大功率!水润!感受纳米水离子黑科技—松下EH-JNA3C吹风机详细使用感受(真人多图)

2019-11-18 15:56:09 126点赞 141收藏 88评论

一、说在前面

我头发好多,吹发真的好费时间,而且之前用的吹风机功率还行,但是出来的风非常干热,每次吹完,头发都像是烘烤了一番毛毛躁躁的,分叉也多了。

这次趁着双十一换了一个新吹风机,松下EH-JNA3C,已经使用了几次了,感受很好啊,价格不贵,特给各位奉上详细测试~!(后面有很多真人测试

京东 Panasonic 松下 EH-JNA3C 电吹风 少女粉 289元起
实时价格8小时前已更新
去购买

具体使用如何,请大家往下看吧。

二、开箱展示

松下EH-JNA3C吹风机包装挺好看哒,不是特别大,黑底突出了吹风机图像~松下的“nanocare”也标注在显眼位置。

背面是详细的产品信息~

从顶部开箱,首先看到的是吹风机的风嘴~

来个全家福吧。非常简单,一个吹风机,一小本说明书和保修卡。我注意到吹风机收纳起来真的好小巧哦。

把吹风机露出来,整体:

说明书还是非常详细的,良心。建议翻阅一下。

三、细节

松下EH-JNA3C吹风机,颜色是少女粉,真的太好看了吧,我这个颜控真的一本满足~!

展开是这样,可以看到吹风机头部有一定角度的前倾~这样握持感更好。

整体流线型,过渡自然,手感佳~

吹风机前端有松下品牌LOGO,以及具体型号EH-JNA3C

后端标注了“nanoe”字样,以及功率1800W。可想这两个是本款吹风机的重要亮点啦。

吹风机自带了一个快干风嘴,有效快速吹干秀发。

可以很方便安装和卸除。

取下快干风嘴后,吹风机的吹风口就更明显了呢。

吹风口上面是nanoe™(纳米水离子)发射口。有“nanocare”字样。

感觉非常神奇呢

手柄背面这个部分,是nanoe™(纳米水离子)感应板!同样很神奇呢,具体怎么使用,请接着看下去吧。

出风机的入风口,规则而小巧的网状挡板,避免头发卷入。

手柄最末尾有挂钩。

电源线长度还是挺合适的,电源插头也是一惯有保护套~

细节看过了,我们又看一下整体吧。从后往前快速看,真的好美,少女心已经泛滥~!

手感

松下EH-JNA3C吹风机手感很好,哈哈,很光滑细嫩,如同少女肌肤~重量是590个,和一个手机差不多重量,拿在手里不觉得重。

收纳

和松下大多数吹风机一样,松下EH-JNA3C吹风机也是采用的折叠式收纳,这样的设计可以大大缩小吹风机所占空间~而且松下这个折叠口不会夹到手,还是非常安全哒。

收纳吹风机时,可以折叠放置在台面或抽屉,也可以挂在浴室墙面上~!很方便。

四、nanoe™(纳米水离子)技术

前面多次提到的nanoe™(纳米水离子),到底是什么呢?

nanoe™(纳米水离子)是水在高电压下分解而成,被水包裹着的纳米级的带电水粒子。肉眼不可见。nanoe™(纳米水离子)技术是由Panasonic专有技术研发而成的。该技术利用空气中的水分,通过冷凝结露的方式在发生部形成小水滴,并对其施加高电压,使其分裂成由纳米级的带电水粒子组成的水雾。

nanoe™(纳米水离子)较负离子含水量是1000倍,可以有效闭合毛鳞片,深层渗透发丝,给秀发带来更水润的呵护,让秀发顺泽光滑。

外侧离子发射口可以同时释放nanoe™(纳米水离子),边干法边补水,让头发不容易毛躁~

而纳米水离子感应板也有独特用处!吹风过程中,握住这里,可以让头发上蓄积的负电荷释放,形成感应回路,使矿物质负离子更易吸附到头发上,补充水分~

满满黑科技有木有~没想到这么便宜价格的吹风机,不光颜值高,科技感也十足!

