2019-09-12 13:00:00 73点赞 526收藏 99评论

感谢张大妈给我家小宝贝这次宝贵的众测机会!短信收到开心无比!

说到学生桌椅,伴随了我们整个学生时代!风风雨雨都是它陪伴我们的拒绝单调,给宝贝的学习生活添点颜色加点料——黑白调2.0人体工学桌椅套装

正常学生在学校的桌椅应该大部分是这样的吧正常学生在学校的桌椅应该大部分是这样的吧

现在的桌椅,颜值上面提高了一大块,功能上面也更加先进!现在的桌椅,颜值上面提高了一大块,功能上面也更加先进!

台风天侵袭宁波,导致物流延误!受灾严重啊!

打开箱子。万幸 所有东西都OK 没有磕碰的地方!

今天的主角,黑白调,这个是类似于背背佳的坐姿矫正带,刚开始还不知道是什么,后来问了客服才知道!

拆开包装以后,发现只有一个椅子,问了小小值以后。才知道是因为套装太重了,所以采取分开发送的方法,桌子应该在明天会到,正好是台风天,在家也闲着没事,所以就愉快的帮女儿安装了起来。椅子的安装远比桌子简单的多!

材质摸起来,弹性十足,不是传统意义的海绵垫,更像是乳胶的。Q弹十足!

材质无倒刺,无暗角,摸起来很光滑!

整体用料扎实。大梁的主体厚重

工具整齐,为了防止我们装错,配件表清晰标注了工具号码,只需要对照说明书就可以完成独立安装

品牌是刘涛代言的品牌是刘涛代言的

底座同样用料扎实厚重

来PK下我的赫曼米勒静音轮,黑白调店家配送的应该是底板轮!不过摸起来也不是很软!

滚轮受重会自动锁定,离开又可以推行

两枚扶手。小朋友的东西就是超级可爱的!

不锈钢材质的内径,用料够扎实!

伸缩管,更适合小朋友,因为可以用到18岁!可以根据需要固定管线的长度!

上下最终的效果图,女儿很喜欢,坐在上面就不下来了!

又等了一天。周日的时候,终于桌椅也顺利收到了!

拆开箱子,拒绝单调,给宝贝的学习生活添点颜色加点料——黑白调2.0人体工学桌椅套装

有种毫无头绪的赶脚!拒绝单调,给宝贝的学习生活添点颜色加点料——黑白调2.0人体工学桌椅套装 后来仔细看了一下,每块板上面都有贴上字母,所以只需要按照说明书来就可以搞定了,于是乎和老婆两个人开始装起来!

螺丝都已经分类放好。根据图片我们就能看出哪些螺丝用在哪里!

五金质量不错,但是这个地方竟然藏了一个螺丝,导致我装了两遍没成功,后来发现了螺丝 ,拿下来就好了!拒绝单调,给宝贝的学习生活添点颜色加点料——黑白调2.0人体工学桌椅套装

大框已经都搞定了!安装下面这个铁架的时候,我手磨出来个泡,因为自攻螺丝,但是家里还没有电动螺丝刀,所以都是手拧的,一把辛酸泪!

这个挂钩在书桌左右两边各有一枚,但是我左边这枚,无论怎么装都不行,后来发现是螺丝滑丝了,所以有一面我也放弃装了,保留一面也够了!

可以根据自己喜欢的开合程度来调节,简单方便,但是小孩子稍微有点够不到,可能我们家这个太小的原因拒绝单调,给宝贝的学习生活添点颜色加点料——黑白调2.0人体工学桌椅套装

可以升降的桌面可以随着孩子的身高,然后调节变高变矮!很轻松,手摇杆不会感到一点累!so easy!拒绝单调,给宝贝的学习生活添点颜色加点料——黑白调2.0人体工学桌椅套装

阅读架也是可以调节设计,轻松方便,但是缺点是有点小,孩子的书如果大一点,估计也放不小!

抽屉抽拉轻松,比较适合小孩子。五金件和质量还是很不错的!

