大功率!水润!感受纳米水离子黑科技—松下EH-JNA3C吹风机详细使用感受(真人多图)

2019-11-18 15:56:09 130点赞 144收藏 90评论

一、说在前面

我头发好多,吹发真的好费时间,而且之前用的吹风机功率还行,但是出来的风非常干热,每次吹完,头发都像是烘烤了一番毛毛躁躁的,分叉也多了。

这次趁着双十一换了一个新吹风机,松下EH-JNA3C,已经使用了几次了,感受很好啊,价格不贵,特给各位奉上详细测试~!(后面有很多真人测试

松下(Panasonic)电吹风机家用纳米水离子大功率速干恒温护发EH-JNA3C399元京东去购买

具体使用如何,请大家往下看吧。

二、开箱展示

松下EH-JNA3C吹风机包装挺好看哒,不是特别大,黑底突出了吹风机图像~松下的“nanocare”也标注在显眼位置。

背面是详细的产品信息~

从顶部开箱,首先看到的是吹风机的风嘴~

来个全家福吧。非常简单,一个吹风机,一小本说明书和保修卡。我注意到吹风机收纳起来真的好小巧哦。

把吹风机露出来,整体:

说明书还是非常详细的,良心。建议翻阅一下。

三、细节

松下EH-JNA3C吹风机,颜色是少女粉,真的太好看了吧,我这个颜控真的一本满足~!

展开是这样,可以看到吹风机头部有一定角度的前倾~这样握持感更好。

整体流线型,过渡自然,手感佳~

吹风机前端有松下品牌LOGO,以及具体型号EH-JNA3C

后端标注了“nanoe”字样,以及功率1800W。可想这两个是本款吹风机的重要亮点啦。

吹风机自带了一个快干风嘴,有效快速吹干秀发。

可以很方便安装和卸除。

取下快干风嘴后,吹风机的吹风口就更明显了呢。

吹风口上面是nanoe™(纳米水离子)发射口。有“nanocare”字样。

感觉非常神奇呢

手柄背面这个部分,是nanoe™(纳米水离子)感应板!同样很神奇呢,具体怎么使用,请接着看下去吧。

出风机的入风口,规则而小巧的网状挡板,避免头发卷入。

手柄最末尾有挂钩。

电源线长度还是挺合适的,电源插头也是一惯有保护套~

细节看过了,我们又看一下整体吧。从后往前快速看,真的好美,少女心已经泛滥~!

手感

松下EH-JNA3C吹风机手感很好,哈哈,很光滑细嫩,如同少女肌肤~重量是590个,和一个手机差不多重量,拿在手里不觉得重。

收纳

和松下大多数吹风机一样,松下EH-JNA3C吹风机也是采用的折叠式收纳,这样的设计可以大大缩小吹风机所占空间~而且松下这个折叠口不会夹到手,还是非常安全哒。

收纳吹风机时,可以折叠放置在台面或抽屉,也可以挂在浴室墙面上~!很方便。

四、nanoe™(纳米水离子)技术

前面多次提到的nanoe™(纳米水离子),到底是什么呢?

nanoe™(纳米水离子)是水在高电压下分解而成,被水包裹着的纳米级的带电水粒子。肉眼不可见。nanoe™(纳米水离子)技术是由Panasonic专有技术研发而成的。该技术利用空气中的水分,通过冷凝结露的方式在发生部形成小水滴,并对其施加高电压,使其分裂成由纳米级的带电水粒子组成的水雾。

nanoe™(纳米水离子)较负离子含水量是1000倍,可以有效闭合毛鳞片,深层渗透发丝,给秀发带来更水润的呵护,让秀发顺泽光滑。

外侧离子发射口可以同时释放nanoe™(纳米水离子),边干法边补水,让头发不容易毛躁~

而纳米水离子感应板也有独特用处!吹风过程中,握住这里,可以让头发上蓄积的负电荷释放,形成感应回路,使矿物质负离子更易吸附到头发上,补充水分~

满满黑科技有木有~没想到这么便宜价格的吹风机,不光颜值高,科技感也十足!

