新年的小新机--momax pills lite开箱

2020-02-16 13:54:44 5点赞 6收藏 11评论

看官大大们好呀,小鸭鸭又出来了呢~过年在家实在是无聊,就来晒晒年前入手的耳机新年的小新机--momax pills lite开箱

虽说我已经有了很多耳机,不过大过年的还是想送自己一个新年礼物新年的小新机--momax pills lite开箱 前不久在刷微信的时候忽然看到摩米士又推出了一款pills二代,最吸引我的就是他的那一股翠绿色,这跟我(还没有)的墨绿色iPhone 11 pro Max岂不是天生一对~而且他还是市面上比较少见的半入耳式tws耳机。我现在用的耳机中,除了AirPods基本上都是全入耳的耳机,全入耳耳机虽说可以听的更加真切,不过缺点就是睡觉的时候如果戴着耳机再侧躺着,简直是对耳朵的折磨,而AirPods根本不舍得戴着睡觉啊,所以就赶紧买了这个平替新年的小新机--momax pills lite开箱

因为我是在一上市的时候就买到了,那个时候可能还没又备足库存,所以我等了将近一个月才收到货,不过好在还是在三十前拿到手了,过年我在家躺了将近半个月,终于想起来应该给他写个晒单新年的小新机--momax pills lite开箱

好了那就先来一个(伪)开箱吧

啊这小绿色真的是好好看看,而且按照一贯的包装风格,作为一款出口产品,正反面都没有中文

新年的小新机--momax pills lite开箱

背面还挺文艺,正反两面的右下角都有特意强调这是一款true wireless stereo,真无线耳机

新年的小新机--momax pills lite开箱

侧面写的是大致的商品信息,以及基本的商品说明。

另一的是简单的商品介绍

新年的小新机--momax pills lite开箱

底部唯一的中国字还是通过标签贴上去的。哦对那个蓝色的小标签就是用来方便拉出里边包装的。

新年的小新机--momax pills lite开箱

这个小拉环还是比较有用的,在这款包装中,放弃了贴纸封口的方法,反而用的是这种卡扣的形式。

新年的小新机--momax pills lite开箱

在两侧都各有一个卡扣,如果没有那个蓝色的拉环的话,真的是拉不出来,毕竟有拉环的情况下拉出来都很费劲的新年的小新机--momax pills lite开箱

新年的小新机--momax pills lite开箱

虽然不太好拉,不过可以保证里面的耳机的稳定性,还是不错的设计。

新年的小新机--momax pills lite开箱

拉出来就能看到耳机本体了~

新年的小新机--momax pills lite开箱

耳机的下面居然就没东西了新年的小新机--momax pills lite开箱

新年的小新机--momax pills lite开箱

原来数据线说明书都藏在了耳机的背面。。

新年的小新机--momax pills lite开箱

谁能想到那么大个包装盒,就这两样东西呢新年的小新机--momax pills lite开箱

新年的小新机--momax pills lite开箱

这就是包装全家福啦~耳机,说明书,宣传册和保修卡。

新年的小新机--momax pills lite开箱

来近距离看一下,其实设计上还是有那么一点神似AirPods的。

新年的小新机--momax pills lite开箱

耳机的正面是一个品牌 logo。

新年的小新机--momax pills lite开箱

背面是耳机的名称还有一个按键,注意,这个按键看起来跟AirPods的很像,可是跟连接耳机一点关系都没有新年的小新机--momax pills lite开箱 就是用来看指示灯提示电量的,我一上手连接的时候就按着这个按键,可是按了半天手机都没反应,看了说明书才知道怎么回事新年的小新机--momax pills lite开箱

