我的好物分享 篇一:质感与生俱来,随时拯救尴尬“没头脑”

2019-11-06 11:35:01 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:好物大家分享,此为真实使用感受,如有其它使用心得,欢迎交流。

最开始的时候,每天出门前,都记得要确认一下带钥匙了没有!后来,经常因为出门前换了一件外套或一个包,钥匙就妥妥地留在家里,留下在门外风中凌乱的我。再后来,到了设出门前闹铃提醒的地步,但是也没能拯救我,刚关闭闹铃,一件事打个岔就完全不记得了。

为此,我可没少折腾。钥匙藏在门口的地垫下、楼层的消防栓里、同小区的同事家……最终,还是会因为各种各样的原因,没能逃过锁在门外的命运。

我只想随时回家,还好发现换把锁问题就能迎刃而解。

购买理由

我的预算不多,就1000出头的样子,但是市面上同类智能锁太多了,所以参考了我在做智能家居品类小伙伴的意见,最后选了这款金指码旗下新出的SK1智能锁。配置在同价位是最好的,小伙伴说,要选FPC指纹头、C级锁芯、锌合金面板、一握开设计、能远程开门……这款锁都吻合,重点是在预算内,还多了一个“防忘锁”的功能,特别适合我这种马大哈。

SK1智能锁SK1智能锁

外观展示

我这个比较挑剔,除了功能要全,还要好看。

高颜值智能锁高颜值智能锁

使用感受

防忘锁的功能,是我最中意的。除了门锁会提醒外,手机也会提醒。双重防忘锁提醒,我真的没有再忘记过锁门。

一握开门一握开门

之前买的时候,因为是刚上市才1699元的价格,以为已经很便宜了,双十一去看了一下,才1399元,双十一不愧为剁手节,真的好便宜。只能说,早买早享受吧,尽管买贵了几百块,我还是愿意把这款好用的智能锁分享给家人朋友的。

ksmak 金指码 SK1电子家用防盗门磁卡锁

ksmak 金指码 SK1电子家用防盗门磁卡锁

ksmak 金指码 K51 电子锁

ksmak 金指码 K51 电子锁

金指码KSMAK P5指纹锁家用防盗门指纹锁密码锁电子门锁木门 玛瑙黑

ksmak 金指码 E3 指纹锁

ksmak 金指码 E3 指纹锁

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁

DESSMANN 德施曼 V7 智能指纹锁