买鞋就是为了穿 篇二:一篇迟来的PUMA Jamming伪开箱,请原谅我的拖沓!

2019-08-26 18:00:00 1点赞 7收藏 3评论

各位值友看官好,这双PUMA Jamming的入手纯属意外收获,四月份购于本人所在城市高新区X环工厂店,在品牌专柜扫了一眼就发现这双鞋,询问销售人员价格,答曰零售价3折,没犹豫试鞋最后一双42.5运气好,交钱走人;解释一下为何是伪开箱,买回来穿了一次就扔哪儿了,所以这次做一个伪开箱,话不多说直接上图,首先是关于PUMA jamming这双鞋的基础介绍

一篇迟来的PUMA Jamming伪开箱,请原谅我的拖沓!

外观,白色高帮袜套鞋

侧面

一篇迟来的PUMA Jamming伪开箱,请原谅我的拖沓!

针织面还是不错的,保证了透气性

一篇迟来的PUMA Jamming伪开箱,请原谅我的拖沓!

袜套口,说实话第一次比较难穿,后面越来越好穿,舒服不紧绷

填充nrgy能量球的大底

后跟儿填充的也很多

一篇迟来的PUMA Jamming伪开箱,请原谅我的拖沓!

nrgy能量球近景,像塑料泡沫搓碎的感觉

一篇迟来的PUMA Jamming伪开箱,请原谅我的拖沓!

上脚图,好看吗?

一篇迟来的PUMA Jamming伪开箱,请原谅我的拖沓!

总结一下,PUMA定义这双鞋是跑鞋,但从鞋的支撑度,大底,重量等来说实打实是双出街鞋,nrgy能量球填充的大底没有boost的弹软来的明显,脚感度偏硬,但还是在能承受范围内,针织面料对脚的包裹还是不错的,透气性很好,一天下来没有不舒服捂脚的感觉,个人觉得这双Jamming还是不错的,春夏季增加一种出街搭配,写的不好还请大家多谅解,谢谢!

PUMA 彪马 Bog Sock Core 男款潮流复古跑鞋

PUMA 彪马 Ignite Fast Forwards 男款跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE DUAL 跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE DUAL 跑鞋

PUMA 彪马 Speed 1000 S Ignite 男子跑步鞋

PUMA 彪马 Hybrid Rocket Runner 男子跑步鞋

PUMA 彪马 Aril Running 男款跑鞋

PUMA 彪马 Aril Running 男款跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE XT v2 女子跑鞋

PUMA 彪马 IGNITE XT v2 女子跑鞋

PUMA 彪马 Vikky Platform 366419 女款休闲板鞋

PUMA 彪马 Duplex Evo 中性款复古跑鞋

PUMA 彪马 Duplex Evo 中性款复古跑鞋

PUMA 彪马 Aril Fast Graphic 女款跑鞋

PUMA 彪马 Flexracer 360580 男/女款休闲鞋

PUMA 彪马 Ignite Evoknit Low 女士休闲运动鞋

PUMA 彪马 698 Ignite Metallic 中性款运动鞋

PUMA 彪马 ST Trainer Evo Slip-on 中性款免系带跑步鞋

PUMA 彪马 Ignite Evoknit Low 男士休闲运动鞋

PUMA 彪马 IGNITE evoKNIT 3D 中性款跑鞋