触感如丝若羽的宝宝纸尿裤,宝妈种草测!

2019-12-27 15:06:19 1点赞 2收藏 0评论

随着我做妈妈越来越得心应手之后,给宝宝买东西越来越理性化了,比如说宝宝的纸尿裤,我在挑选时现在学会了既要看质量又得讲究性价比。最近又被我淘到一款性价比超高的纸尿裤,看上去还挺不错的,打算来个种草测呢~

我选的是皇家爸超薄透气纸尿裤,它不仅吸收量大而且还添加了弱酸成分,更加贴近宝宝的皮肤的pH值,还能洁净抑菌,让宝宝远离红屁屁。更重要的一点是它是3D立体芯体的设计,究竟有何优势呢?我们先来了解一下吧~

3D立体芯体的优势

3D立体特定结构的芯体,可以加快尿液下渗的速度,提高芯体的吸收速度,并且能够快速吸收让面层瞬间干爽,还具有大吸量有效锁水的功能,能带走尿液水分子,轻薄柔软又透气干爽,让宝宝的远离红屁屁的侵扰。

触感如丝若羽的宝宝纸尿裤,宝妈种草测!

这款纸尿裤的芯体也太强大了吧,那除了芯体外还有哪些方面更让我们意想不到呢?那就先从认识它开始吧!

触感如丝若羽的宝宝纸尿裤,宝妈种草测!

皇家奶爸纸尿裤的包装颜值很高哦~在包装的正面标有纸尿裤的一些基本信息,做的还是非常专业化的!我拿出一片纸尿裤进行了观察,在纸尿裤的正面带有卡通的图案,让纸尿裤显得更有活力一些。还带又贴心的尿显提示,设计的很到位哦~最重要的是还拥有各项检测报告,保证让宝宝们用的舒心又安心,我的初印象还是很不错的,那就继续深探吧~

—➊—

厚度测试

我在选择是就是看到了说比较轻薄,所以,我打算先来测量一下它的厚度~

触感如丝若羽的宝宝纸尿裤,宝妈种草测!

经过我卡尺精准的测量,显示纸尿裤只有2mm哦,看来确实很轻薄!

厚度测试评分:★★★★★

▷ 测评小结

虽然说纸尿裤的薄厚度不能代表它的吸收能力,但是却影响着宝宝的穿着体验,我可不想让我家宝宝的活动受到影响。所以我对皇家奶爸纸尿裤先进行了厚度测试,2mm的测试结果令我非常满意,相信也会大大提升纸尿裤的透气性,很不错哦~

—➋—

面层柔软亲肤测试

纸尿裤可是我家宝宝要贴身穿着的,需要保障舒适度和柔软性,我们来测测吧~

触感如丝若羽的宝宝纸尿裤,宝妈种草测!

我拿着纸尿裤面层的那一面,对准我的手臂内侧来回的摩擦,并没有出现泛红的情况,看来很柔软亲肤哦~

面层柔软亲肤评分:★★★★★

▷ 测评小结

纸尿裤是贴身接触宝宝肌肤时间最长的物品,我认为它的柔软亲肤性直接决定了我家宝宝是否穿着的舒适。所以,我用比较娇嫩的手臂内侧肌肤进行了测试,果然没有让我失望,纸尿裤的面层触感如丝若羽,相信会更细腻的呵护我家宝宝肌肤呢~

—➌—

透气性测试

纸尿裤的透气性是否好,用一杯热水模拟尿液试试就知道啦~

触感如丝若羽的宝宝纸尿裤,宝妈种草测!

可以看到水蒸气透过纸尿裤充满了空杯,而且越来越浓密,透气性很赞哦!

透气性评分:★★★★★

▷ 测评小结

我认为纸尿裤透气性是否好,还要看它的材质和芯体结构。而皇家奶爸纸尿裤采用的是3D立体芯体结构,具有锁水充足、导流迅速、表层更干爽,尤其是我看到这透气效果的测试,妥妥的被它给征服了,入手不后悔哦~

—➍—

温和性测试

从我一进入官网就看到了说是弱酸亲肤面层,那我就来测测它的pH值吧~

触感如丝若羽的宝宝纸尿裤,宝妈种草测!

我测试了纸尿裤的pH值,结果显示在6左右,很贴近宝宝肌肤的pH值,看来会很温和亲肤哦~

温和性评分:★★★★★

▷ 测评小结

纸尿裤是需要每天都跟宝宝肌肤相接触的,如果面层没有亲肤效果的话,很容易在摩擦的过程中破坏肌肤的酸碱平衡,弄不好还会形成红屁屁。好在皇家奶爸纸尿裤的pH值与宝宝的肌肤非常的贴近,这样我就可以放心的给宝宝穿着啦~

—➎—

吸收能力测试

接下来,再让我测测纸尿裤的吸收能力如何吧~

触感如丝若羽的宝宝纸尿裤,宝妈种草测!

我先在纸尿裤中倒入了50ml的液体,直到完全吸收用了6秒。我又在原位置上再次倒入了50ml的液体,直到完全吸收用了8秒,两次用时非常接近,看来很能吸哦!

吸收能力评分:★★★★★

▷ 测评小结

纸尿裤的吸水能力在我眼里,可是判断纸尿裤好坏的一个标准,也是直接关系到我家宝宝小屁屁能否保持干爽的一个因素,自然不能放过啦~好在皇家奶爸纸尿裤的芯体巨能吸,相信可以让我家宝宝远离红屁屁的困扰啦~

—➏—

抗反渗效果测试

我觉得抗反渗性也是纸尿裤要做到的,也是一个基本的要求,那就测试起来吧~

触感如丝若羽的宝宝纸尿裤,宝妈种草测!

