美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

2019-10-03 10:40:00 3点赞 3收藏 3评论

去黑头粉刺是一个大工程,之前用过粉刺针,吸头仪,但总因为没有什么太大的用处而吃灰不用,反而把毛孔弄得越来越大,早就听过超声波铲皮机,可以通过超声波高频振动带走皮肤内污垢,并且帮助美容营养液导入,一直想尝试一下是否真的有效,正好大妈给了这次机会,感谢大妈呀~~

话不多说,先开箱

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

拆开后,内有铲皮机,AC电源变压器,电源线,美容液体验装,说明书。

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

外壳设计简洁大方,表面光滑,重量很轻,最主要的是从侧面看真的超级薄啊!底部充电口还有防尘设计。

下面具体说说使用体验

开机

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

我主要来按照说明书的顺序,正离子导出和雾化模式顺序不分先后,但我更偏向于先雾化。

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

铲头的使用方式还是需要重视的,每次使用护肤品并不是直接往脸上抹就行了,也是需要提拉紧致的按摩手法的,才能促进营养液更好的吸收。美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

雾化模式

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

先在脸上喷洒纯净水,打开雾化模式,机器发出滋滋滋的声音,轻轻的触碰了一下脸颊,感觉有轻微的电流感,同时脸上的水瞬间雾化了,变成水汽。只有雾化模式的铲头方向是那种刮的形式,我按照说明书上的铲头方式,慢慢地刮着,开始还有点不适应,慢慢地就习惯,感觉按摩着还是挺舒服的。不过脸上的纯净水需要及时补充,建议可以用喷雾,补充时很方便。大概几分钟刮完之后,脸部会有一点点红,这属于正常现象。

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

大家可以看到铲子上都是雾化的水汽,铲头上还会有一点铲出的污垢。

正离子导出

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

每次我洗完脸之后,毛孔中会浮出的那种白色的小颗粒,这个时候就需要用正离子导出模式把这些污垢吸附出来。往脸上喷点清洁型化妆水,同样机器还是发出滋滋滋的声音,触碰到脸上依然会有轻微的电流振动感,感觉与上一个模式相比就是少了个雾化。以前还不懂怎么护肤,去除毛孔内的污垢用过粉刺针刮,但用完之后脸部就会感觉像是被蚊子咬后快要消肿那种红胀,可能是我刮的太用力了,但不用力刮不出来啊…….之后换成了吸黑头仪,但发现每次吸的过程就是在拉扯皮肤,毛孔越来越大…….在这个正离子导出模式下,几分钟过后,虽然一开始皮肤会有点红,但是那种轻轻抓痒的红,很快就会消下去,并且铲头上的污垢明显变多了,尤其是第一次用的时候,把表面上的污垢“铲”出来了,特别是两侧的鼻翼,下巴处效果比较明显。而且毛孔也没有变大,但黑头用了几次依然还是比较顽固,暂时还没有明显的见效。

负离子导入

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

我用的是产品中的美容液,挤一点在铲的背面上,通过负离子同性相斥原理将营养液导入肌肤底层,能够促进吸收。美容液流动性很强,感觉在脸上滑动特别舒适。

轻拍模式

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

这个模式仔细听会有轻轻的嗒嗒嗒的声音,在面部滑动时就能感受到有微振在拍打肌肤,很清脆,能够让肌肤更紧致有弹性。

从使用到写众测报告也只有1周多一点,也不能天天用,一周只能用2-3次,所以我最多也只使用了4次,如果要说是不是真的有效果,我想说面部清洁不是一蹴而就的,是一种定期习惯,每次清洁铲出的污垢是肉眼可见的,清洁完后第二天又要化妆啥的肯定还是会有的,所以还是要坚持。我文章也有提到,我第一次使用的时候铲出了很多污垢,但到后面几次使用就渐渐的明显少了很多。这个金属铲清洁力度还是可以的,尤其是两侧鼻翼处,还有下巴处,但对于鼻梁上的黑头还是清洁力不够,至少用了这几次我没有看到明显的效果。此外,该铲皮机洁面仪使用起来还是比较温和的,虽然会有微微的电流感,但并不刺激皮肤,反而很舒适。

不过在操作方面我认为有一点不足之处:模式切换的时候不是按照整个清洁护肤的流程顺序,它是雾化、轻拍、正离子、负离子,按理来说轻拍模式应该是最后啊,为啥雾化模式之后就是轻拍模式了?这一点操作起来稍微有一点点不方便。

总体来说,这款铲皮机洁面仪性价比还是挺高的,模式功能齐全的——美肌四部曲,清洁和护肤。

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Kiehl‘s 科颜氏 亚马逊白泥净致面膜 125ml

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装 (润颜水125ml+润颜乳125ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列鲜活亮采红石榴二合一洁面乳 125ml

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面乳 150g*2

POND'S 旁氏 米粹润泽洁面乳 150g*2

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

Curel 珂润 保湿柔和乳液 120ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 100ml

兰蔻(LANCOME)大眼精华 小黑瓶眼部肌底精华液20ml

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿精华爽肤水 250ml

Kiehl‘s 科颜氏 高保湿精华爽肤水 250ml