够全面|PGYTECH OneMo摄影包

2019-12-05 15:45:12 1点赞 13收藏 1评论

最近不知道大家有没有这样一个感触:

相机包越来越难用了
回想起来似乎在之前刚玩摄影的时候,并没感觉这么“难用”。这究竟是为什么呢?当我周末收整器材的时候才恍然大悟:稳定器、无人机、GoPro、麦克风、监视器……
够全面|PGYTECH OneMo摄影包
过去的十年里我们多了这么多新玩具,而相机包却几乎没变过!
90%摄影者对包的需求无非三类:一是户外徒步旅行重装,二是城市短途中装,三是出门遛弯轻装。
第一类“户外徒步重装”已经有公认较好的解决方案:专业登山包+摄影内胆,虽然有些摄影品牌也推出过登山包,但相比格里高利、小鹰,背负完全不在一个水准。
而城市旅行中装和出门遛弯轻装,则一直一款没有能够较好兼顾各种需求的摄影包:它要好看,要装下我的无人机和三脚架,要能根据我的需要调整内部空间。
够全面|PGYTECH OneMo摄影包
PGYTECH的OneMo正是为解决这一问题而来。
够全面|PGYTECH OneMo摄影包
OneMo定位于新一代摄影师的私人行囊,针对摄影师们的新玩具做了许多独特的设计。
够全面|PGYTECH OneMo摄影包
相机侧取、宽大的背带、加固的打枣、多样化的提手(侧提、上提、背提)、灵活的挂点、透气的背部面料、耐磨的底部面料,这是一款摄影包应该具备的“基本美德”
看到这里,这款“新概念”摄影包似乎和市面上的其它高端产品没什么区别,而接下来的不同
是处处都不同
主仓中的内胆包可以单独取出作为单肩包使用
够全面|PGYTECH OneMo摄影包
子母包的设计方便短途遛弯,或者到达目的地后轻量出行
够全面|PGYTECH OneMo摄影包
也可以作为重装+快捷拿取的组合设计。子包的内部使用了方便灵活的折叠隔板,同样的空间里,既可以放下一支大镜头,又可以分为两层,分别储藏小东西
够全面|PGYTECH OneMo摄影包
靠背的位置给笔记本电脑留下了充足的位置,宽大的主仓可以完全打开,也能够将内部隔板完全拆除。OneMo的主仓同样采用了独特的折纸式隔板设计
够全面|PGYTECH OneMo摄影包
正面的副仓采用防水拉链,可以扩展容积的同时做到更好而防护。而扩展后的容积不多不少恰到好处——刚刚好够放下一套稳定器
够全面|PGYTECH OneMo摄影包
侧袋独立的三个电池仓,以滑动的红绿色条,方便对多块电量不同的电池进行管理和标记
够全面|PGYTECH OneMo摄影包
我不相信这么多的“刚刚好”,我相信每一个刚好的背后,都是设计者从摄影用户的需求出发,深思熟虑后作出的考量。多元化的场景切换、小而精的空间拓展、个性化的分区布局、出色的快捷收纳、全面的安全保障……摄影师需要什么样的包?OneMo正立足于不断进化的新需求,给出了自己的答案。

这款OneMo摄影包已于今日上市,售价999元。

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG AU 5350 双肩相机包

BENRO 百诺 Beyond LN 双肩相机包

BENRO 百诺 Beyond LN 双肩相机包

Lowepro 乐摄宝 Fastpack BP 250 II AW 双肩相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG5170 相机包

Manfrotto 曼富图 BeFree MA-BP-TRV 旅行双肩背包

Manfrotto 曼富图 曼哈顿系列 MB MN-BP-MV-50 双肩摄影包

Lowepro 乐摄宝 Pro Runner BP 350 AW II 单反相机包

Lowepro 乐摄宝 Flipside Trek BP 350 AW 双肩摄影包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG W5310 单反相机包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG5168 相机包

PeakDesign 巅峰设计 Everyday Backpack 单反相机包 炭灰色 30L

Manfrotto 曼富图 曼哈顿系列 MB MN-BP-MV-30 双肩摄影包

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG A5280 非洲系列 小型双肩摄影包

Lowepro 乐摄宝 LP37127 相机包 Flipside 300AW II 双肩摄影包 佳能尼康单反相机包 (黑色)

ELECOM 宜丽客 S037 二代升级款 日本offtoco旅行单反相机包 (L号、黑色)

EIRMAI 锐玛 开拓者 双肩相机包

EIRMAI 锐玛 开拓者 双肩相机包