2019-10-28 11:28:31 12点赞 25收藏 0评论

1.写在前面的话

除了昂贵的钻戒和高级珠宝之外,女生也会需要千元内的配饰型戒指来搭配每天的衣服和心情。pandora/apm/swarovski——千元内美腻戒指推荐

作为一个爱买戒指星人,这个双十一,加购了好些美腻的戒指,有些参加预售基本上打了五折真的很划算,忍不住剁手~一些没参加预售的,到时候也会参加400-50的满减活动,算下来都不超千元。

拿三个时下销量比较好的时尚(快销)珠宝品牌来说吧:

• pandora的设计新潮、清纯,中规中矩,不易出错,适合年轻浪漫的女性~

• apm monoco进入中国不久,设计较为个性,富有异域风情,适合较为成熟的女性~

• swarovski品牌认知度非常高,在戒指方面有很多纤细、童话般的设计,非常符合当下女性的审美~

个人看法,请大家多多指教。

2.Pandora

我个人目前最喜欢的是这个品牌,总得来说设计比较新颖,经典的皇冠设计也不断有新的突破。

1)品牌简介

Pandora潘多拉始于1982年,由丹麦金匠Per Enevoldsen和他的妻子Winnie于丹麦哥本哈根创立。此后,Pandora踏入奇妙历程,由一间本地丹麦珠宝店发展成全球知名并广受喜爱的品牌之一,启发世界各地的女性展现她们的独特。公司于纳斯达克OMX哥本哈根证券交易所上市,2017年总营业额为228亿丹麦克朗(约31亿欧元)。

2)经典皇冠系列

皇冠系列是pandora的标志,是经典款了,其中纯银色皇冠是断货王,目前天猫旗舰店有少量现货,也是挺神奇的。pandora/apm/swarovski——千元内美腻戒指推荐

如果是没有买过这个品牌的戒指的,第一个买银色皇冠准没错。 pandora/apm/swarovski——千元内美腻戒指推荐

Pandora潘多拉魔法皇冠925银戒指女197087CZ时尚个性指环饰品548元天猫精选去购买

除此之外就是有把皇冠上的锆石换成黑色锆石的版本,比较时尚,看过实物觉得比较适合酷女孩

黑色锆石款参加双十一预售活动,券后不到300块钱,我觉得很划算。

【预售】Pandora潘多拉魔法皇冠925银戒指197087NCKMX时尚饰品328元天猫精选去购买

3)异域皇冠系列

这个系列是我自己这个双十一要买的了!pandora/apm/swarovski——千元内美腻戒指推荐 (左边这两个,可以叠戴)

矩形雕刻既保留了传统皇冠的形状,又富有个性,是今年的新款~

黄色比较大气,适合黄皮。券后不到400~pandora/apm/swarovski——千元内美腻戒指推荐

【预售】潘多拉PandoraShine异域皇冠戒指168033CZ可叠戴趣味女478元天猫精选去购买

银色比较时尚,适合冷白皮。券后不到300~pandora/apm/swarovski——千元内美腻戒指推荐

【预售】Pandora潘多拉官网异域皇冠925银戒指198033CZ可叠戴个性298元天猫精选去购买

4)花冠系列

花冠属于皇冠的衍生物,更加柔和,富有女性化

觉得比较适合淑女型的女生~券后不到300~

【预售】Pandora潘多拉花冠925银戒指197924CZ气质优雅叠戴饰品女274元天猫精选去购买

怎么办看到这里,手已经剁没了~pandora/apm/swarovski——千元内美腻戒指推荐

5)其他系列

闪耀之箭

这是今年的情人节系列~意义是用箭矢锁定指尖情丝,内部有loved字样,即心有所属,可以说很有心思了。

Pandora潘多拉闪耀之箭925银戒指197830CZ时尚个性关节戒饰品女548元天猫精选去购买

冕状许愿骨

将许愿骨与冠冕结合起来,属于pandora少见的纤细款设计,单独佩戴的话适合手指细的女生。

【新品】Pandora潘多拉官网冕状许愿骨925银戒指198282CZ指环448元天猫精选去购买

冰川系列

这个是我最近的心头爱,在多光源的环境下非常闪耀,在平常的灯光下有种冰冷的气息。

戴了几个月还是满闪亮的,没有变黄变黑的情况。pandora/apm/swarovski——千元内美腻戒指推荐 (自己拍的图没有官网细节多,实物是一致的)

这一款推荐比较喜欢简洁风格的女生购买~

Pandora潘多拉冰川之美925银戒指197744CZ密镶时尚个性简约饰品女698元天猫精选去购买

3.apm monoco

apm monoco最开始火起来是因为日日戴了她们的metrorites系列。这个系列真的是很好看。

1)品牌简介

apm monoco创立于1982年,是来自摩纳哥的时尚首饰品牌,创作灵感来源于摩纳哥以及南法惬意悠然的乐活态度。品牌于2011年开始,专攻纯银饰设计,时尚、别致、简约,令女士可以随心所欲搭配出个人风格。

2)经典metrorites系列

我没有买这个系列的戒指,但买了手链。买了好久了,也没怎么清洗和擦拭,依旧非常闪亮。pandora/apm/swarovski——千元内美腻戒指推荐

好像跑题了,拉回来!

