飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

2019-07-30 16:24:55 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

众多手游玩家中,大多数人采用的玩法都是用手去“抠”,会采用游戏手柄进行游戏的在少数,在小布对周边朋友的询问中得知,他们认为游戏手柄一开始完全用不习惯,有些游戏手柄使用起来会十分的麻烦,有时候还会莫名其妙的断连。

飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

最为主要的是用着不舒服,完全就是噱头,与其花个两三百块钱买一个手机游戏手柄,还不如给游戏充值,这样自己还能天天玩呢!

其实随着手机游戏的发展,手机游戏手柄也在不断的发展,在这其中难免夹杂着一个浑水摸鱼的品牌在其中,想要找一款好一点的手机游戏手柄确实不容易,一不小心就会掉进坑了,心里自然也对游戏手柄失去信心。

不过,也有很多游戏外设厂商在手柄方面做到了极致,每次推出的产品都有很多的亮点,说到这里就不得不提到知名手游外设厂商飞智科技。

飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

小步从飞智八爪鱼游戏手柄,再到两代飞智wee拉伸手柄,再到黄蜂单手手柄和蜂刺手柄,都用了个遍,这些手柄用起来的感觉都是一代比一代的体验好上一个层次。

而那独创的CapAir Mapping电容隔空映射技术让人眼前一亮,而在隔了一年之后的2019年,飞智黄蜂也再次推出了新品:黄蜂2单手手柄背键版,这次又会带来什么不一样的体验?接着往下看!

外观展示

这次黄蜂2单手手柄一共会推出三个版本:标准版、背键版、Pad版,标准版是不带背键的,背键版则是多了一个金属材质的背键,不过正是因为背键能够让我们在使用的时候有多指联动的快感。

飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

不过值得说的一句是,要是从没有使用过游戏手柄或者是没有用过多指操作的朋友,在刚开始使用的时候,会很不习惯这种感觉,但在使用一段时间之后,就会拥有王者操作!

回到正题,黄蜂2单手手柄相比上一代黄蜂,能够支持苹果安卓双平台,并且无需单独连接配件进行激活,这对于安卓用户来说更为方便快捷,而采用苹果手机的玩机可以直接使用手柄进行游戏。

令人比较惊喜的是,这次黄蜂2游戏手柄送了收纳盒!这对于出行时收纳起来非常的方便,收纳包里可以存放手柄配件,充电线,对于外出游玩时随身携带还是非常的方便。而且也不用担心没有收纳袋会对机身造成不必要的划痕。

飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

现在我们再看看外观吧!

拿在手上的感觉就是,这被盘圆润了!相比上一代来看,这一代的边角变得更加的圆润。另外一个不同的就是在按键上面,变得更加的合理了,不管手大手大都能够轻轻松松的按到每一个按键。

飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

在背面的是就是这个背键版本的精髓所在,这个背键是可以随时可以拆卸,十分的方便!而且这个背键的角度十分的贴合手指的弧度,使用起来十分的方便!

飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

而机身的旁边,有开关机,充电器接口和一个Type-C的数据线,而这根数据真正的功能是一个飞智小游激活器。

飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

这根数据十分巧妙和机身融合在了一起,完全不影响整体的美观,安卓用户使用黄蜂2的时候,只需拔出手柄底部的小游线,在手机上弹出的USB调试授权框选择确认即可。

飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

虽说现在的安卓智能手机都是采用了Type-C的数据接口,但难免有一些比较独特的,所以想要使用映射激活的,则需要自己购买转换接口了。

体验前的准备工作

这次试玩呢,就以目前主流的三个手机游戏《王者荣耀》《和平精英》为例,相信大家都已经很熟悉了吧,想要将这三个游戏玩得很厉害可是需要很强的操控技术的。

飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

而小步配合黄蜂2使用的手机呢贼是最近新上手没多久的一加7 pro,这台手机的配置大家都有目共睹的,再说就没有意思了,而它的游戏模式却不得不说说:Fnatic电竞模式。

飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

开启之后能够将手机的性能开到最高,除此之外,还能够很好的将那些打扰我们玩游戏的微信消息,QQ消息,电话统统以很小的浮窗进行提示,要是不想理的话直接可以选择无视,尽情的和朋友一起开黑!

在使用之前,一定要记得先下载一个飞智游戏厅的App哦。而且连接的步骤也是十分的简单。

飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

前面就已经说到了黄蜂2的机身身上有一根Type-C的数据线,打开APP与手机连接之后,然后将手机的usb调试权限打开,随后在App的界面上点击连接映射,并按照App提示的步骤操作下去,就可以完成啦。

使用感受 、总结

好了,下面正式进入到游戏模式啦,先来体验一把《王者荣耀》,大家都知道王者里面的英雄可是有很多,最为烦人的是有一些技术性很强的英雄,需要玩家有很强的意识之外,手速也一定要快,但是有时候还没释放下一个技能就已经被控制住了,十分的气人!

飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

不过有趣的是,我们可以通过飞智APP,可以进行热门英雄的连招配置,配置完成后,就可以让手柄实现一键连招的效果。就拿上官婉儿来说,一下子无缝隙三个技能丢在对面的脆皮英雄上面,对方连反抗的机会都没有。

飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

接下来就是体验游戏就是《和平精英》啦,背键的操作完全让小步爱上了这款游戏手柄,快速的响应一点都不迟钝,让我每次看到敌人刚枪的时候,都能够刚赢

飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

而且还能够根据自己手指的使用习惯,来设置自己想要哪颗按键有什么功能,另外LT键的属性设置,与上一代一样,支持Flymapping按键云映射技术,轻松可以实现120/秒高速按键映射。就算是拿着SKS连狙,都能够像步枪一样射击!

飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

与上一代黄蜂相比,飞智黄蜂2 带来更加多的诚意,细节上优化带来了更好的手感,操作性能上感受到了飞智的诚意,同时背键的加入,让多指操控的体验更上一层楼。这让我每次和朋友一起开黑的时候,有更好的体验。

在几个小时的体验下,简直是爽爆了!当然除了飞智黄蜂2带来的快感之外,这里也不得不夸赞一下一加7 pro,2K的分辨率带来的视觉效果,双立体扬声器杜比全景声带来的听觉效果,12GB+RAM Boost带来的流畅体验和十层液冷散热系统的冰凉感。

飞智黄蜂2与一加7 pro合体,带来的却是这样的体验?

好啦,这次的分享就到这里啦!如果你也想拥有超强的游戏体验,不妨关注一下飞智黄蜂2哦。