拖沓大叔的精致利器?——美森双刀头毛发修剪器体验

2019-12-09 14:00:00 1点赞 31收藏 35评论

感谢张大妈和金主爸爸的厚爱,让小的能试用到很多平时意想不到的小玩意,这期的修剪器也是,如果不是拿到手体验看到这个东西,基本上在我的世界观里这个可能就是老妹儿们用来剃眉毛修腿毛的小玩意

作为三十岁的我来说,处于一个相对比较注重外表的阶段,要说是跨栏背心加裤衩,浑身酸臭走天涯吧还显得有点年轻不算数,穿的花里胡哨恰同学少年的话又有点臭不要脸为老不尊,所以也就是平时穿的整整齐齐,别拖沓显脏就是了,清洁用品就是剃须刀、摸脸油和小剪子,对于鼻子里有异物和大鼻涕我是不怎么能忍受的,所以原则上这件小东西是我清洁必备的可能之一

MSN美森双刀头毛发修剪器充电式49.9元小米有品去购买

盒子相对物件本身还算是比较大的盒子相对物件本身还算是比较大的

侧边只有一个产品标志侧边只有一个产品标志

背面有产地之类的标识和小米有品专供的二维码背面有产地之类的标识和小米有品专供的二维码

盒子的开口算是一次性的,上边的半圆封口被动过以后就掉了盒子的开口算是一次性的,上边的半圆封口被动过以后就掉了

作为原价80多的产品来说的话,包装盒中规中矩,也算得上是小米商城一贯的简单实用风格

我觉得这个包装的旷量稍微有点大我觉得这个包装的旷量稍微有点大

下部是一个绒质的袋子下部是一个绒质的袋子

袋子里是充电器和另一个刀头,最下部还有一个三折的说明书袋子里是充电器和另一个刀头,最下部还有一个三折的说明书

包装内部的物件包括那个布袋质感还是不错的,但是就是相对这些东西占据的位置来说包装显得就有点占地方了

大概就是常用的马克笔大小,机身是磨砂材质,盖子是光面的大概就是常用的马克笔大小,机身是磨砂材质,盖子是光面的

这是另一个刀头,平行剃毛发用的这是另一个刀头,平行剃毛发用的

换刀头以后就是这样的,不过这个头盖子是该不上的换刀头以后就是这样的,不过这个头盖子是该不上的

说说体验感受,先说圆柱形剃头剃鼻毛这样恶心的画面我无论如何是没有勇气放出来的,并没有官方介绍里说的这么顺滑无死角,还是要看着点把鼻毛放在那几个开口的凹槽里才完美,相比用手抠开鼻孔拿剪子剪速度和针对性来说肯定差一些,但是优雅干净了不少,这个就仁者见仁吧,用是没问题的可以用,转速和刀口挺快的没生涩感

开机后机身会有LED的亮灯显示,不过这个灯没有什么额外的功能开机后机身会有LED的亮灯显示,不过这个灯没有什么额外的功能

另个一功能对我来说也比较有用,见过我别的文章的朋友知道我的头发常年剪得很短,上边有做一些剃出的图案,这种图案一般四五天就会被长出来的头发盖住,然正面看起来就像一个田垄一样,这个就可以帮我多维持一段时间

我的脑袋上常年会有那么一两道我的脑袋上常年会有那么一两道

这个刀头力度还是够用的,也可以剃鬓角剃眉毛剃腿毛剃小弟弟。。。不过后边的需求我都是没有的,按照转速和刀口的力度来说应该是没问题的,开机全水洗功能也确实没问题

我是真的有拿水洗我是真的有拿水洗

力度不够加大继续力度不够加大继续

总的来说,作为提升生活品质的小物件,80多的原价相对功能来说,很多人可能会认为不值得买,几块钱买一个小美容剪它不香嘛?但是作为产品的角度来说,做工和设计出发点,产品力还是值得肯定的,因为毕竟现在这个社会还是很流行生活需要仪式感的,电动牙刷、电动按摩椅、电动洗脚盆,并不是说它们的功能我们做不到,而是有那么点优雅的生活气息也是人造作出来的生活乐趣,实话实说于我,专门买可能暂时不会买,但是买东西满多少送或者满多少换购一下提升一下生活形式也可以接受,毕竟它宣传的功能确实做的不错,加油吧,生活品质的提升必然会让这些小玩意做的更好