戒指方面推荐的就是这个系列的流星戒指。

apm monoco有个比较贴心的服务,就是在天猫旗舰店买的如果尺寸不合适可以在线下实体店更换码数,非常适合送礼,遇到尺寸不合适也不尴尬~pandora/apm/swarovski——千元内美腻戒指推荐

APMMonaco流星戒指女星星情侣食指戒指环时尚简约精致女首饰800元天猫精选去购买

如果是第一次买apm monoco的同学,入手这个系列不会错的。

3)toi et moi系列

toi et moi是法语的“你和我”的意思。

这款戒指的设计灵感来源于游艇船结,以小环呼应主体,打造立体几何造型。

APMMonaco戒指女彩金不规则两圈食指环时尚个性银首饰银饰800元天猫精选去购买

这款戒指比较特别,主体是金色、小环是银色,小环上微镶晶钻,非常灵动、时尚、年轻。

4)croisette系列

这个系列也是品牌比较具有辨识度的系列了,基本上带这个戒指出去,别人就知道是apm monoco的~

我自己也是有入这个戒指的,线条感很强,比较低调,但是有风格。

APMMonaco玫瑰粉金色戒指情侣时尚个性指环尾戒女双圈食指戒710元天猫精选去购买

它的线条虽然比较纤细,但毕竟是双圈的,所以比较适合手指细长的女生。

4.swarovski

1)品牌简介

自1895年以来,施华洛世奇一直遵循创始人丹尼尔‧施华洛世奇(Daniel Swarovski)的宗旨,在仿水晶切割工艺上精益求精。他追求创新设计的热忱,使施华洛世奇赢得国际知名首饰及配饰品牌的美誉。时至今日,施华洛世奇家族仍然秉承这项传统,为世界各地的女生缔造独一无二的时尚风格。

2)VITTORE

在施华洛世奇这个品牌下面,我将主要给大家推荐一些纤细款式,也是时下流行的设计,不仅单独佩戴显得比较优雅,多个手指同时搭配其他戒指也很百搭。

这一款是之前逛实体店的时候看到的,纤细的款式加上满钻的设计非常吸引人。

有两种颜色,个人会更喜欢黄色主体这款。

施华洛世奇VITTORE经典闪亮镀玫瑰金色指环戒指送女友礼物699元天猫精选去购买施华洛世奇VITTORE个性简约百搭关节戒女士戒指送女友礼物699元天猫精选去购买

这款虽然不参与预售,但原价本身不高,却很精致,而且可以享受一年保修,就是说钻掉了可以拿到店铺里面镶回去,还挺好的。

3)moonsun

这款戒指的名字叫星空之美,它也是纤细款,但跟上一款不一样,主体是光圈,晶钻集中在中间。

这款比起上一款会低调很多,可以说是完全不一样的风格把,比较小女人?

这款参与预售,券后不到500~ pandora/apm/swarovski——千元内美腻戒指推荐

【11.11预售】施华洛世奇MOONSUN星空之美时尚精致女戒指699元天猫精选去购买

我有一个类似款,是施华洛世奇的实体店买的,天猫旗舰店没有看到有货。

这款我非常喜欢了,戴的频率很高的。也没有褪色啊之类的情况。

5.结语

完蛋了,写完这篇文章,给自己又种了好多草~pandora/apm/swarovski——千元内美腻戒指推荐 想买的戒指又多了几个!

不知道大家有没有喜欢的,有就快加购吧哈哈哈哈~pandora/apm/swarovski——千元内美腻戒指推荐 钱可以再赚,好看的戒指卖完就没有啦!

关于美腻戒指的心得,欢迎大家在评论区与我交流~别忘了点赞pandora/apm/swarovski——千元内美腻戒指推荐 收藏pandora/apm/swarovski——千元内美腻戒指推荐 哦~比心

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

榛橙 六爪莫桑钻戒指 一克拉

中国黄金冰川足银戒指一对男女款结求婚对戒新年 冰川对戒+刻字服务

中国黄金 冰川足银戒指一对男女款结求婚对戒新年 冰川对戒

蒂瑞珂 女士莫桑钻蜂巢戒指

蒂瑞珂 女士莫桑钻蜂巢戒指

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

蒂瑞珂 半壁江山50分莫桑钻钻戒

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子