资讯

我是刚大木:自由高达立像确定落于上海,配套大天使号高达基地!《敢达争锋对决》飞翼高达白雪姬前奏曲登场

2020-07-11 19:42:39 65点赞 125收藏 0评论

欢迎来到本期的我是刚大木,上期我们介绍到万代官方宣布了“高达G会”中国计划,今日晚18点“高达G会”正式与大家见面,下面我们就来看看这个计划的具体信息吧~

高达G会

本周二的时候我们为大家介绍了万代官方将会在7月11日晚6点直播首场“高达G会”,高达G会今后将会陪伴中国玩家,及时为中国玩家同步最新的商品、周边、资讯的新消息。在今天的首场直播中,一上来万代官方就给出了一个“王炸”。实物大小的高达立像终于来到了中国,这次将会是登场自《机动战士高达Seed》中由基拉·大和驾驶的自由高达,这也是自东京台场的78高达、独角兽高达后的第三个高达立像,同时也是高达立像第一次走出日本。据悉,这次的自由高达实物立像将会落成在上海“Mitsui Shopping Park 啦啦宝都上海金桥,总高度达 18.03 米,预计明年完工。

在高达立像落户于上海的同时,作为高达模型主要的展出与售卖场所之一的高达基地,也有了新的动作。2018年8月中国首家高达基地落户于上海,时隔两年,第二家高达基地的策划也在进行中,这次将会与自由高达立像同时建于上海金桥,并且主题选择了Seed中的重要战舰“大天使号”。虽然目前已经确定的两家高达基地都坐落于上海,不过不在上海的胶佬们也不要灰心,直播中也提到除了上海的两家外,还有3家上海外的高达基地正在策划中,不过具体地址暂未确定,在不久的将来中国大陆将会拥有5家高达基地哦!!!

除了立像与高达基地外,最让Seed系粉丝们最为振奋的消息就是《机动战士高达Seed MSV》计划了,该计划为实物大自由高达关联企划,本篇将会描绘出在动画正片中的没有出场机动战士等。另外,大家所期待的《闪光的哈撒维》据悉也可能会与日本同步在中国大陆上映。同时,官方也正在策划高达真人电影等影视作品。

最后,官方向我们公布了一些将会在近期推出的新模型、周边联名等商品,感兴趣的朋友可以多多关注一下~

《敢达争锋对决》白雪姬登场

近日,《敢达争锋对决》手游官方宣布,飞翼敢达白雪姬前奏曲将会在游戏中登场。该机体出自《新机动战记敢达W Frozen Teardrop》,由希罗·尤尔驾驶。在游戏中,机体特色:相比飞翼敢达零式(EW版),武装有额外优势、追加了新的攻击方式、追加了新的MA形态、三级改造后必杀技将得到强化。

我是刚大木:GFFMC白雪姬即将开订,MB红异端高达改再版欢迎来到我是刚大木,今年的海景房升级版GFFMC飞翼高达白雪公主前奏曲商品详细公开,产品11月21日开订,明年5月派货,相比之前的Fix零式飞翼27000日元含税价格来说,只是贵了少许。定价上还是体现厚道。之前的Fix零式飞翼还是遵从原著设定的,只是增加了细节。这次的白雪姬就不一样了,不仅仅是配色改ACG小小值| 60 评论45 收藏130查看详情

3MR魂自由高达

《机动战士高达SEED》是高达系列在2002年至2003年放映的TV动画,因各具魅力的角色,明星云集的声优阵容和精彩激烈的战斗场面深受广大动漫迷们的喜爱。与以往注重战争心理描写不同,本剧使用大量剧情描述几位主角间的情感纠葛,因而吸引一批从未看过高达的同好,引发高达系列的剧烈变化,所以很多粉丝称之为高达偶像剧。自由高达是基拉大神驾驶的第二台机体,由ZAFT军在得到地球联合军的高达数据资料后开发的高达中的一架。其性能是强袭高达的4倍之多,其机体两翼都设有一台M100型鲸式等离子光束加农炮,搭配上腰部的两台MMI-M15型旗鱼电磁炮与手中的MA-M20型天狼座光束步枪,可形成地毯式火力打击,尤其是在基神爆种状态下发挥出了机体的超强火力。

这款Metal Robot魂的自由高达是基于Robot魂自由高达设计,头部、背包、全身骨架全部采用新开模零件,实现了极具张力的效果。背包的飞翼具有上下滑动结构,能够在现全部展开时的完美姿态。预计2021年1月正式发售,官方定价13000日元。

国内玩模总动员:BANDAI 万代 METAL ROBOT魂《机动战士高达Seed》自由高达980元(需定金200元)天猫万代官方旗舰店10日15点正式开启预售,全款980元,需定金200元,预计2021年2月正式发售,感兴趣的朋友可以关注一下~《机动战士高达SEED》是高达系列在2002年至2003年放映的TV动画,因各具魅力的角色,明星云集的声优阵容和精彩激烈的战斗场面深受广大动漫迷们的喜爱。与以往注重战争心理 57 评论39 收藏41去购买4ASICS X 高达

ASICS X 高达破壁集结,强势出发!此次两家联手将在ASICS天猫超级品牌日发售第一弹限量主力合作商品。亚瑟士携手高达联名推出以《机动战士高达》、《机动战士高达Seed》、《机动战士高达-UC》,三组不同世界观为主题的联名鞋款。分别融入了RX-78-2、强袭自由高达以及独角兽高达元素,目前已在天猫旗舰店开启预售。

【预售】ASICSXGUNDAM联名限量系列GEL-KAYANO27稳定支撑跑鞋1490元天猫精选去购买

【预售】ASICSXGUNDAM联名限量系列男缓震跑鞋GEL-NIMBUS221390元天猫精选去购买

【预售】ASICSXGUNDAM联名限量系列GEL-KAYANO5OG情侣老爹鞋950元天猫精选去购买5《高达创形者:再起》正式复播

《高达创形者:再起》是SUNRISE制作的网络动画。本作是“机动战士高达40周年企划”的作品之一。描述创形者大放异彩之后已经过去了2年。经过版本升级后的 GBN 也越发火爆。独自徘徊于次元世界空间的潜行者悠人、孤傲轻佻的潜行者风见、独行侠潜行者芽依、以及孤单一人的新手潜行者帕维兹。这些原本孤独的玩家,却因为某个契机,组成另一支「创形者」了。等待着悠人他们的,是超越 GBN 的无极限超体验。近日,官方放出了第二季正式复播的首段PV,下面让我们来看看吧~

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 RG 1/144 红色异端 高达 日版

BANDAI 万代 MG 1/100 186534 独角兽3号机菲尼克斯高达 电镀版

BANDAI 万代 HGUC 1/144 5057399 100 独角兽 毁灭模式高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 红色异端高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 MG 1/100 巴巴托斯高达

BANDAI 万代 230363 高达拼装模型RG 29 1/144 MSN-04 Sazabi 沙煞比 沙扎比敢达

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 鬼灭之刃 灶门祢豆子 Q版模型

BANDAI 万代 RG 1/144 17 飞翼零式EW高达

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