马卡龙配色,皮肤清洁小能手——SVK Kandice超声波毛孔清洁仪

2019-08-26 20:12:08 0点赞 4收藏 1评论

皮肤对我们来说真的太重要了,谁不想有光洁靓丽的颜值呢,所以很多APP都开始疯狂的进行磨皮、美颜。但我们不能只活在照片里呀,所以日常的护肤就非常重要了。而最好的护肤,就是先做好深层清洁。有很多人觉得,清洁嘛,不就是洗脸嘛,谁不会啊。拿起洗面奶,使劲往脸上蹭,蹭出一堆泡泡,然后洗干净。这不就洗干净了嘛。

嗯……这里说的深层清洁,可不是简单的洗脸哦。

其实单凭手洗,很多深层的毛孔垃圾是并没有清洁彻底的,包括我们常见的黑头和粉刺,还有很多女生经常出现的化妆残留等等,都不是靠手搓泡泡就可以解决的。我皮肤本身也很差,为了有更好的皮肤,我最近体验了一款美颜神器——SVK Kandice超声波毛孔清洁仪。

从外包装来看,SVK Kandice超声波毛孔清洁仪的盒子非常精美,很适合送给女朋友或者闺蜜,其实男生自己用也完全OK的(男人,要对自己好一点,别不好意思,看看我,一天对自己可舍得了)。

打开包装之后,SVK Kandice超声波毛孔清洁仪的机身就在我眼前了,马卡龙的小清新颜色,握持部分和铲头的金属光亮,不得不说,这款产品首先在颜值上就非常吸引我了。无论是摆在自己的洗漱台,还是作为礼物送人都非常合适。还附送了一个绒布的收纳袋,很贴心。

在核心的清洁功能上,SVK Kandice超声波毛孔清洁仪拥有三个模式。最基础也是最关键的功能就是PEELING(清洁)模式,这个档位主要是进行超声波清洁和正离子导出,针对毛孔垃圾、黑头和粉刺进行深度清洁。使用方法是,先用水打湿脸部,然后长按它的按键,默认进入Peeling模式,铲头朝下,与肌肤呈30-45°角,缓慢移动铲头就可以进行深度清洁啦。

MOIST(导入)模式主要是进行超空泡导入和负离子导入。双重导入结合,可以让你的精华液吸收更加充分,促进精华液的吸收。毕竟俗话说得好:吸收不到位,再贵都白费。别说各位小仙女的高档化妆品了,就我这个糙老爷们的小白瓶也不算便宜啊,这你说不吸收,不是白往脸上拍了嘛。使用方法是,先在脸上擦上一些精华液,进入MOIST(导入)模式,铲头朝上,缓慢移动铲头进行精华液导入。

Lift(提拉)模式主要是超声波拍打,进行皮肤的提拉紧致,让你重现小V脸。使用方法是,将脸弄湿一些,进入Lift(提拉)模式,铲头朝上,紧贴肌肤,缓慢移动铲头导入。

三种模式之间的切换也非常简单,整机只有一个按钮,长按进行开关机,短按进行模式切换,而且每个模式都有对应英文的指示灯亮起,提示你现在正在使用的模式。

清洁最关键的指标还要看振动频率够不够,如果振动频率不够,很可能只是起到心理安慰的作用。SVK Kandice超声波毛孔清洁仪的振动频率高达25000次/s,是真正的超声波。同时,铲头采用材质更好的不锈钢功能头,可以实现4级防水(但机身不防水哟,可不要整机放到水里)。

机身非常小巧,放在洗漱包、化妆包里都非常方便,随时随地都可以进行清洁、导入和提拉这一套护肤流程,操作非常简单,充电也是比较方便的磁吸式充电,增强了整机的一体性。

在我这段时间的体验过程中,清洁和导入对我来说是真的很好用的功能。男生嘛,皮肤油腻,毛孔粗大,里面少不了很多深层垃圾,深度清洁之后导出了很多脏东西。

导入精华液的功能也是非常好用。不光是我自己会坚持用下去,等身边女生朋友过生日的时候还可以再买一个当做礼物,肯定会让她开心的。毕竟,谁不喜欢这个颜值超高,又一机多用的护肤神器呢?