上海周边游 篇四十三:徐汇区与闵行区的交界/华泾镇/龙湖天街导购手册,商业区里面到底有点啥?

2020-07-12 22:28:27 2点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

上海市徐汇区坐落在徐汇区闵行区交界角落的华泾天街是从2019年开始建设的。

这里属于一个新型的商业广场。

徐汇区的华泾镇,传说中是一个富人区。当然以前属于下只角,是穷人区。现在因为当地人拆迁和卖地变成新版富人区,有多套房产就是富人。

这是商场里面的情景,人流涌动。

感觉已经基本排除了疫情的影响。

1楼这点小地方还可以搞车展,不知道他车是怎么运进来的。

下面来看一下导购手册吧,基本上涵盖了方方面面。

三楼就是儿童乐园之类的,可玩的就是一个虚拟3D飞行等

4楼就是吃饭的地方,一个新疆餐馆和江浙菜馆不错

其实这里面最重要的就是它的会员制度。去消费的话会有积分,可以兑换一些活动。