生活百货 篇九:究竟是不是如同所说,军训学生的福音之叠被神器开箱

2019-08-25 16:54:53 1点赞 5收藏 10评论

军训这件事,可能对于大部分人来说还是很好玩的,但是对于从小就过的比较随意哒来说,整个过程虽然是欢乐的,但是整理内务这件事上,有时候真的无能为力啊。虽然说,大部分人在军训的时候都可以叠出接近于豆腐块的被子,但是想要让被子整理的又快又好,而且看起来方方正正还是有难度的。虽然说自己已经毕业许久,但还是怀念那时候比较整齐地内务,还有接近于豆腐块一样的被子。看到这里,有人会问了,既然这么喜欢,为啥不去当兵,视力不好,不允许去当兵……

这不,之前逛军品商店的时候,看到有卖这种部队的被子的,虽然说不知道真假,但是摸着帆布的手感的确是比家里正常的被子更容易成型,看着店里特别整齐的被服,我就在想,自己家用的被子,到底能不能也叠成这种豆腐块呢??本着认真钻研的态度,看看有没有什么便捷的办法能够把家里的被子也叠成这样(不是强迫症,这不家里有个小孩刚好需要这个东西嘛,我就提前买来试一试),看看这个最近在网上大火的叠被神器到底是真的神奇还是一个大大的坑呢?相信家里有孩子的值友还是不少的,我想,你一定也需要这样的一个神器,当然,如果真的是神器的话。

先给大家展示一下没用叠被神器的时候随便叠的被子,就像图这样,记得初中的时候,被宿舍同学称作是棉花包叠被法,当然,我们宿舍还有面包叠被法……总之叠出豆腐块的少之又少,现在虽然叠豆腐块对我来说难度降低了不少,但也还是有难度啊~

究竟是不是如同所说,军训学生的福音之叠被神器开箱

稍微认真一点的话,还是有一点点形状的,但可能是因为被子太软了的缘故,还是不大好看~就像途中这样,虽然稍微扯出了一点棱角,但还是很褶皱,不如在各种图片中看到的整齐。

究竟是不是如同所说,军训学生的福音之叠被神器开箱

这面看的话,其实还是像个大面包一样~如果自己去参军,不知道要多久才能叠出豆腐块啊~

本着钻研探索的精神,在某搜了叠被神器,发现其实这个东西就是一块硬质塑料板,更差一点的可能是纸盒,如果有合适的原材料和工具,相信自己也可以DIY,但是原材料不是特别容易找,只能买现成的了,价格相对于成本来说,其实很高,但是其他的地方也没有找到价格更低的,之前记得在张大妈还看到过15左右的,也懒得翻找了,就买了一个比较便宜的,但是评价看起来还不错的那种。

究竟是不是如同所说,军训学生的福音之叠被神器开箱

为了避免广告的嫌疑,我就不在这里把店家贴出来了,看了下评论的晒图,感觉还是不错的,很整齐,而且听说这个材质看起来也还是比较结实的那种,评论中用了叠被神器的晒图是这样的,不知道拿到手之后我能不能也叠出这样的被子(只是单纯地想看一下这个叠被神器到底是不是坑……万一以后有需要的时候也好有个选择不是么?)

究竟是不是如同所说,军训学生的福音之叠被神器开箱

接下来,就是见证奇迹的时刻(此处插一句题外话,现在除了叠被神器,好像还有那种叠被帆布,据说,隐蔽性更好啊)。这个叠被神器的使用方法比较简单,展开被子,然后把展开的叠被神器放到被子中间,然后按照我们正常的操作进行就可以了,之后稍微整理一下,就能叠出这种看起来大气美观的被子,当然这个东西对于大多数人都没什么用啦,但对于军训中的学生来讲,确实音。话不多说,大家看看效果吧。

使用效果肯定还是与使用者有关的,但是我觉得还是有些不足,比如说一定要保证在放置叠被神器的时候,四周等长,对于强迫症来说,这真是件……异常艰难的事,对于整理被子不太熟练的军训的孩子们,这个东西还是比较实用的。

卖家在包装的四角都放了这种附件,防止叠被神器的角被折~

究竟是不是如同所说,军训学生的福音之叠被神器开箱

这效果,还是ok的,当然这是第一次尝试,相信多试几次应该也会出现满意的效果,不过用它叠被子,速度是真的快……