除了在家工作就是坐着干瞪眼?还不如逛逛这5个网站!

2020-02-03 21:57:34 71点赞 814收藏 18评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

除了在家工作就是坐着干瞪眼?还不如逛逛这5个网站!

之前一直给大家分享很多有关办公的软件或者网站,然而我们除了工作以外,休闲时光该怎么度过呢?现在打开电脑是不是都不知道该做什么了?又不爱玩游戏,视频看多了又觉得腻味,那么下面我就给大家分享一些有趣好玩的网站吧,希望大家喜欢。

【1】彩虹屁生成器

网址在这

此前微信群突然惊现“夸夸群”,很多人在网上看到那些夸夸群之后都纷纷想要加入,力求他人夸赞。说白了,其实很多人都是因为现实生活压力巨大,所以想要在网上寻求一些放松且令人舒适的社交,所以“夸夸群”就这样火了起来。

除了在家工作就是坐着干瞪眼?还不如逛逛这5个网站!

如果你最近又加入了新的“夸夸群”或者“互夸群”之类的小组织,想不到用什么语言夸奖的时候,赶紧打开这个网站吧,各种花式吹捧,绝对能让你把对方夸上天。

PS:这里面还附赠一些“土味情话”,有对象的朋友也可以在上面学习一些土味情话腻歪一下自己的对象,让你们的感情再次升温哦。

【2】稀奇古怪

网址在这

看到这个名字是不是都一头雾水?它其实是一个学习网站导航。

它的分类也很与众不同,不过每个分类的下方浅灰色的字都有额外说明具体分类的内容。

除了在家工作就是坐着干瞪眼?还不如逛逛这5个网站!

PS:很多网站都很有意思,不过有些网址导航可能需要“翻墙”使用或者等待片刻可打开。

【3】MVCAT

网址在这

首先给大家介绍一下,这是一个电影视频网站,我们可以在这个网站上找到各种各样的电影,并且还附有豆瓣的评分以及各种观看渠道,如果你有想看的电影却找不到种子,那么这个网站一定能成为你的心头好。

除了在家工作就是坐着干瞪眼?还不如逛逛这5个网站!

它的电影题材分类做的非常详细,几乎比我们日常观看的主流视频平台的电影分类做的还要细致,包括:动作、战争、科幻、悬疑、喜剧、爱情、励志、动画、惊悚、犯罪、记录、剧情等等。

【4】时间胶囊

网址在这

时间胶囊其实就是一个类似树洞的网站。首页格调非常的简单,就是一个时间胶囊的图标,下面有两个功能,分别是“添加”和“打开”。

除了在家工作就是坐着干瞪眼?还不如逛逛这5个网站!

打开“添加”,我们就可以写下我们心中的小秘密,或者送给未来的自己的一些话都可以。

【5】毒鸡汤

网址在这

与之前的彩虹屁完全相反的风格。毒鸡汤才是真正有趣的网站,用极其现实的话语重重的扎向“弱小的”你。

它的网站风格很简洁,打开之后直接点击屏幕下方的绿色框框即可更新一条毒鸡汤,而且可以直接鼠标复制分享给别人。

除了在家工作就是坐着干瞪眼?还不如逛逛这5个网站!

好啦,如果工作累了或者无聊了就来看看这些网站来打发时间吧。如果你喜欢今天的文章别忘了点个喜欢,加个收藏哦!小编下期还会给大家带来更多更精彩的分享哦,爱你们~除了在家工作就是坐着干瞪眼?还不如逛逛这5个网站!