这三双鞋让个子矮腿粗的我这个夏天看起来只有90斤

2019-10-03 17:20:44 0点赞 2收藏 0评论

这三双鞋让个子矮腿粗的我这个夏天看起来只有90斤

夏天就要结束了,心中有点不舍,尽管一路飙升的温度让我们降低了对夏天的好感,但是它带给我们的却是一个斑斓的世界——艳丽的花朵,茂盛的树木,厚实的草地,以及彩虹般的你我。而让彩虹般的你变得更加绚烂,成了俺这个夏天最大的使命,但很遗憾,还有一个绚烂的色彩被忽略了——鞋子。严正声明,不是俺不写,是俺购鞋实战经验太少无从分享,一个字“穷”。穷不仅限制了俺的购买力,还限制了俺的算数能力,固执的认定买衣服比买鞋划算,大脑逻辑:两件或3件衣服的价格=一双鞋子的价格,好嘞,就喜欢花同样的价格买更多的东西,嘻嘻,赚钱了赚钱了,于是衣柜里衣服漫天飞,鞋子嘛,这个夏天只有三双(oh my god,这价格能买八九件衣服啊),而且可以一直穿到秋天,要是它对我不离不弃,我还可以穿到天荒地老哦。那么到底什么样的鞋子如此实用、百搭、还兼具显高显瘦的功能呢?提醒:外貌协会请绕道,鞋子颜值真心不太高。

图片仅供参考

第一双是裸色的一字带高跟鞋。

关键词:裸色(与肤色一致)和一字带(减少鞋子面积增加露肤度),这两点是为了更好的接近腿部肤色,减少鞋子存在感,进而最大限度的拉长腿部线条。话说天生腿不长,就拿脚来凑,还是有道理滴。上图款式仅供参考,妹纸们买鞋的时候只要把握两个关键点就行:裸色、一字带,鞋子的款式你们可以随意发挥。

这三双鞋让个子矮腿粗的我这个夏天看起来只有90斤

Mariavizuete(ins:miamiamine):157厘米左右

最佳CP这种鞋子如果要发挥出最大的显高功能最好是和短裙/短裤一起出场,因为这个时候腿与脚能更好的融为一体,形成更修长的腿部线条。

温馨提示:如果妹纸选择这种高跟鞋最好选有一到两厘米防水台的,这样走路的时候,脚掌不容易疼,因为防水台可以缓冲前脚掌的压力,亲测有效。

第二双是白色鱼嘴高跟凉靴

关键词:白色(膨胀感比较强)包住脚背,这两点是为了突出鞋子的存在感。

这三双鞋让个子矮腿粗的我这个夏天看起来只有90斤

存在感较强的鞋子一方面可以有效平衡粗壮的腿部线条,让腿部线条看起来更匀称,因为存在感强的鞋子能增加脚部的横向视觉效果,减弱与小腿的对比效果,从而削弱小腿的粗壮感。亲们自行从上图感受一下,白色膨胀色对于小腿的修饰作用,有某有感觉左图的腿看起来更加瘦长,为了突出对比,我把鞋子又P成了黑色收缩色,如右图,有没有发现小腿那段就有点显短还粗。

这三双鞋让个子矮腿粗的我这个夏天看起来只有90斤

jenn im(ins:imjennim) 网传身高155厘米

另一方面,存在感强的鞋子可以突出穿搭亮点,展现穿搭的层次性,打破沉闷感。

这三双鞋让个子矮腿粗的我这个夏天看起来只有90斤

最佳CP:这种存在感极强的鞋子适合搭配紧身裤或者是白色上衣,紧身裤可以借这款鞋子平衡粗壮的小腿拉长腿部线条,白色的上衣的话,是考虑到与鞋子的色系保持一致,可以让整体穿搭保持连贯和统一,以达到拉长身高比例的效果。

这三双鞋让个子矮腿粗的我这个夏天看起来只有90斤

第三双是黑色的网纱鱼嘴高跟鞋。

关键词:黑色、10厘米左右的鞋跟。这双鞋子主要功能在显高上,毕竟鞋跟有10厘米左右,但是好在前面有防水台,而且脚背整个被网纱包住,所以走起路来并不会感觉痛苦相反还蛮舒适。另外,鞋子的颜色比较重要,黑色不仅百搭,还具有收缩的效果,一方面鞋子看起来不会很笨重,另一方面可以让脚型看起来更瘦,瘦就意味着长,长就意味着高,顿时,感觉小个子的心好累,连鞋子的颜色都要有显高的效果。

这三双鞋让个子矮腿粗的我这个夏天看起来只有90斤

最佳CP:因为鞋子很高,拉长腿部线条的功能很明显,基本和任何样式的服饰搭配起来显高效果都还不错,不过服饰的颜色最好是深色的,这样搭配看起来更协调。

这三双鞋让个子矮腿粗的我这个夏天看起来只有90斤

以上三双就是我这个夏天的战靴,虽然看起来不是很好看,但是和衣服搭配起来画龙点睛效果还是蛮好的,总之呢,鞋子最重要的还是舒服,所以一定要上鞋店试穿,如果要选择高跟的话,前面的底一定要有几厘米的厚度哈。

文中图片来源网络,如有侵权,请联系我删除。

本文为原创文章,转载请注明出处,欢迎读者分享到朋友圈。

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

D:FUSE 加绒厚底短靴 DF3411816

D:FUSE 加绒厚底短靴 DF3411816

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女