什么值得买上市了,大妈要请我喝茶?这事情没那么简单!

2019-08-04 18:47:18 4点赞 1收藏 0评论

刚认识张大妈的时候,记忆中青葱懵懂的她,是这样的👇

早期的什么值得买早期的什么值得买

前阵子,她成了这样👇

什么值得买在深交所上市什么值得买在深交所上市

为了庆祝什么值得买成功在深交所上市,小小值说要请我喝茶。我惊了,喝茶,是这种茶吗?

我眼中的喝茶我眼中的喝茶

就这么想着盼着,过了几天。没等来早茶,倒是等来了一个快递!

什么值得买上市纪念什么值得买上市纪念

打开纪念品打开纪念品

▲哦豁!原来是喝这种茶呀!看起来蛮高大上的样子!

什么值得买上市了,大妈要请我喝茶?这事情没那么简单!

▲股票代码300785,想成为什么值得买股东的朋友们别买错了哦!

上市纪念小册子-1上市纪念小册子-1

上市纪念小册子-2上市纪念小册子-2

上市纪念小册子-3上市纪念小册子-3

▲我是谁?我从哪里来?要到哪里去?

非常“值”的大茶饼非常“值”的大茶饼

▲港真,刚打开最先吸引到我的是右边这块大茶饼。像是一个实体版巨大化的值得买APP图标?这个要是拿来冲茶,是什么口味呢?

那就收藏起来吧!那就收藏起来吧!

▲当我兴冲冲拿起茶饼,看到包装下的两行字。直接变成了两行泪。既然不能喝,那就收藏起来吧!

So,那就是左边这块才是真的能喝的咯!

这块才是真正的茶饼这块才是真正的茶饼

▲这块包装得仔仔细细的,就是真正能喝的茶饼了。

茶饼上的两个大字其实是什么?茶饼上的两个大字其实是什么?

▲产自云南临沧,2019年春茶。

嗯,看着很厉害的样子。那到底是有多厉害呢?来康康制作方是怎么说的:

贺值得买创业板上市,我们备了一份有诚意的纪念礼。这个夏日最激动人心的消息之一,就是我们的张大妈于7月15日,在深圳证券交易所正式挂牌上市了。至此佳期,长安东市有幸承办了本次礼品的定制需求,为值得买设计了一份有纪念意义的厚礼,回馈十年来共济风雨的用户、员工、和合作伙伴。关于纪念礼的设计组成,我们秉承如下几个标准:一要独特且有收藏价值;二要带有张大妈長安東市| 271 评论625 收藏345查看详情

看完,我寻思着:这么好的茶,要不咱们现场给它泡......

啊不,当然收藏起来呀!没准等十周年、五十周年、一百周年的时候,指不定就值大钱了。

(假如到时人类还没毁灭的话什么值得买上市了,大妈要请我喝茶?这事情没那么简单!

什么值得买上市了,大妈要请我喝茶?这事情没那么简单!

▲在值站练习时长6年了,还不算之前没注册的时光。怀念过去的“经验盒子”、见证了“众测频道”的成长、成为第一批“生活家”。冥冥之中见证了什么值得买的成长。

上市不是终点,只是一个全新的开始。约定明年10周年!张大妈加油!

天聊完,茶喝罢。列位各安天命,周一还要上班呢💼

往期精彩回顾

什么值得买上市了,大妈要请我喝茶?这事情没那么简单!

▪ 5G离我们还有多远?买4G还是等5G手机?一文解决你对5G的所有疑问!

什么值得买上市了,大妈要请我喝茶?这事情没那么简单!

▪ Redmi K20 Pro 深度评测 | 无频闪OLED屏、4800万变焦三摄,红米首款骁龙855旗舰值得买吗?

什么值得买上市了,大妈要请我喝茶?这事情没那么简单!

▪ 都说微单入门唯有索尼?白菜价的松下GX85了解一下!