那么使用起来会有怎样的感觉呢?

五、使用测试

开机后,“nanoe”字样前会亮灯,表示nanoe™(纳米水离子)已经开始发射~

1、快干风嘴

松下EH-JNA3C吹风机快干风嘴可以拆卸的,这里用动图展示一下。

使用这个风嘴,我感觉确实能加快吹干头发,而且没有感觉增加了多少重量,也不影响吹风机美丽颜值。

2、风量风温调节

我感觉松下EH-JNA3C吹风机操控键设计蛮不错呐。

风量方面,一共两档调节。柔风档,风力比较温和,可以吹整头发使用;

强风档,可以快速吹干头发。

温度方面,一共三档调节。恒温档 ,50℃恒温护发,这个温度非常适合我们亚洲人,可以快速吹干头发的同时避免高温伤害头发。热风档,配合强风,提升温度可以快速烘干秀发。

另外,还有一档冷风,使用自然风干,不会伤发。

根据头发状况和场景,可以各种组合模式。挺不错的。

3、真人体验

在使用热风挡、强风档时,1800W大功率,搭配快干风嘴,可以快速分离发束,很快吹干湿发,就算早上起床洗头都可以哦。

柔风档,风力比较温和,可以吹整头发使用。对比下来看两档风力还是有差别哒。

吹风机吹后面的头发也好舒服~不会特别烫,头顶温温热热的~

对比图来一个吧。洗发前,洗发+松下EH-JNA3C吹风机使用后:

同样的洗发水,吹出来要头发顺滑很多,不容易打结,看着也更水润了~头皮也很清爽。

六、总结

使用松下EH-JNA3C吹风机有一段时间了,也给大家总结一下:

采用nanoe™(纳米水离子)技术,让头发更加水润顺滑;

1800W大功率快速吹干节省时间,

恒温吹整护发~

颜值超高,易收纳!

价格便宜,物超所值。

谢谢大家看到这里~还请多多支持,点赞收藏,与我互动,你的鼓励是我多多实测的动力~~

小编注:本文作者@oak酱 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

微信公众号:清晨的oak酱,微信搜索“xiaooak”

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风

松下(Panasonic)EH-WNE6C电吹风机 家用 双侧矿物负离子 恒温护发(深蓝色)

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机 绯墨红

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机 绯墨红

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳米水离子双侧矿物质负离子专业大风 人鱼姬 EH-NA98Q

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳米水离子纳诺怡双倍矿物质负离子吹风筒EH-JNA9CW 白色

Panasonic 松下 EH-JNA3C 1800W大功率速干吹风筒恒温护发可折叠电风吹 粉色

Panasonic 松下 EH-ENE2 负离子大功率 恒温冷热风电风吹 护发静音吹风筒

松下(Panasonic)电吹风机 家用 大功率 纳米水离子 纳诺怡 恒温护发 炫动风嘴 EH-NA82

松下(Panasonic)电吹风机家用吹风筒 负离子大功率1800W恒温护发冷热风 电风吹可折叠 EH-ENE2-A

Panasonic 松下 EH-WNA3B 1800W大功率速干吹风筒恒温护发可折叠电风吹 粉色

Panasonic 松下 EH-WNE5D 速调节吹风筒电风吹 金色

松下(Panasonic)电吹风机 家用 大功率 发梢护理 纳诺怡 双倍矿物质负离子 改善发质 升级版 EH-XD30

松下(Panasonic)家用大功率电吹风机负离子多效护发大风量可折叠吹风筒 EH-WNE6A EH-WNE6B(炫动风嘴)

Panasonic 松下 离子大功率静音冷热风吹发机宿舍吹风筒 黑色

松下(Panasonic)吹风机家用负离子电吹风大功率风筒纳米水离子便携吹风筒不伤发可折叠大风力 EH-WNA3B(快干风嘴+集风嘴)