大妈买买买,给我带白菜

2019-07-30 23:20:14 2点赞 3收藏 1评论

大妈火火火

最近最火的无疑是斗鱼的某萝莉主播的翻车事件,58岁大妈玩的飞起,心疼刷榜第一的那位土豪大妈买买买,给我带白菜

大妈买买买,给我带白菜

楼主一直对直播不太感兴趣,也没怎么关注过。不过这两天非常火爆全网,真是让楼主刷新三观。昨天和朋友聊天恰好聊到,后来有个群里有人说,首富家又搞了了小东东---淘宝人生,来看看大家的淘宝剁手记录!

大妈买买买,给我带白菜

瞬间点燃了群内气氛,众土豪开始晒晒晒!楼主看了下自己的,很是满意(其实还主要是因为穷大妈买买买,给我带白菜 ),而且,不同于各位土豪,我看了下自己,平均每单折合85.47,屌丝气息明显大妈买买买,给我带白菜 ,其实这完全得益于认识大妈,不过此大妈非彼大妈,就是我们的张大妈大妈买买买,给我带白菜

大妈买买买,给我带白菜

认识张大妈之后,也确实剁了很多无用的东西,但是同时,也让我养成了天天刷白菜的习惯!

其实薅羊毛是众多值友的必备技能,首富家、奶茶家、拼夕夕、各大支付APP,天天就是刷刷刷,楼主也经常会薅点小羊毛,搞个小签到,像爱淘宝、签到翻倍红包、显示惊喜红包、京东签到券、签到钢镚等等,积少成多,然后买白菜。这里楼主盘点下自己最爱囤积的一众白菜!楼主囤积的一大原则就是东西能个位数解决绝不买两位数,最好能小数点后解决,很多东东还是能够几毛甚至0元入手。

10、洗涤用品

其实楼主不是多么的爱干净,就是懒,所以,非常专注购入各种洗涤用品,包括最常见的白菜,垃圾袋、擦锅球、洗碗布,有红包不知道买啥的时候,买这些东东肯定是一个很好的选择。剩下的洗涤剂一类,就需要碰活动了,各种优惠券各种组合,头疼头疼!

9、调味品

楼主有时也会想去下下厨房,奈何做菜手艺一般,所以只能靠调味品堆积了,所以也经常会买一些厨房调味品。这个主要集中在奶茶家,之前每天的签到券配合运费券买这些东东非常合适,现在买的少了一些,但是看见大妈推,还是总忍不住剁手下单。

8、日用品

大妈天天推的最多的可能就是日用品,所以这个也是囤货的重灾区,楼主喜欢集中火力,尤其是在牙膏、洗漱用品这些,日常使用,总感觉多多益善,所以天天也就买买买,最近感觉囤的牙膏太多了,估计都快能用到过期了!!!还有像卷纸这些东西,哎,没事就买买买吧。

6、各种线材

楼主去年装修,囤积了很多的线材,这里主要集中在六类网线和HDMI线上面。六类的网线用途不言而喻,现在都是千兆组网,各种设备难免需要一些短的六类网线。HDMI楼主主要把精力放在短线上,现在家里PS4、XBOX、SWITCH、电视盒子、小米盒子、投影仪、HTPC等一干设备都需要HDMI线材,连接到电视和投影上需要非常多的线材来连接。

大妈买买买,给我带白菜

ps.楼主非常推荐这样的HDMI的切换器,不用单独供电,配合囤的短线真是完美,解决了总是拔来拔去换线的苦恼,重点是非常便宜,性价比不错!

6、五金电料

很多装修材料也是日常囤货的一个重要科目,尤其是五金电料方面,楼主非常喜欢西门子睿致的产品,屯了一些开关,但是奈何价格真是太贵,有入手了一些罗格朗的仕典系列。插座开关这个东西很多天猫店经常会搞限购一件的活动,所以经常看见了就囤几个插座或者防水盒,慢慢囤。很多小东东,都可以慢慢囤货,反正不值钱,但是用起来真方面,买多了就囤着吧。

5、工具

作为一个理科男,动手能力肯定要必不可少的,所以囤货白菜里肯定不能少了各种各样的工具。扳子、钳子改锥、烙铁、钻头等等等等,看见便宜的就忍不住剁手!

