买了啥 篇十:阿迪达斯男子高尔夫夹克

2019-08-22 00:35:11 1点赞 1收藏 0评论

8.22-9.19社区有“男装横评大赛详情点此”征稿活动,男装单品、穿搭、品牌、购物渠道均可横评,接受云评测!欢迎感兴趣的值友们参与~

618期间秒了几件衣服,一时激动下错地址寄到老家。趁着休假回家机会,拿出来晒晒太阳,秋后可以派上用场了。从来没有在张大妈晒过衣服,但试穿以后有几个问题需要说说,避免其它值友掉坑里。其有一件是阿迪达斯男子高尔夫夹克。

阿迪达斯官方adidasADIPTECHJCKT男子高尔夫夹克CY9485如图L京东去购买

不知道怎么晒图,先随手拍几张图片意思一下,然后再说重点。

主要说说以下几点:

一:拉链不知道什么时候从ykk改成sab,哪种好,我没有研究过,或许各有千秋吧。此款夹克有拉链和纽扣两种方式。

二:卖家的图片看到衣服是很平坦的,没有明显的褶皱。实际上和排骨羽绒服一样,都是有明显的折痕的,原本在尾牙晚会可以当着正装忽悠过去,看来失策了。目前还没有看到吐丝现象,应该不会有棉料在里面。

三:在产品详情上看到L码对应是175cm,实际上吊牌上L码对应的是180cm,所以穿起来大了一个码数,遗憾的是此产品已经缺货,没法换,况且又是低价购买的,只好将就穿吧!

四:看着产品图片,模特把衣领竖起来感觉衣领好高,实际是很矮的,看下图对比。

阿迪达斯男子高尔夫夹克

总结:夹克外套是修身款,不适合有小肚腩的人。颜色一般般吧,好像夹克差不多都这样,也许还不是天气冷的时候,穿在身上还是挺缓和吧,在大广东应该可以过冬了。

阿迪达斯官方adidas运动型格MIDHybridJkt男针织夹克CW3245如图M京东去购买

由于当初不懂电商那尿性,以为真是限时一小时秒杀,没想到三天都可以参加活动,害得我来不及认真挑选就匆匆下单。上面那件夹克没有达到期望,不过这款运动外套反而是错有错着。

说说几点:

一、此款拉链是ykk,怀疑码数偏小。我属于偏瘦的人穿起来都觉得有点贴身紧,看最后一张图片就知道尺寸有多小了。天气冷再穿多一件打底衫,特显身材,显胸肌显肚腩。阿迪达斯男子高尔夫夹克

二、平时习惯双手插袋,但是这衣服口袋设计很特殊,采用一拉链双口袋,除了理解成透气作用,你别想把手塞进去,特别扭,好像肋骨被开了一样。

三、袖口有点紧,手粗的人可能穿不下,肩背采用网孔透气设计,还开了两个口。理应不错的设计,看着还不错,实际上与衣服本身的颜色和布料不一样,感觉不搭配。或者比较适合年轻的人群,譬如学生。

总结:选此款外套,至少选大一码。以我的经验,这类衣服洗多了,颜色就是发白。衣服用来冬天户外跑步时穿,应该很保暖的,不过我一个满30岁的人穿起来有点装嫩的样子。

最后,好像这两天电商又放大招了。大家也不要激动啊,没准就是消库存。以上两件衣服电商已经售罄下架了。优惠力度越大越要慎重,当然买那种穿着频率较低的羽绒棉衣还是可以的,因为羽绒服不过时呀!阿迪达斯男子高尔夫夹克

adidas 阿迪达斯 运动型格 ZNE HOODY CD6277 男款针织夹克

adidas 阿迪达斯 original SST Track 男士运动夹克

adidas 阿迪达斯 F95480 男子超薄羽绒茄克

adidas 阿迪达斯 G72353 男子棒球茄克

adidas 阿迪达斯 G72353 男子棒球茄克

adidas 阿迪达斯 训练 S21274 男款运动夹克

adidas 阿迪达斯 训练 S21274 男款运动夹克

adidas 阿迪达斯 Essentials Track 男士运动夹克

adidas 阿迪达斯 ZNE 男士运动连帽夹克

adidas 阿迪达斯 ZNE 男士运动连帽夹克

adidas 阿迪达斯 EQT系列 B49908 男子针织外套

adidas 阿迪达斯 neo M CB FRN WB 2.0 男子防风服

adidas Z.N.E. 系列 男士卫衣外套

adidas Z.N.E. 系列 男士卫衣外套

adidas 阿迪达斯 adienergy13 女士运动服上衣

adidas/阿迪达斯 B45728 男子连帽夹克外套

adidas/阿迪达斯 B45728 男子连帽夹克外套

adidas 阿迪达斯 S03561 男子棒球茄克

adidas 阿迪达斯 S03561 男子棒球茄克

Adidas 阿迪达斯 AK804 adidasenergy13+ 运动上衣