手工组 篇五:手工组-GoPro7外壳改造成幼鱼房

2019-11-30 16:43:35 10点赞 6收藏 8评论

事情是由我家的孔雀鱼突然生了小鱼🐠开始的~

家里突然多了很多小生命是多么喜悦的事~~~然鹅。。。上周我们去公园小河有抓了几条小虾虎回来。。。也放进了大缸里。本来没啥问题。但是幼鱼还是很容易被虾虎吃掉的。。。。。

手工组-GoPro7外壳改造成幼鱼房

大晚上的也没地方去买单独幼鱼孵化笼。。。正好家里狗7的外壳没有被扔掉,看看大小觉得差不多~合适!

于是我队友就开始了!~

狗7亚克力罩说真的材料很好!而且里面附有一块现成的金属片~完美~

手工组-GoPro7外壳改造成幼鱼房

取下金属片~留一块侧面~

这个弯钩是可以直接用的

手工组-GoPro7外壳改造成幼鱼房

之后做成双沟样子,这样可以挂起来!

手工组-GoPro7外壳改造成幼鱼房

好了<( ̄︶ ̄)>挂靠问题解决了!~手工组-GoPro7外壳改造成幼鱼房

手工组-GoPro7外壳改造成幼鱼房

完美!这里有个小插曲。。。。边上的胶水印子。。。我看着难受(」゚ペ)」。。。队友奉命用橡皮擦掉!

手工组-GoPro7外壳改造成幼鱼房

这是体力活。。。。。。。。

手工组-GoPro7外壳改造成幼鱼房

接着就是为了要让水流流通的打洞!小事~直接尺量好~用小型打磨机完全可以搞定!手工组-GoPro7外壳改造成幼鱼房

手工组-GoPro7外壳改造成幼鱼房

安装上去!~~~

把小鱼抓进去~~~完成✅

超级简易的幼鱼房~手工组-GoPro7外壳改造成幼鱼房

谢谢观看~~

彩蛋!手工组-GoPro7外壳改造成幼鱼房

狗东9.9五盆的草莓🍓真的开花了。为了能结果听说要授粉~~那回头我用毛笔自己来回刷刷~人工授粉了!

临雅 增氧水草植物造氧净化水质鱼缸水草植物真草造景套餐

临雅 增氧水草植物造氧净化水质鱼缸水草植物真草造景套餐

SUNSUN 森森 鱼缸中型背滤超白玻璃鱼缸客厅家用免换水小型金鱼缸懒人灯光

YEE鱼缸水草种子鱼缸造景对叶水草泥真水草懒人水草种籽牛毛水草植物 迷你对叶15g+迷你牛毛15g(适用种植面积40×

yee 意牌 鱼缸潜水泵抽水泵过滤循环水泵低音小型低底吸泵鱼粪便换水 流量调节 15W

百因美有草系列鱼缸水草泥底砂造景水草缸不浑水净水h益生菌 袋装水草泥1.2公斤

燕之雁 鱼缸有线交流增氧泵 单孔3W 低噪音大气量 水族打氧机 充氧泵 有线交流增氧泵单孔 3W

智汇鱼缸氧气泵 赛尔户外养鱼鱼池充电式便携式大功率增氧泵增氧器 S60+12m管+10气石(适水深100cm) 增氧机

森森超白玻璃小鱼缸可增氧客厅小型桌面家用水族箱金鱼缸森森鱼缸

萌小星 水草种子鱼缸造景 水族箱装饰水草泥前景草淡水 大叶牛毛种子

松宝(sobo)鱼缸氧气泵增氧泵钓鱼增氧机养鱼氧气泵打氧机家用增氧机 单孔1W 【续航约30小时】 1W单孔+配件

智汇 鱼缸加热棒自动恒温变频省电乌龟鱼缸加温加热器棒热带鱼恒温棒 双数显变频恒温300W(适用100-200L) PID变频更省电+超温保护+离水断电+断电记忆

CHANGRUI 长锐 鱼缸客厅大型造景生态超白玻璃家用办公室免换水水族箱 热弯高清/80cm长

爬将军鱼龟混养缸乌龟缸家用晒台造景别墅超白玻璃生态饲养箱水陆缸 40*21*24cm【单杠】+大礼包

宠小帅玻璃鱼缸透明斗鱼缸创意圆形办公室木托小型客厅家用生态小金鱼缸 【小号】木托鱼缸

松宝(sobo)鱼缸氧气泵增氧泵充电式 养鱼氧气泵户外钓鱼usb小型充氧泵 【续航约40小时】单孔1W贈气盘套餐

YEE一体式超白玻璃背滤桌面鱼缸造景全套家用客厅小型生态龟缸30cm 背滤鱼缸