购物分享 篇五:如何用每日红包轻松愉快撸羊毛 —— 哇咔咔

2019-12-04 16:50:39 16点赞 237收藏 29评论

双11期间,经常看到值友在白菜产品分享下面留言,0元入,反撸什么的,看的是一头雾水,一开始以为是双11期间的红包,后来问了一些值友,才知道原来淘宝每天会发定额的一些红包,非常适合买这些3元之内的东西,然后我的每日一单正式开始了。

红包哪里来?

1. 淘宝特价版客户端:

不知道什么时候淘宝又除了一个特价版客户端,这个跟淘宝客户端用法一样,但是两个客户端的购物车不同步,这个客户端的优点就是每天送1元红包,可以用在付款抵现上

第一次登陆这个客户端(账号通用),会送1.5元新人红包,然后每天1元,周日送2元红包,购物也有红包返现。每天也可以翻牌获得红包,基本上都是0.1元。

每日送的红包有效期是24小时

2. 淘宝V榜

通过淘宝客户端进入,每天开一次,每次0.2元(我没出过更大的如何用每日红包轻松愉快撸羊毛 —— 哇咔咔 )。这个红包有效期到12.7号为止,仅限天猫实物使用

3. 淘金币

这里知道的人应该很多,从最早的金币全额兑换实物,到现在金币换红包,我经历了N轮改革,现在越来越不给力了,而且好难抢。

抢红包的前提是成为金主,这个倒是不难,金币兑红包每天三场,1点、10点、16点三场,一天只能兑换一个,需要抢,这个真的是考验人,有的时候连着几天能抢到,有的时候一个星期都抢不到,瞬间没,以至于我的金币都累积到7w的巨资了如何用每日红包轻松愉快撸羊毛 —— 哇咔咔

4. 天猫农场

这里只能通过天猫客户端进入,除了每天的阳光以外,也可以用阳光兑换现金红包使用,但是特别说明,兑换的红包不是所有天猫产品都能使用的。我最长兑换的就是3元红包,叠加每日红包经常可以做到0元,或者几分钱下单如何用每日红包轻松愉快撸羊毛 —— 哇咔咔 。。。

5. 支付宝666红包

在淘宝客户端最上面的搜索框输入666,可以打开支付宝每日抽奖,奖品好多,有花呗红包,也有购物红包等,金额也不定,购物红包一般是0.3元。

6. 到店红包

这个之前很多人刷的红包,现在金额越来越小了,这里不多介绍

7. 反撸技巧

老司机都懂的技巧,肯定会被和谐的,所以只可意会不可说,实在想知道问度娘如何用每日红包轻松愉快撸羊毛 —— 哇咔咔

我能想到的领红包的入口应该就这么多,如果还有其它的渠道欢迎补充 。当然最主要是每日逛一下张大妈,领取优惠券下单,没有优惠券可能做不到撸羊毛的程度

撸数据线、HDMI线、手机数据线、网线、3M胶纸等等,相信有的值友都想开个小卖部了 ,我是真的撸不动了,我现在撸一些生活上能用的小物件,比如粘钩、线夹、垃圾袋、螺丝、绝缘胶纸、挂历、台历、窗花、福字套装、把手、滑轨、隔板架等等的小东西,基本每次实际付款都不会超过1元,其中扎带我撸的最勤,黑色扎带,整理机箱,线经常用如何用每日红包轻松愉快撸羊毛 —— 哇咔咔 。。。