4、各类电子原件、螺丝

楼主非常喜欢没事拆拆装装,所以一个很重要的囤货品类就是这些小东西。螺丝是一个重要的品类,这些东西的特点就是型号繁多,但是网上很多低价包邮的店铺,所以,多买多囤,是一个重要的囤货方式,没事自己拆拆装装,等到需要的时候就能体现价值了。

大妈买买买,给我带白菜

变废为宝-废旧屏幕大改造给老伙计一个好归宿—老本焕新生给老伙计一个好归宿—老本焕新生不知道大家平时对于过气的电子产品都是如何处理的,这些老伙计,曾经给你带来无限欢乐的各路老家伙,是否都已经寿终正寝,还是老骥伏枥,发挥余热呢!当然很多小伙伴也可能会......冬夜渐暖1226| 16 评论12 收藏105查看详情

比如像这次,这些螺丝就派上大用处了大妈买买买,给我带白菜

3、保护套

各种电子产品,保护套常换常新,所以长久下来也是一笔不小的开销,楼主买壳基本分两种,一种是图个新鲜,买当下流行的,另外大部分就是看便宜,常换常新!

大妈买买买,给我带白菜

纯粹是看见推的便宜就买了。

2、手机数据线

数据线是楼主非常喜欢囤的一样东东,手机更新换代很快,同时各种设备的充电接口也变换飞速。手机基本都更新到了TYPE-C,但是很多老的电子设备还是各种老式接口。另外,家里、车上、出差、办公室等不同地方,总不能拿一根线跑来跑去吧,多囤肯定没坏处!

大妈买买买,给我带白菜

先说苹果的线,MFI认证的线一般质量都还可以,基本看见便宜都可以多囤几根,楼主也经常买1两块钱包邮的苹果,基本上一周跪,很多甚至还是一次性的,偶尔能碰上质量还不错的,但是也就用两个月的事情,但是总体概率上良品还是太低。

其他的数据线楼主觉得没有太大差别,尤其是micro的线,现在基本都用在一些老式电器上,所以使用起来根本用不出差别,看见了就买买买吧。

1、手机膜

手机膜这个真是楼主最爱购买的一个东东,因为手机膜经常爱坏,同时贴膜这个东西,完全没有技术含量,而且淘宝买的白菜膜和外面20块钱贴的真没什么区别。楼主买膜的原则,单价不超过2元,最好1元以内,这也是大妈基本每天都会推的一个白菜,配合爱淘宝红包、签到翻倍红包、限时惊喜红包,经常会做到0元!

大妈买买买,给我带白菜

这里说下,很多膜的质量非常好,而且会附送贴膜工具等等,绝对是最物超所值的大妈白菜!

总结:

写在最后,大妈确实改变了我的购物方式,闲暇时候逛大妈,淘淘白菜,看看文章,再来灌灌水,各位看官老爷轻喷多点赞啊大妈买买买,给我带白菜

legrand 罗格朗 开关插座逸远白色5五孔开关带单控家用墙面三孔usb插座面板

legrand 罗格朗 K8 无线路由插座面板 玉兰白

legrand 罗格朗 K8 无线路由插座面板 玉兰白

legrand 罗格朗 仕典系列 K8/25/10USL-C2 五孔带开关插座 米兰金色

legrand 罗格朗 仕典系列 正/斜五孔插座

legrand 罗格朗 仕典系列 正/斜五孔插座

legrand 罗格朗 650632 五孔地插座

legrand 罗格朗 650632 五孔地插座

TCL-legrand TCL-罗格朗 遥控感应 无线控制 电动智能插座 (Wi-Fi连接、五孔)

legrand 罗格朗 仕典系列 插座

legrand 罗格朗 仕典系列 插座

legrand 罗格朗 逸远系列 插座

legrand 罗格朗 逸远系列 插座

TCL-legrand 罗格朗 美涵系列 ERN426 带二三插USB充电插座

legrand 罗格朗 插座转换器面板多孔位插座多功能插排插线板扩展插头

legrand 罗格朗 P223DV IP55型插座防水盒 108

TCL-legrand TCL-罗格朗 逸典 圆白色带开关5孔

TCL罗格朗超六类双口电脑宽带二位千兆6类网络网线网口插座面板

TCL-legrand 罗格朗 650512 国标五孔地插

TCL-legrand 罗格朗 650512 国标五孔地插

legrand 罗格朗 TCL-legrand TCL-罗格朗 朗淳/朗淳S系列 五孔插座 玉兰白

LEGRAND 罗格朗 开关插座面板 10A五孔二三插座

LEGRAND 罗格朗 开关插座面板 10A五孔二三插座

• 现在和数据线 我个人观点是 还是买好一点的 为了设备安全