那么使用起来会有怎样的感觉呢?

五、使用测试

开机后,“nanoe”字样前会亮灯,表示nanoe™(纳米水离子)已经开始发射~

1、快干风嘴

松下EH-JNA3C吹风机快干风嘴可以拆卸的,这里用动图展示一下。

使用这个风嘴,我感觉确实能加快吹干头发,而且没有感觉增加了多少重量,也不影响吹风机美丽颜值。

2、风量风温调节

我感觉松下EH-JNA3C吹风机操控键设计蛮不错呐。

风量方面,一共两档调节。柔风档,风力比较温和,可以吹整头发使用;

强风档,可以快速吹干头发。

温度方面,一共三档调节。恒温档 ,50℃恒温护发,这个温度非常适合我们亚洲人,可以快速吹干头发的同时避免高温伤害头发。热风档,配合强风,提升温度可以快速烘干秀发。

另外,还有一档冷风,使用自然风干,不会伤发。

根据头发状况和场景,可以各种组合模式。挺不错的。

3、真人体验

在使用热风挡、强风档时,1800W大功率,搭配快干风嘴,可以快速分离发束,很快吹干湿发,就算早上起床洗头都可以哦。

柔风档,风力比较温和,可以吹整头发使用。对比下来看两档风力还是有差别哒。

吹风机吹后面的头发也好舒服~不会特别烫,头顶温温热热的~

对比图来一个吧。洗发前,洗发+松下EH-JNA3C吹风机使用后:

同样的洗发水,吹出来要头发顺滑很多,不容易打结,看着也更水润了~头皮也很清爽。

六、总结

使用松下EH-JNA3C吹风机有一段时间了,也给大家总结一下:

采用nanoe™(纳米水离子)技术,让头发更加水润顺滑;

1800W大功率快速吹干节省时间,

恒温吹整护发~

颜值超高,易收纳!

价格便宜,物超所值。

谢谢大家看到这里~还请多多支持,点赞收藏,与我互动,你的鼓励是我多多实测的动力~~

小编注:本文作者@oak酱 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:清晨的oak酱,微信搜索“xiaooak”

松下升级双倍负离子 电吹风机家用大功率 吹风筒低噪吹头发用 不伤发新年

松下电吹风负离子吹风机速干家用大功率风力宿舍风筒宿舍便携

松下电吹风负离子吹风机速干家用大功率风力宿舍风筒宿舍便携

Panasonic 松下 电吹风机负离子护发宿舍大功率冷热风吹风筒便携式吹风机 EH-WNE2H-P 梦幻粉

松下(Panasonic)家用电吹风机大功率1700W冷热风水负离子便携可折叠恒温速干吹风筒 EH-NE61-P405

松下 缤纷筒高速吹风机负离子 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K莫奈绿

松下缤纷筒高速吹风机 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K 毕加索黄

松下(Panasonic)NW90礼盒

松下(Panasonic)NW90礼盒

松下缤纷筒高速吹风机负离子 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K 达芬奇白

松下(Panasonic)吹风机高速大风力家用电吹风负离子护发大功率护发吹风筒缤纷筒 EH-NE7H 莫奈绿 【高速聚风智能温控】莫奈绿

松下 家用大功率高速吹风机电吹风大风力速干护发纳诺怡润发吹筒绮光 白色 EH-NW90

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力

松下(Panasonic)高速电吹风机 家用负离子吹风筒 纳诺怡水离子护发大功率速干 不伤头发 送男女朋友JNA9 香槟金JNA9HP【双倍矿物质负离子】 礼盒装

Panasonic 松下 EH-NW90-K405 电吹风 质子黑

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风

Panasonic 松下 EH-NE11 电吹风