SATA PEN 24合一微型小螺丝刀让你化身工匠,想拆就拆

2019-10-02 18:36:46 1点赞 4收藏 4评论

前几年一直在提的一个词就是“工匠精神”,其实我觉得每一个男人从小到大或多或少都会有一种不安分的心理在作祟,尤其是像我作为一名理科生,总想拿着螺丝刀把自己好奇的东西拆解一番。

时光荏苒,现在长大了,更多时候我们需要亲自动手来维修一些生活中的物品,这个时候如果你有一款趁手的工具将是大有裨益的。我们今天就为大家带来一款生活中会经常用到的产品——世达工具的一款微型小螺丝刀。

如果有知道的朋友一听到世达应该会对这个品牌有一定的了解,它是美国APEX集团在中国的全资子公司,主要经营工具、汽保设备和个人劳防用品。用于汽车维修、保养,能源建设,轨道交通,机械制造,电子电工等众多行业。今天要带大家体验的是SATA PEN微型小螺丝刀,它实现24合一多功能、全场景覆盖,让你使用更随心,拆解更方便。

好了,话不多说,马上来看一下。和其他的工具不同的是,SATA PEN不管是在包装还是在产品设计上都非常的精心,初次拿到包装,你会以为这是一款钢笔或者电子产品,不会把它和工具联系在一起。

包装盒内的配件也非常简单,除了SATA PEN和收纳盒,还有说明书及合格证。

SATA PEN整体和我们日常使用的钢笔外观上非常相似,黑色磨砂设计耐汗防滑,一体成型,流线边缘,采用人体工学4棱环面设计,让握感更舒适。

而在材质方面,“笔杆”采用铝合金材质,轻便小巧。这种设计非常精巧,第一是好看,第二是实用,它更加的方便随身携带,让你随时随地都能使用。

SATA PEN支持多方式存储,还配备了一个磁吸收纳盒,内涵18枚批头,加上笔杆内的6枚一共是24枚。这些批头都是世达根据售后大数据追踪分析进行精选的,24枚常用的精密批头满足人们的日常需求。

SATA PEN本身支持顶部按键式收纳仓,我们可以将常用的六个螺丝刀头装在其中,打开后的给人的感觉就像“芝麻开花节节高”。

不管是收纳盒还是收纳仓都具有磁吸,批头不易丢失。即便是我们把收纳仓倒过来也不会掉落,非常牢固。

细节方面,我们看到在每一个批头上,都有SATA字母标志,同时标注了其编码。每一个批头都采用高精密咬合度、特殊防锈处理、高品质工业钢,质量更有保证。

不仅如此,在使用过程中,具有磁性的批头头部可轻松吸起小型螺丝。我们马上来测试一下它的效果吧。

插线板作为日常用品安全性非常关键,因此部分品牌拆线版的螺丝钉采用了三角型螺丝钉,普通的螺丝刀根本无法进行拆解,有了SATA PEN,这些都是小意思。

使用过程中我们会发现SATA PEN由于更加小巧,因此持握也更顺手,棱形更加容易借力。不一会儿便成功拆解完成了。

换批头也非常简单,轻松一拿就行。我们再试着修一下被儿子弄坏的眼镜腿,选择一字型批头,轻松搞定。

我还试着拆解了笔记本、手机等多款物品,可以说SATA PEN 24枚批头几乎覆盖每一个应用场景。

不管是修电脑、手机、相机等数码设备,还是扫地机器人、净化器等家用电器,甚至眼镜、手表等都没问题,做到拆你想拆。

可以说,24合一的SATA PEN堪称颜值典范,实用之选,轻松解锁生活工作全场景,小巧的外观、精心的设计让你拿来即用,化身工匠自主解决生活中的小问题,尽情享受自主拆装乐趣。