今日福利:免费领取微软游戏《黄房子》和育碧《看门狗2》,领取时间千万要注意!!!

2020-07-08 11:08:49 86点赞 759收藏 65评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

今日白嫖资讯:

一、微软喜+1,模拟经营类游戏《黄房子》免费领取。

二、Uplay喜+1,育碧游戏《看门狗2》在Uplay平台能够免费领取。

来看具体资讯:

1.《黄房子》

微软每次的喜+1都是一些小游戏,但是肉肉粑粑本着“我可以不玩,但我不能没有”的原则还是要及时更新免费白嫖资讯的。

《黄房子》这是一款模拟经营类游戏,有点像地产大亨,只不过画面有点简陋了,也符合每次微软喜+1的尿性。主要玩法就是在小镇上,你需要通过购买,翻转或租用别人的第一座房产,并竞争成为地图上最富有的玩家。

点击领取:the-yellow-house

领取时间:2020年7月4日-2020年7月18日

领取方法:进入页面→登陆账号→点击获取即可免费领取这款游戏,然后就可以在微软的游戏库中找到这款游戏了,想要玩的时候就可以下载直接玩。

2.《看门狗2》

由于疫情的原因,今年的E3游戏展会被迫取消,育碧线上发布会“Ubisoft Forward”将于7月13日举办,为了吸引大家关注,育碧推出福利,《看门狗2》在Uplay平台能够免费领取!

《看门狗2》比前作丰满了许多、精致了许多、也完备了许多。富有诚意的支线任务,隐藏在城市各处的彩蛋内容,甚至是不再脸谱化的街边路人,完全营造出了一幅真实的美国西海岸加州的风情。

这里要注意一下领取时间:7月13日1点30分到发布会结束前!!!能只有几个小时的时间,甚至不到2小时,大家要领的最好提前准备一下,记得定闹钟!!

Uplay领取地址:ubisoft.com.cn/games