麻麻我要买米家插电夜灯---买,一次买3个,中不

2019-11-04 07:30:00 3点赞 6收藏 7评论

麻麻我要买米家插电夜灯---买,一次买3个,中不

米家插电夜灯,贱卖贱卖,49块钱3个包邮到家,恰逢双11之际,俺一听到这个广告呐喊声,不由的小幸福了一下子,49块钱就能把3个小夜灯带到家,那么四舍五入不就等于不要钱嘛,关键是还包邮。

麻麻我要买米家插电夜灯---买,一次买3个,中不

在包装方面延续了小米一贯的家族遗传简约风,全身都是白色的,包装盒正面是产品的一个渲染图,以及标明了这款产品的名称及主要特点,比如触控开关,光敏感应,伴睡夜灯这三个主要特点,同时这款产品必须是插电才会亮的,然后盒子里面还有产品和说明书。

麻麻我要买米家插电夜灯---买,一次买3个,中不

这个小夜灯真实的灯是属于那种暖黄色,可能是由于笔者拍照技术原因吧,硬生生改变了它原本的颜色,这个夜灯采用的是舒适柔光,官方接受称没有任何蓝光伤害的,在家里可以随心使用。

麻麻我要买米家插电夜灯---买,一次买3个,中不

在笔者手指按的这个位置有一个触控开关,在不需要它亮的时候,只需要轻轻一按即可实现关闭 。同时这款夜灯还内置了灵敏光传感器,会自动感应环境,也就是说当周围环境暗的时候,咱们这款小灯灯会自动亮灯,作为一款19.9的小夜灯拥有这个功能之后,笔者感觉还是挺值的。

麻麻我要买米家插电夜灯---买,一次买3个,中不

最后再说一下这款小夜灯功率方面的问题吧,这款小夜灯额度功率仅0.4w,因为采用的是节能小夜灯,所以按每天使用6.5小时计算,一年下来功耗也不会超过一度电的。(既然这样的话,强迫症的我有一个不成熟的想法,就是把家里每一个拥有插座的地方都插上一个小夜灯,处处都是暖黄色,想想那画面,似乎还有那么一点点小情调啦~)

米家(MIJIA)小米米家夜灯2智能感应LED小夜灯床头灯光控人体感应灯宝宝起夜灯卧室灯 (单个装)

MIJIA 米家 智能床头灯 白色

MIJIA 米家 智能床头灯 白色

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应夜灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应夜灯

MIJIA 米家 LED随身灯

MIJIA 米家 LED随身灯

MIJIA 米家 感应小夜灯

MIJIA 米家 感应小夜灯

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

QIFAN 启梵 人体感应小夜灯 15cm

QIFAN 启梵 人体感应小夜灯 15cm

大头人 datouren 智能小夜灯插电遥控感应调光定时床头婴儿宝宝喂奶灯卧室睡眠夜光灯

欧普照明(OPPLE)LED射灯户外大功率超亮室内外路灯农村投光灯庭院灯 50瓦白光

魔铁MOTIE 小夜灯光控感应插电led创意婴儿喂奶起夜卧室床头灯 【方形1只装】外观颜色随机+光源白光暖光随机

大头人 datouren 卧室床头小夜灯 婴儿宝宝喂奶灯充电遥控调光定时氛围夜光睡眠灯

欧普照明(OPPLE)京东自营插电LED小夜灯床头婴儿宝宝喂奶月子灯 守望者两档调光

datouren/大头人 ktv灯激光彩灯 遥控小魔球 3W

欧普照明(OPPLE)插电智能感应LED小夜灯床头婴儿宝宝喂奶月子灯 守望者 光控/人体感应

intelamp/颖朗 、太阳能草坪灯 YL001-4A 黑色 0.44W

大头人 datouren 充电感应灯led小夜灯卧室起夜婴儿喂奶睡眠灯橱柜楼道夜光小灯可挂可贴可磁吸