科技新鲜事 篇六十三:飞宇G6 Max开箱:比上代更完善,比友商更好用

2019-12-02 18:23:21 2点赞 3收藏 1评论

最近收到了一台飞宇G6 Max稳定器,这应该是我接触的第三台飞宇的手持稳定器了,使用最多的还是它的上一代产品,也就是飞宇G6 Plus。

【新款】飞宇手持云台稳定器G6MAX微单/卡片/运动相机全能三轴防抖手机稳定器单手可持拍摄录像1799元京东去购买

那么这个Max到底“Max”了哪些地方,今天开箱简单看看,之后等我详细体验后,视频安排起来。

飞宇G6 Max开箱:比上代更完善,比友商更好用

首先和上代最大的不同我相信你从开箱的时候就能看出来,这一代飞宇G6 Max采用了防摔泡沫收纳盒,好处是减小了体积,放在包里也基本没问题。

快装板这次也进行了全面升级,虽然与友商M2有点类似,但飞宇解决了两个棘手问题。

飞宇G6 Max开箱:比上代更完善,比友商更好用

首先就是快装板上的固定螺母,飞宇这次能够直接卡扣在快装板上,这是M2最头痛的问题。其次就是安装快装板后,你可以发现整个操作都是“一气呵成”,滑轨没有卡壳问题。

飞宇G6 Max开箱:比上代更完善,比友商更好用

外壳材质都是金属材料,手柄处设有防滑处理,重量对我而言还好,但对于手小的女生可能会有点重。

飞宇G6 Max开箱:比上代更完善,比友商更好用

正面OLED屏能够显示更多内容,摇杆手感不错,功能键和拍摄建这次也做了两种不同的按压反馈。

飞宇G6 Max开箱:比上代更完善,比友商更好用

左侧是阻尼感更强的魔术环”2.0,据官方表示灵敏度提升25%,并支持控制变焦/跟焦、三轴转动、以及ISO、WB、曝光值等参数调整。

飞宇G6 Max开箱:比上代更完善,比友商更好用

右侧是电源键以及相机模式选择按键,同时还有一个自带防尘塞的Type-C充电接口。

飞宇G6 Max开箱:比上代更完善,比友商更好用

在外观设计上最重要的更新,我觉得是稳定卡扣的设计,这次三向轴的卡扣都是一键开关,比起某M2好用太多了。

续航表现,官方称支持9小时续航,不过实际体验肯定不会这么长的续航时间。

飞宇G6 Max开箱:比上代更完善,比友商更好用

飞宇G6 Max折叠后的面积大小基本就是半张A4纸面积大小,但是外出不还是要带着体积更大的收纳盒嘛……

飞宇G6 Max开箱:比上代更完善,比友商更好用

除了能稳定住手机外,飞宇G6 Max还支持大部分Apsc的微单相机、卡片机以及运动相机

在拍摄模式上,飞宇G6 Max支持“全跟随”“盗梦空间”“猎影模式”“一键竖拍”“移动延时”“自拍模式”等模式,并且不需要APP即可在稳定器上进行设置操作。

那么哪些人需要这台稳定器呢?这个让我们视频里见吧!

FeiyuTech 飞宇科技 AK2000C 相机云台(手持)

FeiyuTech 飞宇科技 Vlog Pocket 三轴防抖稳定器 (幻夜黑、普通云台)

FeiyuTech 飞宇科技 VLOGpocket 手机云台(手持)

Feiyu Tech 飞宇 Vimble One 手机云台(防抖)

FeiyuTech 飞宇科技 星刃 SPG2 手机稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 星刃 SPG2 手机稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 AK4500 单反相机稳定器 (摄像机云台)

FeiyuTech 飞宇 AK2000 手持相机稳定器

FeiyuTech 飞宇 AK2000 手持相机稳定器

FeiyuTech 飞宇科技 Vimble2S 手机稳定器 手持云台

Fy 飞宇科技 WG2X 穿戴式运动相机稳定器 手持云台

Fy 飞宇科技 WG2X 穿戴式运动相机稳定器 手持云台

Feiyu Tech 飞宇 Vimble3 SE 三轴防抖云台

Fy 飞宇科技 G6 手持稳定器

Fy 飞宇科技 G6 手持稳定器

• 轴臂转动时<电机转动),声音是否被录入采集设备里