解忧杂货铺 篇三十二:老干妈辣椒酱之后的贵州龙无骨辣子鸡(真正贵州人推荐的)真正口感十足美味

2019-11-08 21:53:04 3点赞 10收藏 9评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

1.货比三家

之前最常吃糖是老干妈的辣子鸡,这个是感觉是老干妈所有品种里面味道最好的

老干妈辣子鸡风味鸡油辣椒酱280g瓶装贵州特产香辣酱拌饭拌面辣椒酱老干妈风味鸡油辣椒280g16.8元京东去购买

后面要买的另外一款原味贵州辣椒的,

贵州特产苗姑娘腰子瓶辣子鸡油辣椒鸡肉辣椒酱750g下饭拌面酱料鸡辣椒油辣椒750g*1瓶35.9元京东去购买

在这一款评测发布的时候,有人留言评价说贵州龙更好,贵州人推荐的,所以又买了一瓶贵州龙的尝尝味道

贵州龙橄榄油辣椒230g/瓶牛肉丁老腊肉辣子鸡三丁火腿橄榄油-无骨辣子鸡辣椒32.8元京东去购买

就买了一瓶尝尝鲜,这一款的重点是无骨头

到货速度飞快的

2.开箱晒物

下面开始拆箱了

居然使用的是老干妈官方旗舰店的包装,难道是老干妈的子公司吗?

看一下侧面,侧面上面啥也没有

直接拆开箱子是个泡沫盒子包装

这个盖子顶上是个什么字?难道是一种隶书吗?像古代的大鼎

这款的特色就是无骨鸡肉,而且采用的是橄榄油,老干妈采用的是菜籽油

看一下配料表,但是配料表里面明明写的是菜籽油

包装设计已经申请过专利

开盖子,盖子可能之前是横着放的,盖子上有些辣椒油

开盖以后第1块就是一块鸡肉

把它撬出来,放在盘子里看一下,酱汁很容易吃起来,确实是没有骨头的,但是味道比较有韧性,有点像鸡肉皮的感觉,那确实是鸡肉

酱汁很丰富

3.总结一下

(1)这个外形的话勉强还能接受,以为特别好吃呢,以为是绿色食品,但实际吃起来感觉还行,感觉这种调料放在面条里面会味道更好一些,直接去干吃还是有点辣口的。可能各地的人的口味不太一样。也可能这种调料,他最初的吃法就是拌饭。

(2)就开盖的时候,第1次闻起来的话,没有什么特别的香味,但是辣椒酱的味道很浓郁,如果大家去四川吃火锅的话(据当地人说最正宗的那一款),我就跟你说对,就是这个味儿,香味闻起来特别像,可能有些人就独喜欢这一口

(3)有一种黏黏的火锅底料的感觉,感觉还是有点刺激的,可能比较适合本地人吧,辣椒的辣味也更鲜,更辣,每次只能吃一点点。但是我还是更喜欢麻辣,而不是鲜辣

The Godmother 老干妈 风味豆豉 油制辣椒

The Godmother 老干妈 风味豆豉 油制辣椒

老干妈 豆瓣酱组合装 3瓶 700g(风味鸡280g+牛肉末210+香菇210g)

The Godmother 老干妈 风味水豆豉 210g*2瓶

老干妈 风味鸡油辣椒装辣椒酱辣椒油拌面拌饭酱香辣麻辣贵州特产

陶华碧老干妈老干妈拌饭酱210g 贵州特产 拌面辣椒酱招牌豆豉风味

老干妈干煸肉丝油辣椒260g*2贵州特产麻辣花椒拌饭下饭拌面辣椒酱((番茄辣酱210g)干煸肉丝260g*3)

老干妈风味豆豉油辣椒香辣酱油辣子调料拌面拌饭酱辣椒酱贵州特产 风味豆豉280g*1瓶

老干妈 风味鸡油辣椒辣子鸡鸡肉辣椒酱280g*1瓶装牛肉末210g组合装

The Godmother 老干妈 风味鸡油辣椒酱

The Godmother 老干妈 辣三丁油辣椒 280g

The Godmother 老干妈 辣三丁油辣椒 280g

The Godmother 老干妈 油辣椒 210g

The Godmother 老干妈 油辣椒 210g

老干妈 干煸肉丝油辣椒260g*2贵州特产麻辣花椒拌饭下饭拌面辣椒酱

老干妈 陶华碧老干妈 风味水豆豉辣椒酱 210g/罐

老干妈 陶华碧老干妈 风味水豆豉辣椒酱 210g/罐

• 不好吃,一包里没几坨鸡肉油多还甜,已经不是贵州的味道了,我们都是自己做。

是的呢,爱分享经验的值友都有好运气,棒棒哒👍

呃,不会做的话有没有哪种比较正宗的?现在老干妈感觉没以前的风味了

• 有没有不带肉的辣椒酱推荐

有超级好吃的,但是买不到。就是我在机场vIp贵宾室候机室的辣椒,辣椒酱,味道超级好。后面我去问他们值班经理这一款辣椒酱是在哪里买的,他说是他们公司专门定制的。没有办法买到好可惜。只能每次去蹭蹭一点味道。

额 这个就 有能买到的吗