再来说说即将发售的2家航司随心飞产品

2020-07-12 22:28:08 50点赞 153收藏 55评论

自从东航开了头之后,其他航司也陆续推了自己的类似产品,比如海航,也有类似吉祥这种无限升舱卡,至于南航憋出了类似健身房充值卡之类行为都无法评论。

我们还是正经的说说接下来要推出的2个航司的随心飞产品,那就是7月13日上午11点开售的祥鹏航空无限飞,和7月18日开售的春秋航空随心飞。

由于东航和海航的已经无法购买,所以现在对比对于实际是否下决策购买也没有太大意义,所以我们今天只对比祥鹏航空和春秋航空,大家可以看完对比之后看是否符合自己购买。

具体说说祥鹏航空无限飞

再来说说即将发售的2家航司随心飞产品

祥鹏航空Base基地是云南,航线遍布国内多个城市和地区,如下图所示,其中云南、成都等西南航线相对集中,尤其是云南省内大小机场一一囊括,而且祥鹏航空的西藏阿里、新疆喀什、呼伦贝尔海拉尔航线更是宝藏航线。

价格表

再来说说即将发售的2家航司随心飞产品

可以看到,人越多越划算,所以,尽可能的找更多人一起买吧,而且单人的是不能给儿童买的,多人的才可以。

覆盖航线(红色为经停城市)

昆明出发 锦州、石家庄、太原、济南、郑州、西安、兰州乌鲁木齐、重庆、成都、绵阳、宁蒗、迪庆、大理、保山、腾冲、芒市、临沧、沧源、澜沧、普洱、西双版纳、上海浦东、淮安、徐州、合肥、阜阳、安庆、温州、武汉、宜昌、南昌、宜春、赣州、福州、厦门、揭阳、广州、深圳、珠海、湛江、海口、三亚、哈尔滨、大连、青岛、呼和浩特、上海虹桥、南京、杭州、宁波、丽江

北京出发 腾冲、芒市、西双版纳

天津出发 腾冲、芒市、西双版纳

上海浦东出发 昆明

上海虹桥出发 宜春、昆明

广州出发 昆明

深圳出发 昆明

南京出发 绵阳、赣州、龙岩、昆明

杭州出发 赣州、昆明、海口

郑州出发 海拉尔、哈尔滨、长春、大连、宁波、温州、泉州、赣州、怀化、贵阳、兴义、重庆、成都、绵阳、昆明、丽江、西双版纳、北海、湛江

赣州出发 杭州、南京、郑州、呼和浩特、成都、昆明、湛江、海口、长春

成都出发 济南、郑州、呼和浩特、赣州、海口、三亚、乌鲁木齐、拉萨、康定、昆明、宁蒗、沧源、澜沧、昭通、西双版纳

绵阳出发 天津、郑州、南京、合肥、银川、南宁、三亚、昆明、大理、揭阳、西双版纳

重庆出发 郑州、徐州、昆明、丽江

西安出发 昆明、芒市、西双版纳

贵阳出发 郑州、徐州、泉州、三亚、丽江

乌鲁木齐出发 成都、昆明、喀什、阿里

丽江出发 郑州、武汉、重庆、泸州、贵阳、西双版纳、徐州、南昌、昆明

宁蒗出发(泸沽湖) 成都、昆明

西双版纳 西安、兴义、昆明、昭通、大理、丽江、腾冲、芒市、北京、郑州、成都、绵阳、泸州

是否能回本?看下图就知道了

再来说说即将发售的2家航司随心飞产品

再来说说即将发售的2家航司随心飞产品微信搜索“祥鹏套票”小程序,购买前记得注册金鹏会员。

再来说说即将发售的2家航司随心飞产品

如果购买年卡的话,按7月13日购买日算起,可以飞行的日期到明年暑假了。

小程序里面也可以看到套票政策,更详细的细则在发售前应该会发布,可以留意官方公众号。

划重点:

提前1天即可兑换机票,灵活性比其他产品强很多,说走就走;

覆盖所有祥鹏航空航线,有效期内不限制所有日期;

可以累积海航金鹏会员积分;

多种套餐可选,包括月卡、季卡、半年卡、年卡,可以根据自己的实际情况选择,比如教师暑假可以买月卡;

出票未使用上限为4段,经某地中转航班往返可以一起出,这样不用担心回程回不了家;

带10kg行李额,对大部分人说比较适用。

需要注意的地方:

至少5人及以上套票才能支持儿童乘客,对于大部分三口之家来说比较难;

兑换机票需要后台24小时内二次确认,不是实时出票,比较坑;

每个航线可兑换机票总量有限,目前的消息是最少10张。

适合人群:

有足够旅行时间的人,比如寒暑假的教师,或者其他自由职业或办公地点自由的人;

出发地在昆明,成都,郑州,绵阳出发的人,或者打算去云南深度游的人,因为航线较多。

春秋航空无限飞我们之前的文章有介绍过

现在官方给出了具体价格

再来说说即将发售的2家航司随心飞产品

其中2999元不包括托运,3499元包括20kg托运,3999元包括30kg托运。

细则和航线情况可以参考我们之前的文章

关联阅读:目前已推出的航司随心飞产品汇总盘点

目前已推出的航司随心飞产品汇总盘点自从东航推出随心飞产品之后,东航在经济(据说卖出了几十万套)和名声(官媒表扬)都收获了很多。春秋、海航、华夏航空、青岛航空,贵州航空,瑞丽航空部分航司也陆续推出了类似的产品,目前已经推出市场的有以下几个:春秋航空15周年想飞就飞纪念套票价格:2999元/人销售时间:7月18日,售完即止套票有效期:套小瑀爱旅行小鱼行| 0 评论0 收藏1查看详情

最后还是那句话,根据自己的实际情况选择,不是适用于每个人,对于部分人来说很划算,对于部分人来说就要理性选择了。