霓虹便利店之“你不可以错过”

2019-09-25 13:41:11 2点赞 8收藏 2评论

长日漫漫,假期遥遥无期,于是一场预谋已久而又猝不及防的东京旅行横空出世霓虹便利店之“你不可以错过”

选择去霓虹的理由有很多啦,记忆中陪着自己长大的灌篮高手、蜡笔小新、哆啦A梦,甚至一直作为手机壁纸的东京塔,都好想亲眼去看一看哇。

逛吃了很多天之后, 决定记录一下霓虹便利店之“你不可以错过” nuo~便利店小讲堂开课啦~

NO.1铜锣烧

不要相信它朴实无华的外表不要相信它朴实无华的外表

毕竟我也是吃过不少野生铜锣烧的,但第一次吃到霓虹的铜锣烧,就仿佛舌头被开了光一样,忽然懂了哆啦A梦,各位乡里的盆友们,答应我,一定要去尝一尝,你不会后悔的(好像感觉画风不太对霓虹便利店之“你不可以错过” ),糯软的皮子就像咬了一口棉花一样,枫糖味的馅料也是将舌尖的体验提升了高度。

馅里夹杂栗子的颗粒馅里夹杂栗子的颗粒

秋天的季节限定还推出了板栗甘薯味道,也是非常不错,满星推荐~!

NO.2珍珠奶茶大福

霓虹便利店之“你不可以错过”

不知何时霓虹刮起了珍珠风,街上男女老少,总能见到手握一杯奶茶的身姿(真心想问:你们到哪找垃圾桶扔的杯子) ,我掐指一算,兴许是为了避免奶茶喝不完抑或喝完了没地方丢,干脆推出珍珠奶茶大福,出门三步内吃完,吃完一个转身再丢在便利店的垃圾桶里。

你看duang不duang你看duang不duang

外表由珍珠奶茶的珍珠制作而成,内芯是绵密的奶油冰淇淋一样的东西,一定要趁冷赶紧吃,不然一定会觉得十分腻(喜欢吃生日蛋糕外层那个泡沫一样奶油的小伙伴可以捂热了再吃霓虹便利店之“你不可以错过”

NO.3巨峰葡萄的一切

要在冰柜里找呦~要在冰柜里找呦~

吃起来真的像是一颗完整的葡萄在嘴里融化一样,满满的都是葡萄果汁味

在糖果区找呦~在糖果区找呦~

软糖也是满分十分柔软又不粘牙,这才是一个软糖该有的样子

在饮料柜里找呦~在饮料柜里找呦~

葡萄味的牛奶好像比较少见,这款也木有很甜腻,喜欢葡萄味的盆友,请看着我的眼睛霓虹便利店之“你不可以错过” 跟上我的步伐。没有什么比洗完热水澡喝一瓶冰牛奶更巴适的了~!

NO.4杯面

盲买盲买

话都说到这了,没有理由不吃一杯泡面了,发现这里的杯面都好小一杯,身为浑身是胃的人当然不服输的泡了两杯(于是。。。霓虹便利店之“你不可以错过” 今夜无人入睡)

NO.5威化饼干

抹茶~浓抹茶~抹茶~浓抹茶~

霓虹便利店之“你不可以错过”

上高中的时候一盒一盒的买,那时候还木有抹茶味,更没有季节限定的秋芋味呀~(现如今节日气氛好浓,满街都是节日特款)个人觉得偏甜,吃一个可以, 第二个就得缓缓~因人而异昂~诶瑞巴蒂霓虹便利店之“你不可以错过”

NO.6芝士条

也可以按包装上的图画来吃昂,保证不笑你也可以按包装上的图画来吃昂,保证不笑你

据说吃芝士很好(养生是初老的第一步),好奇心驱使我勇敢的走在潮流前端,试吃了店里所有的牌子,好像就明治的还阔以,不知道为啥只有咸味的,在用我简陋的英语沟通下,日本店员表示真的木有甜味。霓虹便利店之“你不可以错过”

结尾不结束

总而言之呢~霓虹的便利店真的是个宝藏之地,希望去耍的你们也不要错过每一样精彩的小零食呦~比心霓虹便利店之“你不可以错过”

最后一张宝图送给大家~不谢~

皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡皮卡