真无线蓝牙耳机推荐——四款数码界爆款品牌排名

2019-10-02 11:41:31 0点赞 0收藏 0评论

真无线蓝牙耳机推荐——四款数码界爆款品牌排名

蓝牙耳机发展到现在,技术已经很成熟了,现在的年轻人也越来越喜欢使用蓝牙耳机。不仅是因为它的实用性,同样也喜欢它的时尚。作为当代潮流的风向标,蓝牙耳机已经不仅仅是一款数码产品了,它给我们的生活增添了很多不一样的色彩。不过我们日常纠结的问题在于如何挑选一款好的蓝牙耳机?不过不用担心,笔者这就给各位推荐推荐。

南卡N2蓝牙耳机

真无线蓝牙耳机推荐——四款数码界爆款品牌排名

南卡N2蓝牙耳机作为一款平价的蓝牙耳机,给我们用户的不仅仅是好的音质和高的性能,还给予我们用户更好的体验和福利。我们都知道蓝牙耳机算是一个暴利的行业,世界顶级的大牌蓝牙耳机卖的不光产品,同样卖的也是品牌,我们不能否认它们的蓝牙耳机的确值得我们追求,但价格也的确让很多人望而怯之。

以亲民的价格造势高性能的蓝牙耳机是NINEKA南卡团队一直以来表露的理念,而N2主打平价轻奢则完全体现了这样的企业信念。虽然N2才百元价格,但是各方面都会输大品牌的高端机。除了采用蓝牙5.0芯片、拥有影院级HIFI音效、120小时超长续航、4g超轻机身、6级深度防水外,还在通话方面下了很大的工夫,采用了第八代环境降噪和回音消除技术,让耳机准确抓取用户声音,并且智能判断环境噪音,摒除噪音,让通话更加稳定清晰。

在音质方面,南卡团队更是付出了很多努力,大幅度降低广告宣传的费用,花费大量资金建立声学实验室。N2的音质就经过两年的研究,同时与全球30位调音师和音乐人合作,对N2进行上上万次音质调校。再加上声波导管的材质,蓝牙传输率提高30%,将音损降到最低,到达HIFI级音质效果,为用户带来完美的享受。

捷波朗(Jabra)Elite Sport 臻跃蓝牙耳机

真无线蓝牙耳机推荐——四款数码界爆款品牌排名

Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃的左右两只耳机上都有两个按键,左边耳机上的按键是控制音量和切歌,右边耳机上的则是搞定耳机的一些基本功能,操作方式分为长按、短按和双击。这款产品所配备的不同型号的耳套和耳挂,材质分为硅胶和记忆海绵,满足各类不同人群的使用需要。当然,运动时如果来电话了也不用发愁,Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃支持智能语音交互,通过语音就能控制接听电话,运动、音乐、通话一个都不能少,同时优秀的降噪处理也会让你的通话无比清晰。

飞利浦SHB2505

真无线蓝牙耳机推荐——四款数码界爆款品牌排名

飞利浦SHB2505采用左右耳分离设计,支持立体声双耳通话。配备蓝牙5.0的它,拥有更高的连接效率与更稳定的抗干扰能力,音频传输达到了无损级别,无损音频意味着录制流程可以原声的呈现给听者。

JBL FREE

真无线蓝牙耳机推荐——四款数码界爆款品牌排名

JBL FREE全新一代真无线入耳式耳机,采用分体式耳机单元设计,让音乐聆听不设“线”制,同时采用全新一代业界领先的蓝牙芯片平台,提供稳定的射频稳定性IPX5认证的无忧防水设计,适合全天侯佩戴和运动时使用,无论晴雨,都可尽情享受音乐。