不想管住嘴还想身材好怎么办?

2019-12-10 18:20:00 0点赞 5收藏 25评论

Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪 拯救你的减脂梦

减肥是女孩子一生的事业,我们总是把管住嘴迈开腿奉为圣旨,但遇到火锅、甜品等诱惑的时候,圣旨也被抛到脑了。我们经常会发出灵魂拷问:不想管住嘴还想好身材,有没有什么好办法呀。

收到值得买的这次评测超级开心呀,因为是倾慕已久的Yarrasonic BM-05RF 射频美体仪,看到这个名字我就开始想象边吃火锅边掉脂肪的场景,真真是可以获得白日梦想减脂大赛国际奖的一幅画了吧。这款塑形仪包装盒设计较为简洁,以纯白为主,封面为塑形仪的主体图。打开盖子,里面除了塑形仪外还有充电底座、充电线和一支按摩膏。

不想管住嘴还想身材好怎么办?

这款Yarrasonic BM-05RF 射频美体仪外观为白色和金色设计,高端大气。一共设置了四个按键,分别是电源开关键,档位键以及+-按键,手柄正上方是一块显示屏,开机后的档位及模式选择都会清楚显示,一目了然。

不想管住嘴还想身材好怎么办?

Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪是款利用黑科技来达到减脂塑型的仪器,在仪器的底部(与皮肤的接触面)了四个电极片和中间的射频组是这款塑形仪的黑科技所在。运用医疗低频电疗法神经肌肉刺激NMES(1KHZ)创新加入干涉波电流作用于四个金属电极,刺激肌肉进行收缩放松运动以促进细胞的新陈代谢,并加入15W 1MHZ射频电流, 刺激紧致真皮层,塑形紧致并增强肌肤弹性。设置了GYM、 SLIM 及RF+SLIM三种模式六个档位,可以根据自身的要求来选择适合的模式及强度。

不想管住嘴还想身材好怎么办?

怎么来确实自己需要什么样的模式呢?如果你是基础代谢低的,比如经常说“喝凉水都会长胖的”这类人群,首先要选择的就是SLIM模式,他通过中低频干扰波进行专业的按摩,有效地刺激深层肌肉组织和脂肪,使身体的新陈代谢加快。比方说,以往你吃一碗米饭可能就会堆积下200卡热量,但在基代提高后,一碗米饭的热量可能会被身体基础代谢消耗掉100卡,不会形成堆积。

不想管住嘴还想身材好怎么办?

SLIM+RF模式呢,是在提高基础代谢的同时,可以对深层皮肤进行刺激来促使胶原蛋白和弹性蛋白重生,保持和紧致皮肤的弹性。这个模式适合需要减脂、皮肤又松驰的人群使用。

不想管住嘴还想身材好怎么办?

GYM模式属于增肌模式,1000HZ直接刺激肌肉层,加速肌肉血液流动,就象你在健身房撸铁那样的肌肉充血感,使用前面两个模式减脂后,利于GYM模式适当增加肌肉比例,达到塑形的效果。

不想管住嘴还想身材好怎么办?

在使用这塑型仪前,我们需要在美体仪的四个电极片上涂抹具有法国SEPPIC专利功效成份ADIPOLESS的减脂按摩膏,他可以减少新的脂肪组织生成,使脂肪堆积减少。不要担心按摩膏会浸入仪器造成损坏,因为设计了防残留检测。按摩膏的作用一是有利于仪器与皮肤之间的润滑,二是按摩膏有助于皮肤的滋润和紧致。在塑型仪对皮肤进行按摩时,按摩膏的效果也深入皮肤,达到更好的减脂紧致效果。

不想管住嘴还想身材好怎么办?

在使用这款减脂塑型仪时,不同的脂肪含量对于选择的模式和强度从感受上来讲是不一样的。比方说体脂率在30%的人和体脂率在20%的人,选择同样的模式和同样的档位强度时,对于脂肪的刺激是不一样的。所以建议从一级开始适应,慢慢增加,以达到秩序渐进的效果。

根据一项长期的跟踪实验表明,懒人也可以在持续的使用这款塑形仪后,身体部位的维度达到显著的效果。

不想管住嘴还想身材好怎么办?

我们想要得到健康又完美的身材,如果管不住嘴怎么办呢,可以使用Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪来帮助你减脂塑型。但我要说的是,也不要形成仪器依赖哦,良好的生活习惯,加上健康的饮食和减当的运动,再搭配这款美体仪,你离完美身材就不远啦,爱美的你赶紧试试吧。