新年的小新机--momax pills lite开箱

这清新的翠绿色还真是好看呢~

新年的小新机--momax pills lite开箱

耳机的底部有两个孔,我估摸着一个是无线充电的磁电,另一个应该就是话筒了。

新年的小新机--momax pills lite开箱

在耳机表面并不想AirPods那样是一个平面,还多出来了一条线。

新年的小新机--momax pills lite开箱

好了外观就说到这,接下来说说使用体验吧

首先是佩戴体验,虽说是一款拌入耳的耳机,不过厚度还是稍微有点厚了,戴到耳朵里虽说没有入耳式耳机那样堵的耳朵疼,不过如果长时间佩戴的话还是会有一定异物感的。

之后来说说操作体验,再次说一遍,充电盒只能充电!只能充电!只能充电!所以无论是连接还是配对,耳机和充电盒都没有一点点关系新年的小新机--momax pills lite开箱 打开充电盒,把耳机拿出来就会自动开机了,开机之后耳机上的提示灯会这样红蓝交替的闪烁,这时候就可以在手机上选择这个耳机进行配对了~

新年的小新机--momax pills lite开箱

连接之后正常是仅仅蓝色灯闪烁提醒,不过在使用了将近半个月的体验中我发现,有的时候会存在两只耳机无法同步配对的情况,也就是说两只耳机有一只已经连接上手机了,而另一只还是配对中的状态。每次这样就需要重新配对了。

新年的小新机--momax pills lite开箱

这里就要再说一下耳机的基本操作控制了,

按头部1秒--播放、暂停音乐,接听、挂断电话

按头部2秒--Siri、拒绝电话

按头部3秒--开机、关机

按头部8秒--重新连接

看的出功能还是比较全的,使用起来很方便了。触控区而且反应也是相当的灵敏,有的时候我就简单的埋头趴着,胳膊肘子碰它的头部他都会有反应新年的小新机--momax pills lite开箱

因为之前还入了一个橘黄色的pills一代,这俩颜色放一块看还真的是骚气侧漏啊哈哈哈哈。

新年的小新机--momax pills lite开箱

不过如果比较两款的话,我还是更喜欢二代一点,橘黄色的一代还是更适合我妈那种,emmm,中年妇女新年的小新机--momax pills lite开箱

新年的小新机--momax pills lite开箱

再来比较一下他们三个的重量,

pills一代和二代居然都是一样重的,可是一代明明看起来好像更轻一些啊,AirPods会比他们更重一些,可能因为电池更大?

新年的小新机--momax pills lite开箱

但看耳机本体的话三款耳机竟然也是一样重的,我还觉得AirPods也会更重一些呢新年的小新机--momax pills lite开箱

新年的小新机--momax pills lite开箱

最后说一下续航能力,因为我已经用了将近半个月了,可以说对电池已经看的很透彻了哈哈哈哈。在使用的时候,如果用耳机的话续航还是挺久的,我基本满电看个三集的电视剧都没什么问题,差不多两个小时吧,不过充电仓的确是不太大,充满一次充电仓,也就可以给耳机冲两三次电,所以我基本上还是要一天到一天半就需要给充电仓充一次电的。

新年的小新机--momax pills lite开箱

好啦,这次入手的pills lite就晒单到这里啦~总结一下这款耳机的特点吧

佩戴舒适度新年的小新机--momax pills lite开箱 新年的小新机--momax pills lite开箱 新年的小新机--momax pills lite开箱 新年的小新机--momax pills lite开箱

续航能力新年的小新机--momax pills lite开箱 新年的小新机--momax pills lite开箱 新年的小新机--momax pills lite开箱

交互体验新年的小新机--momax pills lite开箱 新年的小新机--momax pills lite开箱 新年的小新机--momax pills lite开箱

性价比新年的小新机--momax pills lite开箱 新年的小新机--momax pills lite开箱 新年的小新机--momax pills lite开箱 新年的小新机--momax pills lite开箱

不到300的价格我觉得真的是很划算了,华强北的AirPods都要399一副,与其买个shanzhai货,倒不如买个这样的品牌货,最起码品质能够得到保障。

好啦,今天的晒单就到此为止了,感谢看官大大们的观看,喜欢文章的记得点赞收藏打赏一下可爱的鸭鸭呀,喜欢鸭鸭的记得关注我鸭,评论区也欢迎各位大佬轻喷。