磁吸面板可以根据需要挂一些日常提醒啦,宝贝的课表之类的,很方便!这个防滑挡书条上面还带有尺寸的,省了买尺子了拒绝单调,给宝贝的学习生活添点颜色加点料——黑白调2.0人体工学桌椅套装 拒绝单调,给宝贝的学习生活添点颜色加点料——黑白调2.0人体工学桌椅套装

双抽屉设计,虽然这个抽屉挺像我们小时候放键盘的抽屉!小孩子推拉都不费劲,我已经叫她放自己喜欢的东西了!

体验总结

优点:1.颜值即正义,颜值在线。

2.功能多多,人体工程学升级。可以升降调节用到18岁不成问题

3.官方号称甲醛很低很低,我们也知道,这种没有甲醛不显示,但是比自来水的还低,至少我们用到现在没有闻到不适的味道(甲醛虽然无色无味)但是木制家具会有其他的味道。这个很安全!

4.抽屉很多,载物功能强大,随着小宝贝的年龄增长,学海无涯啊,书也会越摞越高。小朋友也会养成用完东西收纳规整的好习惯!

5.座椅舒适,回弹给力,特殊设计,保证小朋友坐上面椅子不会乱移动,小朋友坐上面脚也有支撑的地方!

6.圆弧设计也更加适合小朋友,不担心小朋友磕到碰到!

7.价格实在。2000多的价格相信如果您去过实体店应该知道有多划算!

8.厂家比较细心,知道小朋友们很容易搞脏,所以特意送了座椅的套子,都是可以拆洗的,后面打理起来也更容易!

缺点:1.座椅没有液压设计,如果有液压设计就更容易调节了。

2.送的台灯比较鸡肋,USB供电,我在用的充电宝供电,后面还是会换自己需要的台灯

3.小细节厂家可能没有检查仔细,比如我的挂钩只有一面的可以用,另外一面滑丝了,无论怎么拧都拧不牢!

4.置物架我觉得可以更改成改变大小的,现在的我感觉更适合给我女儿放ipad拒绝单调,给宝贝的学习生活添点颜色加点料——黑白调2.0人体工学桌椅套装

总而言之,这是一次很不错的众测,我发圈,好多朋友问我在哪里买的?哈哈哈拒绝单调,给宝贝的学习生活添点颜色加点料——黑白调2.0人体工学桌椅套装

黑白调 HETY019 儿童学习椅 无扶手

黑白调 HETY019 儿童学习椅 无扶手

HbadaStudy time 黑白调学习时光 HETY024 儿童学习椅 (金属)

HbadaStudy time 黑白调学习时光 HETY024US 天使双背儿童学习椅

HbadaStudy time 黑白调学习时光 HZH017024US 儿童学习桌椅套装

2089元起

HbadaStudy time 黑白调学习时光 HETY024UM 儿童学习椅

HbadaStudy time 黑白调 学习时光 HETY020 双背升级款

HbadaStudy time 黑白调学习时光 HZH017024 儿童学习桌椅套装

2099元起

HbadaStudy time 黑白调 HETY024 儿童学习椅 天使单背款

黑白调学习时光 学习桌学生课桌椅套装可升降儿童书桌

黑白调学习时光 学习桌学生课桌椅套装可升降儿童书桌

黑白调学习时光 缤果Bingo 2.0 人体工学儿童桌椅套装

1999元起

HbadaStudy time 黑白调学习时光 HZH017024PS 儿童学习桌椅套装

2098元起

2089元起

黑白调学习时光 HZH018099 可升降写字桌椅套装

黑白调学习时光 HZH018099 可升降写字桌椅套装

黑白调学习时光 儿童学习桌 学生书桌写字桌 实木桌椅套装

黑白调学习时光 儿童学习桌 学生书桌写字桌 实木桌椅套装

HbadaStudy time 黑白调学习时光 HZH030024 缤果2.0 桌椅套装

1999元起