美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

2019-10-03 10:40:00 3点赞 4收藏 3评论

去黑头粉刺是一个大工程,之前用过粉刺针,吸头仪,但总因为没有什么太大的用处而吃灰不用,反而把毛孔弄得越来越大,早就听过超声波铲皮机,可以通过超声波高频振动带走皮肤内污垢,并且帮助美容营养液导入,一直想尝试一下是否真的有效,正好大妈给了这次机会,感谢大妈呀~~

话不多说,先开箱

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

拆开,内有铲皮机,AC电源变压器,电源线,美容液体验装,说明书。

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

外壳设计简洁大方,表面光滑,重量很轻,最主要的是从侧面看真的超级薄啊!底部充电口还有防尘设计。

下面具体说说使用体验

开机

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

我主要来按照说明书的顺序,正离子导出和雾化模式顺序不分先后,但我更偏向于先雾化。

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

铲头的使用方式还是需要重视的,每次使用护肤品并不是直接往脸上抹就行了,也是需要提拉紧致的按摩手法的,才能促进营养液更好的吸收。美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

雾化模式

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

先在脸上喷洒纯净水,打开雾化模式,机器发出滋滋滋的声音,轻轻的触碰了一下脸颊,感觉有轻微的电流感,同时脸上的水瞬间雾化了,变成水汽。只有雾化模式的铲头方向是那种刮的形式,我按照说明书上的铲头方式,慢慢地刮着,开始还有点不适应,慢慢地就习惯,感觉按摩着还是挺舒服的。不过脸上的纯净水需要及时补充,建议可以用喷雾,补充时很方便。大概几分钟刮完之后,脸部会有一点点红,这属于正常现象。

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

大家可以看到铲子上都是雾化的水汽,铲头上还会有一点铲出的污垢。

正离子导出

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

每次我洗完脸之后,毛孔中会浮出的那种白色的小颗粒,这个时候就需要用正离子导出模式把这些污垢吸附出来。往脸上喷点清洁型化妆水,同样机器还是发出滋滋滋的声音,触碰到脸上依然会有轻微的电流振动感,感觉与上一个模式相比就是少了个雾化。以前还不懂怎么护肤,去除毛孔内的污垢用过粉刺针刮,但用完之后脸部就会感觉像是被蚊子咬后快要消肿那种红胀,可能是我刮的太用力了,但不用力刮不出来啊…….之后换成了吸黑头仪,但发现每次吸的过程就是在拉扯皮肤,毛孔越来越大…….在这个正离子导出模式下,几分钟过后,虽然一开始皮肤会有点红,但是那种轻轻抓痒的红,很快就会消下去,并且铲头上的污垢明显变多了,尤其是第一次用的时候,把表面上的污垢“铲”出来了,特别是两侧的鼻翼,下巴处效果比较明显。而且毛孔也没有变大,但黑头用了几次依然还是比较顽固,暂时还没有明显的见效。

负离子导入

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

我用的是产品中的美容液,挤一点在铲的背面上,通过负离子同性相斥原理将营养液导入肌肤底层,能够促进吸收。美容液流动性很强,感觉在脸上滑动特别舒适

轻拍模式

美肌四部曲——Belulu超声波铲皮机使用体验

这个模式仔细听会有轻轻的嗒嗒嗒的声音,在面部滑动时就能感受到有微振在拍打肌肤,很清脆,能够让肌肤更紧致有弹性。

从使用到写众测报告也只有1周多一点,也不能天天用,一周只能用2-3次,所以我最多也只使用了4次,如果要说是不是真的有效果,我想说面部清洁不是一蹴而就的,是一种定期习惯,每次清洁铲出的污垢是肉眼可见的,清洁完后第二天又要化妆啥的肯定还是会有的,所以还是要坚持。我文章也有提到,我第一次使用的时候铲出了很多污垢,但到后面几次使用就渐渐的明显少了很多。这个金属铲清洁力度还是可以的,尤其是两侧鼻翼处,还有下巴处,但对于鼻梁上的黑头还是清洁力不够,至少用了这几次我没有看到明显的效果。此外,该铲皮机洁面仪使用起来还是比较温和的,虽然会有微微的电流感,但并不刺激皮肤,反而很舒适。

不过在操作方面我认为有一点不足之处:模式切换的时候不是按照整个清洁护肤的流程顺序,它是雾化、轻拍、正离子、负离子,按理来说轻拍模式应该是最后啊,为啥雾化模式之后就是轻拍模式了?这一点操作起来稍微有一点点不方便。

总体来说,这款铲皮机洁面仪性价比还是挺高的,模式功能齐全的——美肌四部曲,清洁和护肤。