鸡配咖啡熬夜秃头了新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! ~

▲具体步骤 :点击【对方的话】-选择【提醒】;

▲具体步骤 :然后选择具体的日期和时间-点击【设置提醒】-设置成功后,显示【已添加提醒】;

3. 微信素材库

操作难度:★★☆

哎呦,平时在微信看到非常好的文章,过几天就完全找不着了新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! ,还好今天小姐姐告诉我添加标签的正确方法!

只要我们给每一篇收藏的文章,添加合适的标签,这样以后就可以随心所欲地找到了~难怪说她效率怎么这么高呢新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会!

▲具体步骤:每次收藏后,在弹出窗口直接添加标签即可。

4.笔记功能

操作难度:★☆

前面我们已经给大家介绍过怎么置顶笔记的方法新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! ,然后作为备忘。

接下来,我们看看强大的笔记功能,包括可以添加下面的内容:

• 图片

• 定位

• 文件

• 语音

除了可以添加的内容确实非常丰富之外,我们在编辑时,还可以使用以下操作:

• 项目符号

• 数字编码

• 分割线

• 待办

• 加粗

▲每一个都非常好用,让你不仅可以添加自己需要的内容,还可以添加精美的排版,简直不能再强大新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会!

5.长按翻译

推荐指数:★★★★☆

操作难度:★☆

有时候遇到外国客户,突然间爆出一句英语新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! ,而且还完全听不懂,咋办捏新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! ~

方法也是非常简单的哦!只要我们长按对方的话,立即就可以弹出来,效果如下,感觉还挺ok!

▲具体步骤:长按【对方的话】,然后按下【翻译】,即可实现快速的语言转换。

二、生活必备

1.长按头像

推荐指数:★★★☆

操作难度:★

如果平时在朋友圈看到自己不喜欢的内容,咋办呢新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会!

其实这个时候,你就可以长按对方头像,然后就可以设置朋友圈的相关权限,甚至是进行投诉,简单粗暴!无需找任何复杂的按钮新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! ~

▲具体步骤:例如上面我们看到对方发的朋友圈,然后点击其【头像】,选择【设置朋友圈和视频动态权限】或者【投诉】即可。

2. 快速定位

推荐指数:★★★★☆

操作难度:★☆

身边朋友少则几十个微信群,多则几百个,但是那么多消息,你怎么快速跳到未读信息呢新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! ?哈哈哈~万万没想到,你只要点击左下角的按钮,一键就可将未读的聊天置顶新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会!

▲具体步骤:点击聊天界面左下角【微信】,然后双击,即可快速将未读的【小红点】聊天置顶。

3.一周朋友圈精选

实用价值:★★☆

操作难度:★★☆

作为一个社畜,平时忙得不可开交,完全没有时间看朋友圈新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会!

这个时候,其实我们就可以打开搜索栏下的朋友圈精选,然后看下为你精选的这一周值得看、有价值的朋友圈内容即可,不仅效率提升,也可以看到有营养的内容新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会!

▲具体步骤:打开微信【搜索栏】,选择篇【朋友圈】,打开【一周朋友圈精选】。

4. 透明头像

操作难度:★★☆

很多朋友平时都想设置一个特别的头像,那么透明头像就是一个不错的选择,事实上这就是运用了PNG头像的原理新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! ~

5.图片顺序切换

操作难度:★

很多小伙伴在发朋友圈的时候,经常想做出好看的9宫格效果,但是位置总是觉得不对,每次重新添加也特别麻烦,还好现在微信已经支持图片添加后随意更改位置。

给大家录了一个小小的GIF动图新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会!

OK,以上就是10个微信冷门技巧的介绍啦新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! ,相信学会它们,每一个都可以帮你提升生活质量和工作效率新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! !记不住的小伙伴也可以先收藏下,以后用得着也说不定呢新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会!

你还希望微信推出哪些好玩、好用、高效的功能呢?欢迎各位值友留言区交流呀新来的小姐姐给我推荐这10个冷门微信技巧,每一个都非常惊艳,1分钟就能学会! ~