买了啥 篇二十九:经典泰迪童装,值不值得买?

2019-10-03 18:20:36 4点赞 10收藏 8评论

前几天我买了两件京东旗下的INTERIGHT童装外套,值友的评价都不错:质量好,便宜!观察了几天,优惠幅度还是很大,但是合适的衣服没有没货。过去秋冬童装都是买南极人,今年好像还看不到有值友爆料。反倒是经典泰迪这个牌子一直有爆料。想着天气转凉了,先买几件用着先吧,等双十一各大品牌促销再剁手!

在值得买有个最大的好处,就是值友会告诉你如何做到优惠最大化,譬如怎样领取隐藏优惠券,如何叠加优惠券,利用白条又能减免多少等等省钱技巧!网购的最终目的不但要便宜,还要比别人下单花钱少那么一点。

爆料有时间局限性,可能某系列过于优惠,供不应求,过一会商家就取消了它的优惠活动。我看上的几件衣服最后都是不能使用优惠券的,价格平均下来对比知名大品牌促销时,并没有优势。后来选择了参加99元三件的活动。很多时候,我们遇到此类“XX元X件”的活动,总会将价格从高至低排序,选择认为最大优惠的几件,甚至会放弃事先挑选好的,但是价格不是排在最前面的那件衣服。这里我想说一句:买的永远没有卖的精明。商家会将价格提高几倍再打折促销,有些商家会更改吊牌的价格,有些懒得更改,你看到实际吊牌时会吐血。

收到快递时,由于衣服过于轻薄,卖家寄过来只用了一个小小的袋子装着,差点找不到了。我将快递包装袋丢了,三件衣服装在一起,如下图,三件衣服的重量还不到半斤重,真的是很轻很薄。

经典泰迪童装,值不值得买?

精典泰迪classicteddy童装儿童外套男女童春装宝宝上衣休闲外出服净面撞色果橙色9099元京东去购买

经典泰迪童装,值不值得买?

挑选这三件童装不是随便选的,譬如橙色这件防晒风衣,还带有帽子的。在广东四季变化莫测的天气里,现在还是30多度,小朋友出门套一件轻薄的风衣避免晒伤。此款有四色可选,其它颜色不如这款鲜艳,部分尺寸已经没有货了,很轻薄很透,实测重量只有35克左右,可以直接塞到口袋里。橙色这款没有那么明显印出打底衣服的图案出来,也是我选这个颜色的主要原因。除了拉链很一般以外,没有什么可以挑刺的,这衣服浸水一会直接挂起来晾干即可,不要用力拧干,除了导致衣服变形,我担心把车线都扭断了。毕竟什么样的价格决定什么样的材料。经典泰迪童装,值不值得买?

精典泰迪Classicteddy童装儿童防晒衣男女童皮肤衣中小童防晒服男孩外套夏装女孩上衣手绘一家人白色9069.9元京东去购买

此款目前还有七种图案可选购,综合一下,我个人认为这款手绘一家人图案最值得买。比起橙色那件要厚一点,在广东目前的天气,非常适合早晚穿着。有两个口袋,也只是装饰用的,小手也塞不进去,不过小朋友也不会双手插袋那么酷。不足之处依然是拉链不好。

经典泰迪童装,值不值得买?

精典泰迪ClassicTeddy童装儿童卫衣男童套头上衣外套宝宝外出服迷彩熊-花灰9089.9元京东去购买

此款实物对比产品图片颜色要深一点,小熊的标志也很好看。对于目前广东天气而已有点厚,还不适合穿,冬天穿比较适合。不足的地方在于衣服里面有些线头处理不好,以前我喜欢用手扯断它,结果把长长的一根线都扯出来了,经典泰迪童装,值不值得买? 现在都是用打火机烧断它,太长的就打个结。

总结部分:

写的这里,一句话总结:以上三件衣服比较单薄,比较适合广东地区的值友。至于值不值得买,刚需就买吧。三件99元,叠加优惠券以后79元三件,有的值友不知道用了什么券价格低于79元三件。看到实物,这个价格在目前来说还算是优惠的。但是在618或者双11等大型促销日,许多大牌的童装也能做到这个价格。

以上纯属个人建议,刚需可买,或者做一回等等族吧,双十一再剁手!

INTERIGHT 皮毛一体保暖雪地靴童靴咖啡色 29#

INTERIGHT 皮毛一体保暖雪地靴童靴咖啡色 29#

INTERIGHT男女童卫衣 套头圆领弹力毛圈棉T恤 麻灰 110码

INTERIGHT卫裤男女童字母印花加厚复合摇粒绒运动裤 深蓝 130码

INTERIGHT 儿童皮毛一体保暖雪地靴 灰色

INTERIGHT 儿童皮毛一体保暖雪地靴 灰色

INTERIGHT男女童秋冬运动连帽运动休闲外套双面摇粒绒卫衣 深蓝 120码

INTERIGHT男女童秋冬运动连帽运动休闲外套双面摇粒绒卫衣 中灰 130码

INTERIGHT男女童卫衣 套头圆领弹力毛圈棉T恤 粉色 110码

INTERIGHT 糖果色 一脚蹬舒适运动休闲 毛毛虫童鞋 粉色 28

INTERIGHT男女童90白鸭绒立领超轻便携羽绒服 粉色 110

INTERIGHT 糖果色 一脚蹬舒适运动休闲 毛毛虫童鞋 蓝色 28

INTERIGHT男女童卫裤 运动休闲百搭小毛圈棉卫裤 藏青 130码

INTERIGHT 皮毛一体保暖雪地靴童靴 咖啡色 31#

INTERIGHT 皮毛一体保暖雪地靴童靴 咖啡色 31#

INTERIGHT男女童卫衣 连帽拉链开衫棉弹力毛圈外套 灰色 130码

INTERIGHT 皮毛一体保暖雪地靴童靴灰色 30#

INTERIGHT 皮毛一体保暖雪地靴童靴灰色 30#

INTERIGHT男女童冬季棉衣羊羔绒连帽加厚棉卫衣 粉色 110码

INTERIGHT男女童秋冬运动连帽运动休闲外套双面摇粒绒卫衣 中灰 110码