麻麻我要买米家插电夜灯---买,一次买3个,中不

2019-11-04 07:30:00 3点赞 5收藏 7评论

麻麻我要买米家插电夜灯---买,一次买3个,中不

米家插电夜灯,贱卖贱卖,49块钱3个包邮到家,恰逢双11之际,俺一听到这个广告呐喊声,不由的小幸福了一下子,49块钱就能把3个小夜灯带到家,那么四舍五入不就等于不要钱嘛,关键是还包邮。

麻麻我要买米家插电夜灯---买,一次买3个,中不

在包装方面延续了小米一贯的家族遗传简约风,全身都是白色的,包装盒正面是产品的一个渲染图,以及标明了这款产品的名称及主要特点,比如触控开关,光敏感应,伴睡夜灯这三个主要特点,同时这款产品必须是插电才会亮的,然后盒子里面还有产品和说明书。

麻麻我要买米家插电夜灯---买,一次买3个,中不

这个小夜灯真实的灯是属于那种暖黄色,可能是由于笔者拍照技术原因吧,硬生生改变了它原本的颜色,这个夜灯采用的是舒适柔光,官方接受称没有任何蓝光伤害的,在家里可以随心使用。

麻麻我要买米家插电夜灯---买,一次买3个,中不

在笔者手指按的这个位置有一个触控开关,在不需要它亮的时候,只需要轻轻一按即可实现关闭 。同时这款夜灯还内置了灵敏光传感器,会自动感应环境,也就是说当周围环境暗的时候,咱们这款小灯灯会自动亮灯,作为一款19.9的小夜灯拥有这个功能之后,笔者感觉还是挺值的。

麻麻我要买米家插电夜灯---买,一次买3个,中不

最后再说一下这款小夜灯功率方面的问题吧,这款小夜灯额度功率仅0.4w,因为采用的是节能小夜灯,所以按每天使用6.5小时计算,一年下来功耗也不会超过一度电的。(既然这样的话,强迫症的我有一个不成熟的想法,就是把家里每一个拥有插座的地方都插上一个小夜灯,处处都是暖黄色,想想那画面,似乎还有那么一点点小情调啦~)

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应夜灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应夜灯

MIJIA 米家 LED随身灯

MIJIA 米家 LED随身灯

MIJIA 米家 感应小夜灯

MIJIA 米家 感应小夜灯

朗美科(Lightmates)CH009 插电无线遥控五孔LED小夜灯 床头过道婴儿房喂奶灯 礼品礼物创意定制节日装饰

佳佰 创意个性硅胶感应拍拍灯充电式可爱婴儿喂奶灯卧室床头温馨柔光小夜灯LD-A01

大头人 datouren 萌宠七彩硅胶小夜灯 拍拍感应卧室床头婴儿喂奶夜光小灯圣诞节礼物送女友

Lightmates 朗美科 CH002 插电五孔插座夜灯 (光控、白色)

雷士 NVC 壁灯 客厅床头灯 房间过道走廊楼梯现代简约创意墙壁灯 EUB9009

朗美科(Lightmates)CH006 光控人体感应插电LED小夜灯 氛围照明床头过道玄关起夜

佛山照明(FSL)LED大功率投射灯工程照明泛光灯户外广告牌防水投光灯200W白光FG108

欧普照明(OPPLE)京东自营插电LED小夜灯床头婴儿宝宝喂奶月子灯 守望者两档调光

大头人 datouren 智能小夜灯插电遥控感应调光定时床头婴儿宝宝喂奶灯卧室睡眠夜光灯

大头人 datouren 充电感应灯led小夜灯卧室起夜婴儿喂奶睡眠灯橱柜楼道夜光小灯可挂可贴可磁吸

京东京造 LED充电感应光控小夜灯智能人体感应灯婴儿喂奶灯起夜灯床头灯可挂可贴可磁吸

金树林太阳能灯投光灯100瓦户外防水路灯室外庭院灯 遥控光控壁灯家用照明LED灯 196灯珠高亮12小时150平米

网易严选 网易智造壁挂式感应小夜灯 人体感应光控LED灯 床头灯氛围灯婴儿喂奶灯起夜灯 可挂可贴