我在刚刚吸收完液体的纸尿裤上,用纸巾进行了按压测试,按压后的纸巾上没有出现潮湿感,完美!

抗反渗性评分:★★★★★

▷ 测评小结

纸尿裤的锁尿能力越好,宝宝皮肤与尿液的接触就越小,越干爽,越不容易红屁屁。幸亏皇家奶爸纸尿裤禁住了我的考验,无论是抗反渗性还是锁水的能力都是很不错的,看的出来这是一款很有实力的纸尿裤哦!

— ➐ —

防侧漏测试

纸尿裤如果发生侧漏,说明纸尿裤的质量有问题,我来测试下它的防侧漏性如何吧~

触感如丝若羽的宝宝纸尿裤,宝妈种草测!

我测量了下防漏护围足足有4cm,而且我测试下它的防侧漏效果很不错的哟!

防侧漏效果评分:★★★★★

▷ 测评小结

我家宝宝还在维持着在胎里蜷缩生长的状态,这特殊的睡觉姿势,很可能会导致侧漏的发生,所以,我急需一款很贴合的纸尿裤。好在这款纸尿裤拥有超高柔软弹力的防漏护围,这下我家宝宝可以安心的玩耍享乐啦~

— ➑—

是否断层起坨测试

有不少家长说纸尿裤在孩子尿湿后会断断续续一坨一坨的,我也很担心,所以需要提前检查一番~

触感如丝若羽的宝宝纸尿裤,宝妈种草测!

我对吸收饱满的纸尿裤进行了反复揉搓,剪开芯体后发现依旧很均匀,没有出现断层和起坨的情况!

是否断层起坨评分:★★★★★

▷ 测评小结

我还特意查询了一下,纸尿裤容易起坨或是断层,是因为木浆和吸水树脂混合不好的情况下,大量吸水容易引发的结果,这宝宝穿起来得多难受呀~不过,经过我大力的来回揉搓,发现这款纸尿裤是不会发生这情况的,相信我家宝宝穿起来会很舒服哦~

— ➒ —

荧光剂测试

为了让宝宝穿着的更安全,我们来测测它是否含有荧光剂吧~

触感如丝若羽的宝宝纸尿裤,宝妈种草测!

可清晰的看到,荧光剂测试笔显示数值为0,非常的安全哦~

荧光剂测试评分:★★★★★

▷ 测评小结

我们都知道荧光剂的危害是很大的,但并不是含有荧光剂就坚决不能使用,荧光剂含量在0.01mg—0.49mg范围内属于轻微含量,使用是没有危害的哦~但是这款纸尿裤非常的给力,无任何的荧光剂,宝宝穿着非常的安全呢!

III 测评总结 III

经过我一系列的测试,在我和宝妈们极为重视的轻薄度、亲肤性、抗反渗性、芯体层等测试中,皇家奶爸纸尿裤表现的很不错,而且还拥有优秀的防侧漏能力,远远的超过了我的想象,并且其它方面表现也是非常优秀的,果断囤起来!

皇家奶爸L纸尿裤男XL尿不湿婴儿M拉拉宝宝裤XXL码超薄透气经济装s69元天猫精选去购买

----------- 呆萌分割线 -----------

【 人物介绍 】

【 评测心得 】

Vicky_景夕有话说: 第一次在它家购买,本来是冲着性价比高来的,没想到质量还是比想象中的好,透气性很好,不侧漏,吸收也很好,一次两次还挺干爽的,腰部也不紧,弹性很大,而且价钱也不贵,会继续回购的!

触感如丝若羽的宝宝纸尿裤,宝妈种草测!

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 透薄宝宝纸尿裤拉拉裤新生婴儿透气尿不湿日夜双包尾货清仓2包

Q·MO 奇莫 皇家便携装 婴儿纸尿裤

Q·MO 奇莫 皇家便携装 婴儿纸尿裤

柔护 婴儿纸尿裤 M3片

柔护 婴儿纸尿裤 M3片

尿不湿婴幼儿儿童弱酸亲肤柔薄大吸量皇室纸尿裤拉拉裤

尿不湿婴幼儿儿童弱酸亲肤柔薄大吸量皇室纸尿裤拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤&心钻小森林婴儿纸尿裤拉拉裤薄款试用全尺码1包装

HUGGIES 好奇 柯基软萌星人系列尿不湿柔软透气男女宝宝通用

HUGGIES 好奇 心钻装小森林纸尿裤拉拉裤超薄透气多规格

一片爽 abison 一片爽 婴儿纸尿裤拉拉裤干爽尿不湿花苞尿裤夏季

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤拉拉裤男女宝宝通用超薄透气

Merries 妙而舒 花王妙而舒日本宝宝拉拉裤柔软透气M/L/XL码

HUGGIES 好奇 柯基裤软萌星人纸尿裤拉拉裤S/M/L/XL/XXL多尺码可选超值3包

vance 宛初 尿不湿纸尿裤超薄透气拉拉裤柔软干爽尿片XXXL

HUGGIES 好奇 皇家御裤纸尿裤成长裤超薄款多规格

HUGGIES 好奇 皇家御裤纸尿裤成长裤超薄款多规格

QinBaoBao 亲宝宝 鲸量吸Pro 纸尿裤四包113.74

lelch 露安适 柔护渠道品拉拉裤婴儿尿不湿新生宝宝超薄透气日夜尾货清仓